Кто нибудь еще ищет квартиру?
Модератор: chinaski
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Re: Кто нибудь еще ищет квартиру?
Все в силе,кто еще ищет хатенку?
даже если человека найдешь, то за такой короткий срок квартиру найти нереально

Нету нифига
Сейчас вполне реально найти квартиру за день-другой. Кризис. Сдаваться стало больше, сниматься меньше. Люди уплотняются.Booster писал(а):даже если человека найдешь, то за такой короткий срок квартиру найти нереально
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Цены увы не падают, но насчет того, что найти квартиру за короткий срок-это правда. Сейчас много желающих здать жилье, да и большинство студентов на время каникул уезжает домой.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
600000 за одну комнату... Полтора ляма за однокомнатную квартиру... Они охуели?.. Это :censored:... 
Больше не играю
С ценами неразбериха, нужно по каждому объявлению звонить и узнавать, что значат их 200 баксов: либо это именно 200 баксов, либо это 700 000, либо это 1 200 000.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне так в марте предлагали комнату через дорогу от меня за 250 баксов. Я сказал, что за такие же деньги можно там же квартиру снять однокомнатную, чел начал изъёживаться, я чуть сдержался от нецензурной брани. А ещё предлагали за 200 комнату возле Бигза, с понтом, что недалеко от метро, хотя на деле, если попасть на трллейбус во время, то доедешь за 25 мин, а если не попасть, то 40 как нефиг. Суть в том, что всегда были и всегда будут люди, выставляющие неадекватные ценники на жильё. И кстати, икать по объявкам очень полезно, но также стоит и кинуть на разных сайтах пару объявок по поиску, часто так предлагают очень дельные предложения.Kos-XIII писал(а):600000 за одну комнату... Полтора ляма за однокомнатную квартиру... Они охуели?.. Это...
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Это я о том, что нам выставили текущие хозяева. Будем съезжать :censored:.
Больше не играю
О, и по какому курсу пересчет, если не секрет ? Актуальный для меня вопрос сейчас...Kos-XIII писал(а):Это я о том, что нам выставили текущие хозяева. Будем съезжать.
можно в лс
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Ну-с, господа, спрошу еще раз: " может всетаки кто ищет жилье?" Как бы нужно просто знать, а то одному мнонтвато будет платить за квартиру.
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Или может кто снимает и ищет человека еще на подселение, буду рад любым вариантам.
-
avantguard
- Бывалый
Аналогично, хоть и вовсе не жаль..Kos-XIII писал(а):Это я о том, что нам выставили текущие хозяева. Будем съезжать :censored:.
where's your will to be weird?
Наши вообще требуют тупо в $. Завтра приедут будем договариваться, иначе это опа

Нету нифига