фэшн на сцене

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Eduard » Сб янв 13, 2007 1:03 pm

Гэта добра, калі ты так лічыш. Значыць, больш фінансавыя пытаньні тут не абмяркоўваем :)

Я думаю згадзісся, што выступ - гэта ня проста выйшаў й сыграў, а:
па-першае - вялікая праца да самога выступу :)
па-другое - прадуманае шоў
па-трэцяе - затрыманьне ўвагі публікі
па-чавертае - якасны гук і сьвятло
па-пятае - сумесная праца ўсіх чальцоў калектыва (на сцэне й па-за ёй)
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Eduard » Сб янв 13, 2007 1:26 pm

Чым раней зразумееш, што самому ўсё выцягнуць немагчыма, тым больш шанцаў кудысьці прабіцца. Таму я й абураюся, дакладней не абураюся а стараюся, каб народ гэта зразумеў.
Памятаеш, як хтосьці казаў, што "арганізатары нажываюцца", а не "зарабляюць". Саўковасьць - толькі ў гэтым.
А так можна рабіць што хочаш, можна самому балет паставіць. Пытаньне ў тым, як гэта будзе выглядаць з месца гледача. Згодны?

Ніхто "за піва" не працуе :)
Аднак "камерцыю" ты зь мяне не выцягнеш. Не-а!

Канешне, да прафесійнай працы яшчэ не дайшлі, але прафесіяналамі не нараджаюцца. Кожнай задачы - свой час.

Belorus
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение Belorus » Сб янв 13, 2007 7:14 pm

Эдуард ты зафлудил всю ветку.. Каждый второй пост твой, но хуже другое. Я не могу понять каждый второй пост, потому что он написан на дебильном языке который я не понимаю. Это ещё хуже чем дебильный транслит с вкраплениями цифр и символов. Ибо транслит можно кое как перевести, а для этой твоей писанины нужно словарь брать.

ПОЙМИ, ты не просто пижонишься, ты реально создаешь неудобства.
Если ты патриот "роднай мовы(или как там по вашему), пиши пост на двух языках. Сверху белорусский, снизу русский.

BubleZ
Ветеран

#19 Сообщение BubleZ » Сб янв 13, 2007 7:28 pm

во ПecЕЦ(извините больше не нахожу прилагательных)............ и это говорит человек с ником Belarus.................... я просто возмущён................. на родной язык.............. во блин патриот хренов.............. Эд - молодец что пишешь на беларуском, потому как хотя бы из твоих топиков такие неучи как Беларус(поменяй ник) будут знать родной язык....................

тебе не в эту ветку, а в ветку про гопарей и БРСМ, хотя обидишься, не иди........................

пы.сы. песец - существительное... D-man
Паша, дам по заднице... Эмоции эмоциями, но...
короче задолбался править..
:evil:

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#20 Сообщение Zero » Сб янв 13, 2007 8:53 pm

+1, Жувка :D

BubleZ
Ветеран

#21 Сообщение BubleZ » Сб янв 13, 2007 9:01 pm

Извините за оффтоп, но мой ник образован от слова Bublik(Бублик) и отношения к Жвачке никакое не имеет, так что пожалуйста..........!!!!!

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Eduard » Сб янв 13, 2007 11:53 pm

<offtop>
2Bublik: Прыемна, што на родную мову не забываесся!
2[anti]Belorus: ідзі ты (куды - сам ведаеш)!!!! Нават размаўляць з табой не жадаю.

</offtop>

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Eduard » Вс янв 14, 2007 12:41 am

Foont22 писал(а):Эд, я во мнгом согласен с тобой. Однако как не крути, но я считаю, что на нашем уровне (на уровне нашей "цудоунай краiнкi" :) ) можно нормально сделать шоу и без дополнительных затрат. Конечно - это не профессионализм, но имеет ли смысл профессионализм, когда он в убыток? На мой взгляд, лучше приобрести нормальные инструменты, вложить деньги в запись итд итп, нежели тратить их на оплату труда персонала группы.

Я не вижу смысла в этом. Потому что ни в Madison Square Garden мы же концерты играем )

Уровень не тот у нас всех просто, когда без них не обойтись :)
Згодны на 90%. Аднак адзначу, што трэба пачынаць працаваць якасна. Гэта, канешне, складана (асабліва ў умовах РБ ГыГыГЫ). Але толькі такім спосабам можна ўзьняць агульны ўзровень беларускай музыкі. Таксама патрэбны "тусоўкі" музыкаў. Можна ж каб адзін чалавек працаваў на гуку з некалькімі гуртамі. Я зараз працую з адным гуртом, аднак калі хто папросіць, хутчэй за ўсё не адмоўлю.
Шчыра кажучы, зае..ла, што ўсе сядзяць у сваім кутку й вылазіць адтуль не жадаюць.
Такой народ, па-мяр-коў-ны. Вось адсюль і шэраг праблемаў

BubleZ
Ветеран

#24 Сообщение BubleZ » Вс янв 14, 2007 11:39 am

А насчёт звука скажу так, что не везде сидят умные дядьки, которые могут пустить своего человека за пульт и сами тупо сидят и ничерта не делают!!! :x

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Eduard » Вс янв 14, 2007 12:05 pm

BUBLGUM писал(а):А насчёт звука скажу так, что не везде сидят умные дядьки, которые могут пустить своего человека за пульт и сами тупо сидят и ничерта не делают!!! :x
З усімі можна дамовіцца :) :wink:

BubleZ
Ветеран

#26 Сообщение BubleZ » Вс янв 14, 2007 12:20 pm

нет..... как раз то и не со всеми, а почти со всеми!!! :D
да и вообще, у нас в стране, если ты будешь платить бешеные бабки за свои же концерты, то ничерта не умея играть ты будешь профи(если платишь деньги)............всем нравятся деньги, а не творчество!!! вот в Германии постой пол час поиграй на гитаре и даже если ты умеешь играть мелодии по сложности как Кузнечик, то тебе накидают евро так 50-100!!! и это не пустые слова, а пройденный этап(в своём роде)!!! так что у меня есть право так говорить!!!

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Eduard » Вс янв 14, 2007 12:26 pm

Ты па нямеччынам "кузнечыка" граў? за 100эўра.
Павер мне, там каштуеца толькі ЯКАСЬЦЬ і ЦІКАВАСЬЦЬ. Толькі за гэта можна атрымаць грошы.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Eduard » Вс янв 14, 2007 12:28 pm

BUBLGUM писал(а):да и вообще, у нас в стране, если ты будешь платить бешеные бабки за свои же концерты, то ничерта не умея играть ты будешь профи(если платишь деньги)............всем нравятся деньги, а не творчество!!!
З гэтым вымушаны згадзіцца, але гэта больш да пап-культуры

BubleZ
Ветеран

#29 Сообщение BubleZ » Вс янв 14, 2007 12:31 pm

Эд я образно говорил!!! Я к тому что у нас в стране даже с крутым составом наладчиком, режиссёров и имиджмейкеров не заработаешь, потому как у нас к искусству отношение другое, а в Германии искусство ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, поэтому пробиться и заработать там проще - вот к чему я!!!
да и вообще....... у нас петь под фанеру это престижно, потому как ничерта не умея можно облажаться, а так спел компьютерным голосом и тот в записи и круто............... в норм. странах спеть под фанеру - это крах карьере и позор всему........................ это кстати и к группам относится..............сколько в россии и у нас групп, которые на сцене для красоты..... вот....

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение Eduard » Вс янв 14, 2007 12:43 pm

BUBLGUM писал(а):Эд я образно говорил!!! Я к тому что у нас в стране даже с крутым составом наладчиком, режиссёров и имиджмейкеров не заработаешь, потому как у нас к искусству отношение другое, а в Германии искусство ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, поэтому пробиться и заработать там проще - вот к чему я!!!
да и вообще....... у нас петь под фанеру это престижно, потому как ничерта не умея можно облажаться, а так спел компьютерным голосом и тот в записи и круто............... в норм. странах спеть под фанеру - это крах карьере и позор всему........................ это кстати и к группам относится..............сколько в россии и у нас групп, которые на сцене для красоты..... вот....
Ну прабач, пасьля паста пра кузнечыка забыўся паставіць: :lol: :lol:

Я ж не кажу, что на іміджы можна сабе ймя зрабіць.
Усё роўна першае й галоўнае - музыка. Ужо пасьля - шоў. Аднак зараз такі час, што першае без другога якасна не выглядае. Добра гэта ці не - складана разважаць. Аднак тое, што выступаць "жывым складам" стала значна цяжэй - гэта бясспрэчна. дадай сюды яшчэ слабыя аранжыроўкі у 70% беларускіх калектываў й "самадзейнасьць" - вось табе ўзровень. З іншага боку - які слухач, такая й музыка.
Так што тут больш пытаньняў чым адказаў...

Ответить