Кто нибудь еще ищет квартиру?
Модератор: chinaski
Re: Кто нибудь еще ищет квартиру?
ща то же за хату платить буду. было 200уй. что будет сейчас ХЗ. на вопрос "сколько?" отоветили "ну, не знаю...." сейчас в москве торчу, блеа, так там ипздато.
по теме: могу предложить вариант в держинске 1.5 ки, вроде 12оуе. с мебелью. возле дома остановки маршруток до минска. 30мин - и на центральном вокзале.
по теме: могу предложить вариант в держинске 1.5 ки, вроде 12оуе. с мебелью. возле дома остановки маршруток до минска. 30мин - и на центральном вокзале.
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот только пару дней назад запалтили 250у.е.(по 4к5) жопа суки охуели особенно понравилась фраза: " ну ты понимешь, что 4к5 это мало, я вот такой добряк)"
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Ангелы разрешили остаться на небесах за просто так. Ну и люди :censored:, слов нет, хотят нажиться на чем угодно, можно подумать условия проживания изменились и теперь там реально нужно платить больше. Им зарплаты не подняли, понимают что не подняли и другим и всеравно трбуют.ApalloN писал(а):вот только пару дней назад запалтили 250у.е.(по 4к5) жопа суки охуели особенно понравилась фраза: " ну ты понимешь, что 4к5 это мало, я вот такой добряк)"
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Поди ещё купи эти грёбаные баксы по 4500. Ага. -____-
:censored: пидорастичное
:censored: пидорастичное
Больше не играю
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Ничего, возьмут и в бел. рублях, никуда не денутся.
у мекня только в долларах требуют(((
и дай бог чтоб не стал доллар по 100 миллионов(((
и дай бог чтоб не стал доллар по 100 миллионов(((
-
deFACED BY
- Завсегдатай
так ты это.. не здавайся!
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
А я вот думаю, что нехер тут разглагольствовать о ценах : вы ещё в магазинах "права" покачайте, типа, никуда не денутся - продадут мне колбасу за 3500 вместо 8000 и т.п.
или на ebay...
смешно читать.
не хочешь платить - песдуй в свои перди откуда приехал. Никто тебя не держит. Или ищи другие варианты и не жалуйся, коли не смог ни на что повлиять до 19.12.
или на ebay...
смешно читать.
не хочешь платить - песдуй в свои перди откуда приехал. Никто тебя не держит. Или ищи другие варианты и не жалуйся, коли не смог ни на что повлиять до 19.12.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
жулик, некрасиво излагаете.
вот если бы народ не в магазинах бурчал, а на улицы вышел был бы толк. но как многие уже успели заметить, народу вообще всё ни по чём
вот если бы народ не в магазинах бурчал, а на улицы вышел был бы толк. но как многие уже успели заметить, народу вообще всё ни по чём
Требовать можно и нужно. А если не соглашаются, переезжать. Предложений хватает. Это не магазинная цена. Эта цена формируется рынком. А если сидеть и платить завышенную цену, то она и останется завышенной. Съезжаете, посидят хозяева месяц без жильцов и снизят цену и белорусскими возьмут. Уже сейчас есть куча объявлений от хозяев, которые висят неделями, их станет еще больше, вот тогда и сформируется нормальная цена. Грубо говоря, если кто-то 2 месяца не может сдать за 250, значит ему уже выгоднее сдать за 200.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Швондер прав, Жулик не прав. Ценообразование аренды жилплощади простое - клиент-хозяин. В магазинах же в ценообразовании столько звеньев, что заипёшься искать, где там кто сколько накрутил. На цены на рынке недвижимости можно и нужно влиять. Да, хозяева хотят оставить ту же цену в баксах. НО! Разве у кого-то зп осталась такой же в баксах? Доходы населения падают и рынок жилья надо адаптировать к этому.
2 Жулик: Я коренной минчанин, вырос в центре и до сих пор считаю малиновки, лошицы и прочие уручья провинцией, я могу жить с отцом - там дохренища жилплощади. Но в силу создания собственной семьи и появившихся разногласий я вынужден снимать комнату. Так что не надо тут про "понаехали".
2 Жулик: Я коренной минчанин, вырос в центре и до сих пор считаю малиновки, лошицы и прочие уручья провинцией, я могу жить с отцом - там дохренища жилплощади. Но в силу создания собственной семьи и появившихся разногласий я вынужден снимать комнату. Так что не надо тут про "понаехали".
Один человек родился в провинции, приехал в столицу, не смотря на все трудности получил образование, добился чего-то в жизни, помогает своим родителям.
Другой родился в столице, лет до 25-ти сам себе пожрать ни разу не приготовил, носки никогда не стирал, устроился на завод болванки точить, родители построили ему квартиру. Городской!
Вопрос: кто из них быдло?
Другой родился в столице, лет до 25-ти сам себе пожрать ни разу не приготовил, носки никогда не стирал, устроился на завод болванки точить, родители построили ему квартиру. Городской!
- Tone Craft Studio
- Бывалый
+1Schwonder писал(а):Один человек родился в провинции, приехал в столицу, не смотря на все трудности получил образование, добился чего-то в жизни, помогает своим родителям.
Трогательно и прада:)
Давайте вправду выгоним из Минска всех кто здесь не родился и не является коренным жителем.
Что тогда?
Вот тогда-то жорики и заноют, что квартиру сдать некому, а за нее еще и платить нужно, хоть там никто и не живет. И лучшими жильцами там будут тараканы, здорово что хоть они минчане.
он не жорик, он жулик ))))
плюсую швондеру
плюсую швондеру
- Tone Craft Studio
- Бывалый
он-жмурик:)jawa писал(а):он не жорик, он жулик ))))
плюсую швондеру
бу-бу-бу