Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
А мама надеется,что ты станешь кем?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Дело не в заработке, деньги - это как власть - делают что хотят. Я про другое. У меня пропали вообще все стимулы, не знаю куда. Только не надо говорить - убей себя и т.п.zx писал(а):это не слабость, это жизнь. родители хотят, чтобы ты смог обеспечивать себя, а в будущем и свою семью.grm0k писал(а):У меня не спрашивали! А когда я попьяни, сказал кем я хочу быть (не подумайте ничего плохого - я хочу музицирвать), мне мать врезала по роже!!! Если честно, ребят, я становлюсь не тем, кем хотел, а тем, чем сделали меня родители - зомби-обыватель! Может это моя слабость, что я не могу это изменить?
зарабатывай сам и учись на кого посчитаешь нужным.
Хорошим "человеком"!!!cola05 писал(а):А мама надеется,что ты станешь кем?
- cola05
- Ветеран
Воомщем,малы,полагаю,что мама надеется,что ты поступишь в институт(техникум-колледж)и будешь учиться,добывать корочку-знания,что бы далее по жизни тебе же легшэ самому было и о стариках смог позаботиться.....Но маме ты залепил на манер-"нах.учебу,хочу быть гитаристом!"...Тем самым пошатнув мамины надежды на примерного сына и "ровную" старость....Машинально последовала оплеуха....Выбора нет-придется становиться гитаристом с мировым именем...Либо слушать маму....Выбор за тобой!grm0k писал(а):Хорошим "человеком"!!!cola05 писал(а):А мама надеется,что ты станешь кем?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
наркоманом, ёпта!!!!grm0k писал(а):"Кем ты хочешь быть?"
У нас хреновато с заработком для проф.музыкантов.
Если ты не супер-талант а средний выпускник кулька,то дорога тебе или в кабак или ездить в Эмираты,где платят не так уж много+смотрят как на говно+нет семьи и личной жизни.
Твоя мать, судя по всему, просто хотела,чтобы ты не голодал....и не пьянствовал.
А получить НЕ музыкальное образование - ИМХО обязательный минимум в нашей стране.И не надо тут говорить,про то,что тебе жизнь поломали.Институт - это максимум до 23-х лет.Эрик Клэптон начал играть в 27,например...
Если не секрет,кем тебя "сделали" твои родители?
Если ты не супер-талант а средний выпускник кулька,то дорога тебе или в кабак или ездить в Эмираты,где платят не так уж много+смотрят как на говно+нет семьи и личной жизни.
Твоя мать, судя по всему, просто хотела,чтобы ты не голодал....и не пьянствовал.
А получить НЕ музыкальное образование - ИМХО обязательный минимум в нашей стране.И не надо тут говорить,про то,что тебе жизнь поломали.Институт - это максимум до 23-х лет.Эрик Клэптон начал играть в 27,например...
Если не секрет,кем тебя "сделали" твои родители?
Думаю ни для кого не является секретом что даже в странах загнивающего капитализма и процветающего шоубиза ,музыкальная деятельность не является основным источником доходов для подавляющего большинства непопсовых музыкантов ! С удивлением порой узнаешь что участники некой довольно известной и ротируемой команды ,успешно гастролирующей с концертами и выпустившей энное количество хорошо продаваемых альбомов трудятся клерками в офисе , являются менеджерами программерами дизайнерами, владеют лэйблом или студией звукозаписи, и т.д.
Так что нет ничего плохого в том что родители Автора настаивают на получении им "цивильной" специальности. Плохо когда помимо этого они также препятствуют его увлечению музыкой и развитию его как творческой личности !
Так что нет ничего плохого в том что родители Автора настаивают на получении им "цивильной" специальности. Плохо когда помимо этого они также препятствуют его увлечению музыкой и развитию его как творческой личности !
Axel писал(а):Думаю ни для кого не является секретом что даже в странах загнивающего капитализма и процветающего шоубиза ,музыкальная деятельность не является основным источником доходов для подавляющего большинства непопсовых музыкантов ! С удивлением порой узнаешь что участники некой довольно известной и ротируемой команды ,успешно гастролирующей с концертами и выпустившей энное количество хорошо продаваемых альбомов трудятся клерками в офисе , являются менеджерами программерами дизайнерами, владеют лэйблом или студией звукозаписи, и т.д.
Кто из фирмачей менеджер, программер? имена, пожалуйста
я слышал,что System of a Down работают на немузыкальном поприще.Stormy писал(а):
Кто из фирмачей менеджер, программер? имена, пожалуйста
А так думаю,песдеж это...там позитивней с этими делами.
Брюс Дикинсон - гражданская авиация:D
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
А, блин, потом почитаю чё Вы написали!
Смотря какого плана фирмачи. Ясное дело, что речь не о Металлике, Вае или Петручччи
Из того, что сейчас могу припомнить, в начале 2000-х слушал интервью с польской блэк-метал группой Behemoth. Был задан вопрос, чем вы зарабатываете, кто где. Ну и ответ там был вроде, что зарабатывают не музыкой. Но это было тогда, и при том, что коллектив был подписан на разных лейблах, и группу знали не только в Польше.
Да много можно найти примеров относительно успешных групп, в разных жанрах. Про System of a Down тоже что-то такое слышал.
Из того, что сейчас могу припомнить, в начале 2000-х слушал интервью с польской блэк-метал группой Behemoth. Был задан вопрос, чем вы зарабатываете, кто где. Ну и ответ там был вроде, что зарабатывают не музыкой. Но это было тогда, и при том, что коллектив был подписан на разных лейблах, и группу знали не только в Польше.
Да много можно найти примеров относительно успешных групп, в разных жанрах. Про System of a Down тоже что-то такое слышал.
dfx писал(а):Смотря какого плана фирмачи. Ясное дело, что речь не о Металлике, Вае или Петручччи![]()
Бегемот ДАВНО не блэк.
Они себя называют blackened death metal. Заебок валят, хоть и плагиатчики
А, не посмотрел дату интервью, сорри
Ну я насчёт Бегемот уже давно не ф теме. Но как пример, что группа, которая чего-то всё-таки добилась, а при этом музыканты ещё и где-то работали...