Как такое может быть)Эт шото))Совок клева звучитBelarus писал(а):Гриф вообще был не играбельный. Осталось повыдергивать лады, выровнять, поставить на место и отлекалить. Ужас, а не гитара. Но звук непонятно, но шикарный!
В Борисове хотели собирать Ямаху???
Модератор: chinaski
Re: В Борисове хотели собирать Ямаху???
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Вот такие парадоксы случаются на наших гитарных фабриках!
Сам в непонятках. Но можете мне поверить, что я отличаю звучит - не звучит.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Так может семплы в студию?Belarus писал(а):Гриф вообще был не играбельный. Осталось повыдергивать лады, выровнять, поставить на место и отлекалить. Ужас, а не гитара. Но звук непонятно, но шикарный!
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Я и так тут в чужой ветке офтоплю. Просто хотел сказать, что дерево то хорошее есть, или по крайней мере было, а вот мастеров гитарных видимо на фабрике совсем не осталось. Раз так над гитарами издеваются.
Их там никогда и не было толковых, равно как и дизайнеров. А все модели борисовских электрогитар (форманта, соло-I, соло-II, бас, трембита) слизаны с заменой отечественными компонентами с гитар фирм Musima и EKO. Особенно ЭКО.
Так я и говорю, что им яйца мало открутить...Скиф писал(а):Их там никогда и не было толковых, равно как и дизайнеров. А все модели борисовских электрогитар (форманта, соло-I, соло-II, бас, трембита) слизаны с заменой отечественными компонентами с гитар фирм Musima и EKO. Особенно ЭКО.
Так НЕКОМУ откручивать - НЕ БЫЛО ИХ 
Так гриф вами шлифован ?
Просто там такое ощущение, что вырезали гриф топором
При этом ещё и из фанеры. Гриф из фанеры. Это ппц о_О
Просто там такое ощущение, что вырезали гриф топором
Гитарный мастер ищет заказчика.
Нее, гриф из фанеры нонсенс - покрутит к чертям. В советских инструментах он либо буковый, либо лиственница со шпонированием. Из фанеры деки делали.
Кстати, о слоях... Проходил как то через мои руки зверски необычный бас, реплика Precision... Так вот он был набран из полосочек фанеры (!!!!) МЕЛКИМИ-МЕЛКИМИ слоями чего-то темного (может, и мореного) и бука.
Мож, и БОЯН, но звучал бас нехило.
Кстати, о слоях... Проходил как то через мои руки зверски необычный бас, реплика Precision... Так вот он был набран из полосочек фанеры (!!!!) МЕЛКИМИ-МЕЛКИМИ слоями чего-то темного (может, и мореного) и бука.
Даешь экспэрымент)Скиф писал(а):Нее, гриф из фанеры нонсенс - покрутит к чертям. В советских инструментах он либо буковый, либо лиственница со шпонированием. Из фанеры деки делали.
Кстати, о слоях... Проходил как то через мои руки зверски необычный бас, реплика Precision... Так вот он был набран из полосочек фанеры (!!!!) МЕЛКИМИ-МЕЛКИМИ слоями чего-то темного (может, и мореного) и бука.Мож, и БОЯН, но звучал бас нехило.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Я же говорю, что лиственница. Пришлось придать форму, чтобы хоть в руке лежал гриф. Какими надо быть ослами, чтобы делать из того, из чего никто в мире не делает. У меня ощущение, что гриф не топором, а колуном вырезали.Артёмчег писал(а):Так гриф вами шлифован ?
Просто там такое ощущение, что вырезали гриф топоромПри этом ещё и из фанеры. Гриф из фанеры. Это ппц о_О
А у меня одна из школьных мечт была, чтобы на пианинке стали делать нормальные инструменты. Хотя бы на уровне Китая. Но что-то мне кажется, если этот исполнительный директор покажет им сколько надо реконструировать, то проще будет построить заново завод где-нибудь в Зимбабве. Я думаю и мастера найдутся при достойной оплате. Вряд ли инструменты там будут хуже, чем ускоглазые.
А ведь была какая-то странная серия гитар белорусского производства, засветилась одна гитарка-суперстрат в "Музыке" накануне ее закрытия на ремонт... Кто нибудь знает, что это было?
Так эти поцы еще и электрогитары делали?
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
Скиф писал(а):А ведь была какая-то странная серия гитар белорусского производства, засветилась одна гитарка-суперстрат в "Музыке" накануне ее закрытия на ремонт... Кто нибудь знает, что это было?