это лишь часть работы, тарифов таких нетFuzz писал(а):Да хоспаде. Продавец нужен, владеющий инструментом, разбирающийся в муз оборудовании + паяльщик наладчик, способный починить джапановские гитары + дружащий с интернетом, что бы на всевозможных ресурсах продвигать и продавать это самое оборудование + возможно в будущем модератор сайта. Из написанного выше, предположу, что за проданную гитару Евгений готов заплатить 20 у.е. По остальному сплошные шифры.
есть работа - нужны люди
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: есть работа - нужны люди
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если ты это научишься делать это как я за час - то я тебя непременно возьму на работуWhite Bear писал(а):Разве этому не учатся в течении часа?Rickenbacker писал(а): 2) струны поменять на гитаре, анкер настроить и т.п.
Совок - это у вас. А в нормальном обществе, есть конкретные требования и конкретная сумма, с которой готов расстаться работодатель за эти самые требования.Rickenbacker писал(а):у меня так не будетMaestro писал(а): давай уже конкретику
мне надо видеть потенциал человека
тем более любого придется очень много чему сначала обучить
я ж не сторожа или грузчика беру на оклад
маэстро что за совок![]()
и это кому в первую очередб денежные знаки и во сколько на работу приходить и во сколько уходить - вам не сюда
Ну так огласи, бизнес план составлял ведь?Rickenbacker писал(а):это лишь часть работы, тарифов таких нетFuzz писал(а):Да хоспаде. Продавец нужен, владеющий инструментом, разбирающийся в муз оборудовании + паяльщик наладчик, способный починить джапановские гитары + дружащий с интернетом, что бы на всевозможных ресурсах продвигать и продавать это самое оборудование + возможно в будущем модератор сайта. Из написанного выше, предположу, что за проданную гитару Евгений готов заплатить 20 у.е. По остальному сплошные шифры.
Мужики, вообще не понимаю че вы прицепились
Не должен он вам ничего говорить, имеет право
Человек ведет бизнес как хочет, главное чтобы без уголовки
Вот уж любят на гитарбае доколупаться
Не должен он вам ничего говорить, имеет право
Человек ведет бизнес как хочет, главное чтобы без уголовки
Вот уж любят на гитарбае доколупаться
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
шифра нет - зарплата оценивается по возможностям: сдельно-премиальная схемаFuzz писал(а):Совок - это у вас. А в нормальном обществе, есть конкретные требования и конкретная сумма, с которой готов расстаться работодатель за эти самые требования.Rickenbacker писал(а):у меня так не будетMaestro писал(а): давай уже конкретику
мне надо видеть потенциал человека
тем более любого придется очень много чему сначала обучить
я ж не сторожа или грузчика беру на оклад
маэстро что за совок![]()
и это кому в первую очередб денежные знаки и во сколько на работу приходить и во сколько уходить - вам не сюда
а совок это когда есть стандартный оклад
и я кажется четко написал какие требования и схемы я выдвигаю
не разводит тут оффтоп
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
любят вместо работы на гитарбае посидеть и про заплату пораспрашиватьRoy /2 писал(а): Вот уж любят на гитарбае доколупаться
- White Bear
- Бывалый
Нет, просто, если даже предположить, что есть некто вандер-вумен, которая подходит под все требования.
Почему она, с её талантами и фанатичным трудолюбием, должна пойти работать именно к Rickenbackerу? Ведь пока мне представляется, что не только в резюме сложно указать точное название должности, которую мечтает получить наш персонаж, но и даже узнать, в какой области предстоит неустанно трудиться (единственное, о чем можно догадаться - работа наверняка будет связанна с музыкой и, возможно, с продажей инструментов).
Но ведь догадки и сухие требования к будущим работникам - недостаточная мотивация для траты времени на составление резюме.
p.s. я не вандер-вуман.
Почему она, с её талантами и фанатичным трудолюбием, должна пойти работать именно к Rickenbackerу? Ведь пока мне представляется, что не только в резюме сложно указать точное название должности, которую мечтает получить наш персонаж, но и даже узнать, в какой области предстоит неустанно трудиться (единственное, о чем можно догадаться - работа наверняка будет связанна с музыкой и, возможно, с продажей инструментов).
Но ведь догадки и сухие требования к будущим работникам - недостаточная мотивация для траты времени на составление резюме.
p.s. я не вандер-вуман.
Понятно, что сдельно-премиальная, с такой-то формулировкой задач)))
А понял я вот что. Нужен разнорабочий, круг обязанностей которого обширен на столько, что даже работодатель пока еще не в состоянии его очертить и, который, видимо, будет расширять.
В цивилизованных странах, кстати, существует четкая должностная инструкция и
1. Указание з.п. в час
либо
2. Указание объема выполненных работ за фиксированную плату.
А у Вас от одного размытого предложения люди должны кинуться составлять резюме.
Я ж не ради поспорить и тем более не за совок)) Я за четкость, ясность и прозрачность
А понял я вот что. Нужен разнорабочий, круг обязанностей которого обширен на столько, что даже работодатель пока еще не в состоянии его очертить и, который, видимо, будет расширять.
В цивилизованных странах, кстати, существует четкая должностная инструкция и
1. Указание з.п. в час
либо
2. Указание объема выполненных работ за фиксированную плату.
А у Вас от одного размытого предложения люди должны кинуться составлять резюме.
Я ж не ради поспорить и тем более не за совок)) Я за четкость, ясность и прозрачность
Последний раз редактировалось Fuzz Пн май 16, 2011 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Знаем-знаем, ты White BearWhite Bear писал(а):Нет, просто, если даже предположить, что есть некто вандер-вумен, которая подходит под все требования.
p.s. я не вандер-вуман.
- White Bear
- Бывалый
Но как ты узнал?! Я же шифруюсь!Fuzz писал(а): Знаем-знаем, ты White Bear
Интернет-картинка прилагается:

)))))))))Rickenbacker писал(а):у меня так не будетMaestro писал(а): давай уже конкретику
ок.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Автор,если ты такой честный и религиозный индус,так хоть не криви душой!Пиши всю правду=)
"Требуется человек,готовый сутки напрлет впаривать мой аппарат.В каждой теме ветки "спрос" предлагать мои гитары\усилки,независимо от того,что в топике покуают табуретку или стиральную машину.По умолчанию считать говном все,кроме того,что сейчас в наличии\привезется в ближайшее время\привозилось ранее и т.д."
"Требуется человек,готовый сутки напрлет впаривать мой аппарат.В каждой теме ветки "спрос" предлагать мои гитары\усилки,независимо от того,что в топике покуают табуретку или стиральную машину.По умолчанию считать говном все,кроме того,что сейчас в наличии\привезется в ближайшее время\привозилось ранее и т.д."
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Rockwill писал(а):Автор,если ты такой честный и религиозный индус,так хоть не криви душой!Пиши всю правду=)
- White Bear
- Бывалый
А ещё какие-нибудь пояснения будут?Rickenbacker писал(а):
p.s. да. зануды.