Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Вот такой вот человек. Не знает ничего, знать не хочет, и собирается детей учить. С такими преподавателями у нашего пролетариата не будет будущего. 
Да это же какое-то тро-ло-ло
Покормили неслабо.
ПЫСЫ. Если он реально такой и существует в действительности, я боюсь за учащихся ПТУ.
Покормили неслабо.
ПЫСЫ. Если он реально такой и существует в действительности, я боюсь за учащихся ПТУ.
Всё ждём бущего, а когда оно наступит? Твоя жизнь зависит только от тебя, и ещё от одного человека...twisted_existor писал(а):Вот такой вот человек. Не знает ничего, знать не хочет, и собирается детей учить. С такими преподавателями у нашего пролетариата не будет будущего.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Бущий — это какой-то твой друг? Вот только не надо нам тут угрожать!grm0k писал(а):Всё ждём бущего, а когда оно наступит? Твоя жизнь зависит только от тебя, и ещё от одного человека...twisted_existor писал(а):Вот такой вот человек. Не знает ничего, знать не хочет, и собирается детей учить. С такими преподавателями у нашего пролетариата не будет будущего.
Если бы ты знал меня, ты бы не поверил, что это писал яjager писал(а):Да это же какое-то тро-ло-ло![]()
Покормили неслабо.
Неужели ты такой пельмень, что не смог понять этого? Ай, поясню, я - описался (ударение поставь правильно, а то ещё отмочишь "прикол" какой-нибудь)!!! Хи-хи...twisted_existor писал(а):Бущий — это какой-то твой друг? Вот только не надо нам тут угрожать!grm0k писал(а):Всё ждём бущего, а когда оно наступит? Твоя жизнь зависит только от тебя, и ещё от одного человека...twisted_existor писал(а):Вот такой вот человек. Не знает ничего, знать не хочет, и собирается детей учить. С такими преподавателями у нашего пролетариата не будет будущего.
Что это - МГВРХ. Расшифруй, плиз!!!Kos-XIII писал(а):grm0k, неужто из МГВРХ?
И ребята, тема закрыта, не пишете больше сюда, пишите в лс, если хотите поговорить!!! 
у меня вроде бы никогда не спрашивали...
в восьмом классе сказали: "мы хотим, чтобы ты получил высшее образование... нет, ты получишь высшее образование)) ты ведь не против?"
в восьмом классе сказали: "мы хотим, чтобы ты получил высшее образование... нет, ты получишь высшее образование)) ты ведь не против?"
Мне сказали только : Наш долг тебе высшее обеспечить, причем именно дневную форму, а дальше уж сам вертись как хочешь. Теперь понимаю, что все правильно)
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, да. Нормальной практикой считается теперь брать даже секретуток на ресепшн с вышками. А то!
Больше не играю