есть работа - нужны люди
Модератор: chinaski
Re: есть работа - нужны люди
офффтоп
Гы! Рокуил, ты в Индии был?
Скажу тебе, что почти каждый уважающий себя правоверный индус должен чотко уметь продать то шо тебе не надо
Самая офигенная фраза, которую я там слышал:
Сэр, ю уонт гашиш? Юропен куолити, индиан прайс!
(сэр, не желаете гашиша? Европейскаое качество по индийским ценам)
ЗЫ. Прошу ув. тов. Евгения не обижаться за Индусов, много и позитивных, особенно там где нет белых
Гы! Рокуил, ты в Индии был?
Скажу тебе, что почти каждый уважающий себя правоверный индус должен чотко уметь продать то шо тебе не надо
Самая офигенная фраза, которую я там слышал:
Сэр, ю уонт гашиш? Юропен куолити, индиан прайс!
(сэр, не желаете гашиша? Европейскаое качество по индийским ценам)
ЗЫ. Прошу ув. тов. Евгения не обижаться за Индусов, много и позитивных, особенно там где нет белых
е моё, чё обострились? он вам каждому лично жизнь испортил? человек делает свою работу как умеет и лично ваше дело, иметь с ним деловые отношения или нет. сразу отвечаю: белке я не друг, видел его три раза в жизни, так что о предвзятости речь не идёт.
то работу ищите, то потенциального работодателя лажаете. определились бы.
то работу ищите, то потенциального работодателя лажаете. определились бы.
mad sound custom
да ни кто не обострялся)))
это форум. люди тут общаются.
да и раздел, кстати, располагающий к флуду.)))
если кому-то не нравиться обсуждение темы, которую он стартанул, то это его личные проблемы.
мое мнение: хочешь работать с СЕРЬЕЗНЫМИ людьми - корректно формулируй описание вакансии. белка может прислушаться к замечаниям, а может послать всех в ...опу, гнуть дальше пальцы и обещать мифические "бонусы" за кота в мешке. это его право. также как моё: высказывать свое мнение в ЛЮБОМ топике форума.
это форум. люди тут общаются.
если кому-то не нравиться обсуждение темы, которую он стартанул, то это его личные проблемы.
мое мнение: хочешь работать с СЕРЬЕЗНЫМИ людьми - корректно формулируй описание вакансии. белка может прислушаться к замечаниям, а может послать всех в ...опу, гнуть дальше пальцы и обещать мифические "бонусы" за кота в мешке. это его право. также как моё: высказывать свое мнение в ЛЮБОМ топике форума.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Guitarrior
- Бывалый
А если я ничего не умею, только барэ на 5 ладу и крутить ручки на своем усилке? но легкообучаем. мне что-нибудь светит?
- Guitarrior
- Бывалый
если нравится мановар - определенно светит валгалла

Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
- Guitarrior
- Бывалый
Женя, тебе мое резюме надо высылать?
Без прикола
Без прикола
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
А я владею паяльником.Качественная паечка.кабинеты примусы отремонтировать наладить-без проблем. 
МТС 8-029-708-75-03
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну отписал я в личку и что?!
Работодателю, видимо, нужно сначала подкорректировать свою культуру общения и отношения к людям.
Работодателю, видимо, нужно сначала подкорректировать свою культуру общения и отношения к людям.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в первом посте этой темы написано вполне ясно и четко "все резюме высылайте по адресу ..."Kyz'ma писал(а):Ну отписал я в личку и что?!
все желающие уже давно прислали свои резюме на почту
десяток кандитатов реально желающих уже есть - будем выбирать лучшую кандидатуру
сейчас наиболее актуальна должность продавца-консультанта менеджера по совместительству - условия работы пока уточняются
со всеми кандидатами приславшими, понравившиеся нам заявки мы свяжемся и все обсудим
те, кто еще реально заинтересован - отправляйте свои заявки на почту
Спасибо за внимание!
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну ясно. Уровень.
Я же ясно сказал - на момент отправки были проблемы с мэйлом, посему дал инфу в лс. Спустя некоторое время, когда лс было прочитано дублировать его на мэйл не вижу смысла - если человек заинтересован, ему не важна форма подачи информации, а если нет - так хоть золотыми буквами на дощечке выписывай.
Такие все официальные, что прямо слов нет.
Ты бы ещё анкету и образец для заполнения в формате PDF тут вывесил.
Я же ясно сказал - на момент отправки были проблемы с мэйлом, посему дал инфу в лс. Спустя некоторое время, когда лс было прочитано дублировать его на мэйл не вижу смысла - если человек заинтересован, ему не важна форма подачи информации, а если нет - так хоть золотыми буквами на дощечке выписывай.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да не злись ты, просто на работу нужно брать тех, кто больше всех хочет и может - все простоKyz'ma писал(а):Ну ясно. Уровень.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати уровень игры в моем понимании у хорошего продавца консультанта должен быть такой
http://www.youtube.com/user/OrangeAmpli ... rYqE1uCRXk
посмотрев такое демо я, если бы был совсем новичком - купил бы себе с удовольствием комбик краш серии транзисторный домой
http://www.youtube.com/user/OrangeAmpli ... rYqE1uCRXk
посмотрев такое демо я, если бы был совсем новичком - купил бы себе с удовольствием комбик краш серии транзисторный домой
тогда только tOMASS ИМХО.