фэшн на сцене
Модератор: chinaski
фэшн на сцене
Как кто вообще относится к стилю в одежде при концертах? Должно быть, если да то каким? Гламурно, просто но со вкусом или без изменений "штоп как в жызни"? Или вообще "необъятные майки Ария"+ немытые длинные патлы= пох_мы_же_метал_играем?
И кто по вашему мнению должен заниматься стилем команды?(если опять же должен).
Как по моему мнению - это важная фишка группы в целом.(не главная, а важная).
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: фэшн на сцене
Па-першае кожную работу павінны рабіць асобны чалавек, не той, хто на сцэне: мэнэджэр, гукааператар, сьвятлааператар, іміджмэйкер.М писал(а):Как кто вообще относится к стилю в одежде при концертах? Должно быть, если да то каким? Гламурно, просто но со вкусом или без изменений "штоп как в жызни"? Или вообще "необъятные майки Ария"+ немытые длинные патлы= пох_мы_же_метал_играем?
Гурт павінны выглядаць гуртом, а не "наборам людзей", які ўчора піў піва ў бары, а сёньня на сцэне.
У кожнага павінна быць канкрэтная роля й канкрэтныя задачы. Тады ўсё будзе значна хутчэй і прасьцей.
Гурт бачаць яшчэ да таго, як яны панычаюць граць, таму ўсё павінна выглядаць калі не "глямурна", то вельмі акуратна: патлы памытыя, адзёжа чыстая, і, прабачце, пах пота не павінны забіваць музыку (і такое, нажаль, бачыў
Хацеў пра саундчэк напісаць, але гэта будзе флуд, таму я думаю, мае меркаваньне зразумела.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Редкий случай,когда я согласен с Эдуардом.
Посмотрите на металлику,особенно сейчас: постоянно аккуратные причёски,аккуратные бородки,аккуратный стиль одежды,в большинстве случаев чёрного цвета. Ещё важная деталь: в группе должно быть единство стиля. Если вокалист оденется как Елвис,драммер выйдет в костюме,а гитаристы в спортивных штанах и туфлях - согласитесь,концерт автоматически становится КВНом.
Посмотрите на металлику,особенно сейчас: постоянно аккуратные причёски,аккуратные бородки,аккуратный стиль одежды,в большинстве случаев чёрного цвета. Ещё важная деталь: в группе должно быть единство стиля. Если вокалист оденется как Елвис,драммер выйдет в костюме,а гитаристы в спортивных штанах и туфлях - согласитесь,концерт автоматически становится КВНом.
Прямолинейность есть признак откровенности и смелости.
[/quote]Хацеў пра саундчэк напісаць, але гэта будзе флуд, таму я думаю, мае меркаваньне зразумела.[/quote]
почему бы и не написать..
почему бы и не написать..
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
ТАму што там больш тэхнічных пытаньняў, якія да "фэшн" не падыходзяць.М писал(а):почему бы и не написать..Хацеў пра саундчэк напісаць, але гэта будзе флуд, таму я думаю, мае меркаваньне зразумела.
Да пра саундчэк толькі можна сказаць, што на ім фэшн не прынцыповы, нават лепш безь яго.
А ў "канцэртных шмотках" выходзіць на сцэну толькі падчас выступу.
з.ы. Некаторыя (я напрыклад) бывае, што ў канцэртных шмотках па горадзе цёгаюся, аднак лепш гэтага не рабіць!
Потому, что в наших клубах нормальный саундчек вещь нереальнаяМ писал(а):почему бы и не написать..Хацеў пра саундчэк напісаць, але гэта будзе флуд, таму я думаю, мае меркаваньне зразумела.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
<offtop>Гэта з большасьці ад арганізатараў залежыць</offtop>Maestro писал(а):Потому, что в наших клубах нормальный саундчек вещь нереальнаяМ писал(а):почему бы и не написать..Хацеў пра саундчэк напісаць, але гэта будзе флуд, таму я думаю, мае меркаваньне зразумела.
- Nafanail
- Интересующийся
- Контактная информация:
Итак... Для того, чтобы группа становилась, а также приобретала большую индивидуальность на сцене, образом должен заниматься человек, который создаёт смысл произведений. Например, это может быть поэт, которых пишет тектсты под песни или там, например, вокалист, а лучше фронтмэн, который поёт, а также является генератором идей и тому подобных вещей. Я конечно хорошо понимаю, что это может быть дворовой подход к делу, так в современном мире ситуация несколько иная - так, например, существование болшого спектра услуг - я имею ввиду имиджмейкера, гримёра, продюсера и так далее, которые следают всё за артиста - лишь бы тот приносил бабки своими выступлениями на сцене - приносил, в смысле давал на лапу всем, а также доход продюсера... ну и так далее... Поэтому прежде всего надо определить главную идею творчества, прихода в мир шоу-бизнеса - под каким флагом???
Сорри, за то, что много говорою... Но базарю - на отходе, когда отпускает, мысли рассеянные, но реально серьёзные и АААААААААпаЗЗЗные... АГа!
Сорри, за то, что много говорою... Но базарю - на отходе, когда отпускает, мысли рассеянные, но реально серьёзные и АААААААААпаЗЗЗные... АГа!
[url=http://vkontakte.ru/id2161256]Я в контакте[/url]
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
2Nafanail: Прабач, але твае словы - брэд 
Калі ўжо скончыцца гэты саўдапэпаўскі падыход?
Скажу яшчэ раз: ЛЮБАЯ РАБОТА ПАВІННА БЫЦЬ АДЗНАЧАНА (ГРАШОВЫМІ СЫМБАЛЯМІ, АПЛАДЫСМЕНТАМІ І Г.Д.)
Можа ты падчас канэрту сам сабе гук руліць будзеш? І сьвятло рабіць?
Не, ну несур'ёзна гэта.
КОЖНЫ ПАВІННЫ АДКАЗВАЦЬ ЗА СВАЁ!
Калі ўжо скончыцца гэты саўдапэпаўскі падыход?
Скажу яшчэ раз: ЛЮБАЯ РАБОТА ПАВІННА БЫЦЬ АДЗНАЧАНА (ГРАШОВЫМІ СЫМБАЛЯМІ, АПЛАДЫСМЕНТАМІ І Г.Д.)
Можа ты падчас канэрту сам сабе гук руліць будзеш? І сьвятло рабіць?
Не, ну несур'ёзна гэта.
КОЖНЫ ПАВІННЫ АДКАЗВАЦЬ ЗА СВАЁ!
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Гы. ЁсьцьFoont22 писал(а):поэтому, Эд, я с тобой согласен, что любая работа должна оплачиваться. но скажи мне, у группы Ростра есть в штате звукач, осветитель, гримёр, костюмер итп???
Толькі грымёра няма.
з.ы. Усё можна зрабіць проста, калі хапае знаёмых у розных сферах дзейнасьці.
Насамрэч проста дадай таленавітага мэнэджэра й усё будзе ок. Будзе і гук і сьвятло, і расстаноўка на сцэне й саундчэк і г.д.
А музыканту лепш тэхнічны ўзровень падымаць і новыя песьні пісаць, чым займацца арганізацыяй.