Кто нибудь еще ищет квартиру?
Модератор: chinaski
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Re: Кто нибудь еще ищет квартиру?
Говорят что жилье подешевело на 30-50$, типа подобрели владельцы хат, а в реале, по скольку баксов нет, цена в бел.рублях всеравно значительно выросла.
Никто не подобрел. Просто особо офигевшие владельцы могут остаться без жильцов.Versus писал(а):Говорят что жилье подешевело на 30-50$, типа подобрели владельцы хат, а в реале, по скольку баксов нет, цена в бел.рублях всеравно значительно выросла.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В 2009 году, кстати, жильё подешевело немного, только в 2010 стало расти нехило.
Пик цен был осенью 2007-го. Это был полный п. Квартиру вообще невозможно было найти, даже по невменяемым ценам. У нас тогда с корешем был месяц, чтобы найти двушку. Мы целыми днями торчали в нете в поисках хаты, и только в предпоследний день смогли найти и первыми приехать в новостройку на улице Орды, где были только плита, раковины и ванна. Стоило это тогда $350. После новогоднего кризиса 2008 мы попросили снизить цену. Нам отказали, мы съехали в нормальную двушку с хорошим ремонтом, мебелью, стиралкой прямо на пушкинскую за $330. И я сомневаюсь, что те снова смогли впарить ту хату за 350.
К чему я это все. Время, когда условия ставят владельцы, прошло. Сейчас предложение превысило спрос. Всех, кто требует доллары либо курс 6000, посылайте на х. Скажите, что в этом же подъезде сдаётся квартира дешевле, и вы завтра туда переедете, скажите что съедете и стены уями разрисуете. Если не прокатит, то действительно можно сразу найти более адекватный вариант. 70000 грузовое такси + 80000 два студента, которые всё перетаскают + один выходной день времени. 150000 быстро окупятся.
Я сейчас хозяйке сказал, что долларов у меня больше не будет, платить буду по курсу обменников. У меня уже было заготовлено 100 аргументов, но она и не тявкнула. Я снимаю за 250 баксов, 1 125 000 и хватит с нее. Многое зависит от нас самих.
К чему я это все. Время, когда условия ставят владельцы, прошло. Сейчас предложение превысило спрос. Всех, кто требует доллары либо курс 6000, посылайте на х. Скажите, что в этом же подъезде сдаётся квартира дешевле, и вы завтра туда переедете, скажите что съедете и стены уями разрисуете. Если не прокатит, то действительно можно сразу найти более адекватный вариант. 70000 грузовое такси + 80000 два студента, которые всё перетаскают + один выходной день времени. 150000 быстро окупятся.
Я сейчас хозяйке сказал, что долларов у меня больше не будет, платить буду по курсу обменников. У меня уже было заготовлено 100 аргументов, но она и не тявкнула. Я снимаю за 250 баксов, 1 125 000 и хватит с нее. Многое зависит от нас самих.
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Но ведь 1250000-это тоже много! Вобщем этим хозяевами пора давать пи.....ы за такие цены. Пусть было по старому курсу 600.000, ну пукай подняли до 700000, еще норм., а с такими ценами это вобще ппц, как будто не понимают, что долларов нет и зарплаты ттже никто не повысил.
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Сегодня был на жданиках, хотел купить кеды (Convers), так продавец этой палатки попросил за них скромно 500.000. Я спросил типа вы не ошиблись? Говорит нет, 75$, можешь сам пощитать сколько это. Вот так вот, скоро будут люди работать на 3 пары кед в месяц.
Е*аться в телевизорVersus писал(а):Сегодня был на жданиках, хотел купить кеды (Convers), так продавец этой палатки попросил за них скромно 500.000. Я спросил типа вы не ошиблись? Говорит нет, 75$, можешь сам пощитать сколько это. Вот так вот, скоро будут люди работать на 3 пары кед в месяц.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
блеа продавцы со жданов будут гореть в аду вместе с риэлторами
сейчас открою окошко и шагну. кстати тоже решили с хозяйкой насчет курса обменников говорить ибо слишком лихо все

Нету нифига
Они не при чем, они покупают товар за баксы, за баксы и продаютdeFACED BY писал(а):блеа продавцы со жданов будут гореть в аду вместе с риэлторами
На жданах на продуктовом тоже цены в 5 раз скокнули?
- Tone Craft Studio
- Бывалый
В целом не скокнули, за маленьким исклбчением.Stormy писал(а):Они не при чем, они покупают товар за баксы, за баксы и продаютdeFACED BY писал(а):блеа продавцы со жданов будут гореть в аду вместе с риэлторами
На жданах на продуктовом тоже цены в 5 раз скокнули?
Много, но это новая квартира в небанальной новостройке в хорошем районе. У меня ванна больше, чем в хрущевке кухня. И я пока подобных вариантов дешевле не вижу. Проблема в том, что многие продолжают платить такие же и даже бОльшие деньги за хрущёвки с ободранными обоями, разваленными шкафами и больными соседями. Когда все пошлют на ... охреневших хозяев, тогда и будут нормальные цены.Versus писал(а):Но ведь 1250000-это тоже много! Вобщем этим хозяевами пора давать пи.....ы за такие цены. Пусть было по старому курсу 600.000, ну пукай подняли до 700000, еще норм., а с такими ценами это вобще ппц, как будто не понимают, что долларов нет и зарплаты ттже никто не повысил.
А еще наблюдается приятная тенденция: дефицит квартир пропадает, а вмести с ними идут на ... грёбаные агенты. Всё больше появляется объявлений от хозяев. А вообще тех, которые по предоплате "работают" сразу в игнор (сами вымрут), а тех, кто по факту, жестоко на...бывать! Пускаешь вместе с агентом своего друга, он отказывается, потом идешь сам и договариваешься. Лично я, как и большинство людей, зарабатываю деньги полезным трудом, а эти мудаки получают деньги за то, что мешают людям нормально снимать квартиры. Т.е. они сами создают трудности, которые они разрешают за деньги. Это называется рэкет.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
ты офигенно прав
эти паразиты должны гнить!
а здесь качественный гнев по поводу цен:
http://neagent.by/board/?formtype=kv&mo ... r[]=&subar[]=
эти паразиты должны гнить!
а здесь качественный гнев по поводу цен:
http://neagent.by/board/?formtype=kv&mo ... r[]=&subar[]=