Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Его ещё и в гугле забанили. Или он не знает, что такое "короткая стрижка" или более смелое предположение-все, кто не говнит метал-металисты. Браво
Последний раз редактировалось Stormy Ср май 18, 2011 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
как здорово, что есть этот смайл:

Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Что именно тебя поразило, друг мой?) ПоведайDie_m@N писал(а):как здорово, что есть этот смайл:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???????Stormy писал(а):что я маткоровец
Stormy писал(а):Что именно тебя поразило, друг мой?) ПоведайDie_m@N писал(а):как здорово, что есть этот смайл:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да вообще все тема))
оно начиналось трэшево достаточно - а сейчас вообще угар)
grm0k писал(а):???????Stormy писал(а):что я маткоровец
это как хардкор( направление такое современное), но в текстах много нецензурной брани...)
Я вас всех побьюн!! Еще хоть раз тронете кристиночку - вам :censored: (с)grm0k писал(а):Stormy писал(а):Как бы намёк был, что говнарь ты, видимо тебя задело сильно-значит по делу
Ну я ж сказал, что ты говнарь!!! Ты это подтвердил!!! И походу, ты металюга? :censored:, ненавижу "волосатых" металюг. И ещё раз упоменёшь мою маму, СУКА - тебе не поздоровится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема скатилась в срач как обычно)
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Stormy писал(а):http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%82 ... 0%BE%D1%80
ого!!!! как ты это делаешь!!??? Дявол!!!
А на парах за меня завтра не посидишь?:D
Про маму не говорил??? РЕБЯТА, НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ПИШЕТЕ И ОТВЕТ, ВНИМАТЕЛЬНО!!!Stormy писал(а): Тот самый, которого ебашит мама по щам за то, что он такой крутой и устроил свою жизнь
и он будет учить деток в школе...grm0k писал(а):Про маму не говорил??? РЕБЯТА, НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ПИШЕТЕ И ОТВЕТ, ВНИМАТЕЛЬНО!!!Stormy писал(а): Тот самый, которого ебашит мама по щам за то, что он такой крутой и устроил свою жизнь
Трудовик аль физрук?
Если каждый человек начнет разбрасываться оскорблениями в адрес людей констатирующих действия его матери это ж :censored: будет, не думаешь? А тем более когда ты сам рассказал эти действия.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Mea culpa, поправочка: Я ничего плохого про неё не говорил
Переводить первое словосочетание нужно?
Что плохого, что я сказал правду???marquee писал(а):Если каждый человек начнет разбрасываться оскорблениями в адрес людей констатирующих действия его матери это жбудет, не думаешь? А тем более когда ты сам рассказал эти действия.
А никто не говорил, что плохое, но ты забыл, что писал пару мин. назад!!! И меня "упрекнул"Stormy писал(а):Mea culpa, поправочка: Я ничего плохого про неё не говорил