Помогите выбрать!! Jackson vs ESP
Модератор: chinaski
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать!! Jackson vs ESP LTD
в этой ценовой категории не вздумай с флойдом брать.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если кореец/китьаец то даRonnie 2Souls писал(а):в этой ценовой категории не вздумай с флойдом брать.
японцы говняной фурнитуры не ставили - могли больше на дереве сэкономить, но китайской фурнитуры тогда просто не было)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
тебе уже посоветовали и не однуKartez писал(а):Тогда посаветуйте качественую Стрелу? Буду копить!
вообще лучше не покупай стрелу
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
готовь около 700 за такуюKartez писал(а):Тогда посаветуйте качественую Стрелу? Буду копить!
очень хорошая гитара, вклееный гриф, ежи, краснуха, ТОМ, который не любит мозг

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать!! Jackson vs ESP
Писдец, вы бы ему ещё Gibson Flying V 58 года предложилиRickenbacker писал(а):есть одна на примете неплохая стрела![]()
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... _784wt_905
Попсовый Хмырь
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
есть стрела. Качественная. С флойдом. Гровер Джексон 96го. Копи. Вопросы в лс.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты что шуток не понимаешь ?MuzTanG писал(а):Писдец, вы бы ему ещё Gibson Flying V 58 года предложилиRickenbacker писал(а):есть одна на примете неплохая стрела![]()
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... _784wt_905
кстати флаинг это самый адекватный вариант из всех стрел, но тут глазами выбирают это поку невдомёк будет)
Я-то понимаю, но считаю, что вы Евгений могли бы просто предложить интересующий топикстартера инструмент, а не шутить...тем более бюджет ограничен, а вы оснастили пол страны своими японцами, тем более, что цены на них от 500 и выше. А с учётом нынешнего положения экономики, считаю, что не всё в состоянии приобретать инструменты свыше 1000$, не говоря уже о 2400$, хоть и в шутку.Rickenbacker писал(а):ты что шуток не понимаешь ?![]()
кстати флаинг это самый адекватный вариант из всех стрел, но тут глазами выбирают это поку невдомёк будет)
Извините за офтоп
Попсовый Хмырь
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
юмор нужно нормально воспринимать и посты мои внимательно читать я ему поредложил вариант неплохой - он на это никак не отреагировалMuzTanG писал(а):Я-то понимаю, но считаю, что вы Евгений могли бы просто предложить интересующий топикстартера инструмент, а не шутить...тем более бюджет ограничен, а вы оснастили пол страны своими японцами, тем более, что цены на них от 500 и выше. А с учётом нынешнего положения экономики, считаю, что не всё в состоянии приобретать инструменты свыше 1000$, не говоря уже о 2400$, хоть и в шутку.Rickenbacker писал(а):ты что шуток не понимаешь ?![]()
Извините за офтоп
за USA Jackson KV, у них гриф с радиальным распилом =)
поищи ещё мустейновскую из корины производства середины 90-х.
COBHC
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну пяццот баксав же у человека))какие уса, вы что)))jmac писал(а):за USA Jackson KV, у них гриф с радиальным распилом =)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Rickenbacker писал(а):если кореец/китьаец то даRonnie 2Souls писал(а):в этой ценовой категории не вздумай с флойдом брать.
японцы говняной фурнитуры не ставили - могли больше на дереве сэкономить, но китайской фурнитуры тогда просто не было)
зачастую эта фурнитура находится в несовсем хорошем состоянии и её приходится блокировать.Говорю из личного опыта.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
любую фурнитуру убить можно даже самый крутой бридж в тяжелых условиях может очень быстро умеретьNever_Die писал(а):Rickenbacker писал(а):если кореец/китьаец то даRonnie 2Souls писал(а):в этой ценовой категории не вздумай с флойдом брать.
зачастую эта фурнитура находится в несовсем хорошем состоянии и её приходится блокировать.Говорю из личного опыта.