У кого отбирали права?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: У кого отбирали права?

#16 Сообщение Rickenbacker » Пн май 23, 2011 2:03 pm

K_O писал(а):млять, кто у нас по дорогам ездит :facepalm: не удивительно, что общая ситуация на дорогах близка к апокалипсису.
надо в Индии побывать, что бы понять, что такое хаос на дороге, хотя там засчет отсутствия системы главных и второстепенных дорог - все друг/другу всегда уступают

меня в Минске напрягает только то, что в часы пик все становятся уж оч медлительными и вялыми - принципиально движение в той же Германии лучше тем, что когда загорелся зеленый все почти одновременно трогаются с места и едут

Schwonder
Завсегдатай

#17 Сообщение Schwonder » Пн май 23, 2011 2:11 pm

DimaK писал(а):
Schwonder писал(а):Можно подумать, у нас все помнят, чем должна быть оборудована гужевая повозка.
... но знать, что поворот в общем случае осуществляется из крайнего положения в крайнее знать все водители обязаны, но к сожалению далеко не все это понимают, сколько раз уже подозревая баклана не напрасно оставлял себе место для маневра и было куда от него увернуться.

В ПДД написано что каждый водитель в праве рассчитывать на то, что другие будут соблюдать ПДД, но к сожалению подобная легкомысленность очень скоро стала бы причиной ДТП, я даже боюсь представить к примеру какой % водителей пропустит на свою полосу встречку на обозначеном крутом спуске (если у встречки препятствие). Приходится соблюдать в основном правило 3Д.
Вот я как раз таки на дороге думаю за всех. За 3 года езды без прав глаза выросли со всех сторон.

Schwonder
Завсегдатай

#18 Сообщение Schwonder » Пн май 23, 2011 2:14 pm

Rickenbacker писал(а):
K_O писал(а):млять, кто у нас по дорогам ездит :facepalm: не удивительно, что общая ситуация на дорогах близка к апокалипсису.
меня в Минске напрягает только то, что в часы пик все становятся уж оч медлительными и вялыми - принципиально движение в той же Германии лучше тем, что когда загорелся зеленый все почти одновременно трогаются с места и едут
Да, да, того, кто стоит на светофоре первым, мало волнует, сколько машин сможет проехать за ним. Иногда хочется выйти и дать пинка.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение DimaK » Пн май 23, 2011 2:20 pm

Schwonder писал(а): Да, да, того, кто стоит на светофоре первым, мало волнует, сколько машин сможет проехать за ним. Иногда хочется выйти и дать пинка.
солидарен... или кто-то еле тянется во 2 или 3 полосе при свободной первой.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Foucault
Ветеран

#20 Сообщение Foucault » Пн май 23, 2011 3:05 pm

Меня больше убивают те, кто начинает притормаживать перед перекрёстком, а потом на жёлтый, а то и красный пролетает его. Такое чувство что он тебя специально тормозил.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Rickenbacker » Пн май 23, 2011 4:11 pm

Foucault писал(а):Меня больше убивают те, кто начинает притормаживать перед перекрёстком, а потом на жёлтый, а то и красный пролетает его. Такое чувство что он тебя специально тормозил.
есть те, кто на зеленый тормозят)))
неадеквата на дороге хватает, много неопытных водителей, женщины за рулем это отдельная тема
в общем, прикольчиков хватает :mrgreen:

Ivy
Ветеран

#22 Сообщение Ivy » Пн май 23, 2011 4:20 pm

к сожалению такие "прикольчики" иногда дорого обходятся.
помимо водителей-новичков есть еще водители-идиоты. каждый мнит себя великим шумахером. культуры на дороге как не было так и нет.

tOMASS
Ветеран

#23 Сообщение tOMASS » Пн май 23, 2011 4:29 pm

шумахерство само по себе не порок, только надо понимать, что нужно носиться без ущерба для остальных.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

K_O
Бывалый

#24 Сообщение K_O » Пн май 23, 2011 7:12 pm

tOMASS писал(а):шумахерство само по себе не порок, только надо понимать, что нужно носиться без ущерба для остальных.
согласен на все 100! имхо, больше опасны те, кто тормозит движение.
mad sound custom

BlackKnight
Бывалый

#25 Сообщение BlackKnight » Пн май 23, 2011 7:16 pm

А я больше наглости на дороге не люблю. Стоят машины в очереди, по правилам поворачивать. Сто пудоф найдется умник, который объедет всех их по другому ряду и будет щемиться потом. Для него отдельные правила и собственный перекресток. Все остальные бакланы тут постоять приехали.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Rickenbacker » Пн май 23, 2011 7:23 pm

BlackKnight писал(а):А я больше наглости на дороге не люблю. Стоят машины в очереди, по правилам поворачивать. Сто пудоф найдется умник, который объедет всех их по другому ряду и будет щемиться потом. Для него отдельные правила и собственный перекресток. Все остальные бакланы тут постоять приехали.
иногда можно всех обьехать и никому не мешать
а иногда лететь по глупости а потом перед кем-то оттормаживаться или щемиться в другой ряд
профессионализм это когда ты не создаешь помех и быстро передвигаешься

Ivy
Ветеран

#27 Сообщение Ivy » Пн май 23, 2011 7:24 pm

tOMASS писал(а):шумахерство само по себе не порок, только надо понимать, что нужно носиться без ущерба для остальных.
так в том то и дело, многим кажется что они знатоки и полностью владеют ситуацией..
по большей части это касается молодчиков. любят знаете ли вые*нуться на трассе.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Rickenbacker » Пн май 23, 2011 7:26 pm

те кто хорошо и быстро ездят - обычно помех не создают

если я, например, из поворачиваеющего направа ряда перестроюсь на светофоре перед всеми на второй - то я тронусь раньше чем те кто за мной стоят - иначе лезть таким образом не стоит а то иногда стоишь первый в ряду, а перед тобой встанут да еще и на светофор не будут смотреть

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#29 Сообщение Zhoolik » Пн май 23, 2011 10:43 pm

вобщем, всё как всегда.
Ребята, сдаёте вы Одни правила, а ездить по-любому придётся по Другим. Чем раньше вы это примете - тем легче вам будет адаптироваться и не ехать в 3 ряду со скоростью ровно 60 км\ч , думая, что по правилам больше нельзя.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение DimaK » Вт май 24, 2011 8:57 am

Rickenbacker писал(а):те кто хорошо и быстро ездят - обычно помех не создают
согласен
если я, например, из поворачиваеющего направа ряда перестроюсь на светофоре перед всеми на второй - то я тронусь раньше чем те кто за мной стоят
а вот так делать не красиво, это все равно, что в очереди влезть раньше тех кто ее терпеливо отстоял.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Ответить