Пиво на улице
Модератор: chinaski
Пиво на улице
Ни для кого не секрет, что в городе Минске с летними кафе большой напряг, а на лавочке попить пивка может оказаться очень дорого. Расскажите, кого за это дело уже поимели, и как можно отмазаться? Я вчера сидел с бутылкой разливного Бивера (этикетки на ней нет) и думал, если мент подойдёт, скажу, что квас пью. Имеет ли он право нюхать, пробовать? Или может напечатать пачку этикеток "КВАС" и лепить их на бутылки?
Re: Пиво на улице
Эж сколько мароки,поки по верх старой этикетки наклеиш,да ещо чтобы не отпала)Schwonder писал(а):Ни для кого не секрет, что в городе Минске с летними кафе большой напряг, а на лавочке попить пивка может оказаться очень дорого. Расскажите, кого за это дело уже поимели, и как можно отмазаться? Я вчера сидел с бутылкой разливного Бивера (этикетки на ней нет) и думал, если мент подойдёт, скажу, что квас пью. Имеет ли он право нюхать, пробовать? Или может напечатать пачку этикеток "КВАС" и лепить их на бутылки?
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Я люблю Бивер, он есть возле парка недалеко от моего дома, на нём этикетки нет. Я могу у себя на типографии на самоклейке подставить этикетку "КВАС" и фигануть тиражом тысяч эдак 10. Технически для меня проще, чем переливать.
Ну ведь не ток у тебя такая проблема))А я предлагаю бюджетный вариантSchwonder писал(а):Я люблю Бивер, он есть возле парка недалеко от моего дома, на нём этикетки нет. Я могу у себя на типографии на самоклейке подставить этикетку "КВАС" и фигануть тиражом тысяч эдак 10. Технически для меня проще, чем переливать.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Суть моего вопроса: Имеет ли мент право проверять мой "КВАС"?
Нет!Пускай ещо к женщинам с младенцами подходит и проверяет чо там в бутылочкеSchwonder писал(а):Суть моего вопроса: Имеет ли мент право проверять мой "КВАС"?
Хех)cola05 писал(а):Вежливо послать на куй))
Я вот думаю еще поиздеваться над ментами. Надо нарисовать какую-нибудь жестокую этикетку типа "Квас безалкогольный", "Квас Милицейский", "Квас Противный".
в выходные аж удивился сколько народу с пивом спокойненько на лавках сидит, как будето никаких запретов и нету. вчастности около кинотеатра Аврора.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Прежде, чем издавать такие законы, нужно летние кафе открывать.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мои друзья так на пасху на Немиге собрались, и решили зашифроваться в подъезде
Там их менты и приняли, но повезло, за 50 тыщ отпустили без протокола. Один раз какие-то залётные у меня во дворе попались (просто маршруты ППС-ников через мой двор не проходят и мы там всегда пьём
) так сказали вылить всё нах и потом дальше пошли. По поводу летних кафе: сам сейчас живу на Немиге, поэтому всегда могу себе позволить пойти в "заповедник" на Небе, но это бичарня ещё та — в хорошие деньки не сыскать там места. А так вообще на набережной постоянно народ пиво пьёт. А мне помнится, как на Комсомольском озере в прошлом году на пляже пили пивко, ходили менты, ничего не говорили по этому поводу, собирали только самых утомившихся пассажиров. Кстати, там на пляже вроде как и можно пить пиво официально, т.к. торгуют разливным.
ЗЫ: если погода плохая, и есть компания, то невозбранно в этом плане решает БИЧ-СТОП!
ЗЫ: если погода плохая, и есть компания, то невозбранно в этом плане решает БИЧ-СТОП!
- cola05
- Ветеран
Законы для того,что бы их нарушать,особенно ,,наши''...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Пасха в подъезде - это круто. Я про то, как приятно посидеть под открытым небом в хорошую погоду. А наши полиэтиленовые пивнушки - это жопа.twisted_existor писал(а):на пасху на Немиге собрались, и решили зашифроваться в подъезде
менты могут сказать, что представляешь угрозу безопасности или просто "непонравился" и это дает им право провести личный досмотр, даже если тебе этого и не хочется. поэтому даже нет смысла быстро в сумку или в карман прятать, если они хотя бы издалека видели и на прицел взяли.
ну тут и в бутылку заглянуть могут, не притаился ли там кто. а что из этого выльется хз.
вроде бы так говорили. если наврал, поправьте
ну тут и в бутылку заглянуть могут, не притаился ли там кто. а что из этого выльется хз.
вроде бы так говорили. если наврал, поправьте
Последний раз редактировалось ANT Пн май 23, 2011 10:54 am, всего редактировалось 2 раза.
ничего нету (всё кончилася)
играю в магнитофон
играю в магнитофон