Надеюсь ты представляешь, сколько надо платить такому консультанту?))Rickenbacker писал(а):кстати уровень игры в моем понимании у хорошего продавца консультанта должен быть такой
http://www.youtube.com/user/OrangeAmpli ... rYqE1uCRXk
посмотрев такое демо я, если бы был совсем новичком - купил бы себе с удовольствием комбик краш серии транзисторный домой
есть работа - нужны люди
Модератор: chinaski
Re: есть работа - нужны люди
ЛОЛ, удачи в поискахRickenbacker писал(а):кстати уровень игры в моем понимании у хорошего продавца консультанта должен быть такой
посмотрев такое демо я, если бы был совсем новичком - купил бы себе с удовольствием комбик краш серии транзисторный домой
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Так я так и не понял)Нужно тупо хорошо сыграть перед патонциальным покупателем и сидеть прадовцом на точке??Само сабой хорошо преподнести тавар))Fuzz писал(а):Надеюсь ты представляешь, сколько надо платить такому консультанту?))Rickenbacker писал(а):кстати уровень игры в моем понимании у хорошего продавца консультанта должен быть такой
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
т.е. ты автоматически считаешь, что в Беларуси не может быть хороших музыкантов, которым нужна работа, а те кто играют хорошо там, исключительно в золоте купаютсяz1m писал(а):ЛОЛ, удачи в поискахRickenbacker писал(а):кстати уровень игры в моем понимании у хорошего продавца консультанта должен быть такой
какой колхоз
Я думаю что ты не в состоянии оплатить такого менеджера, вот и всё.
Да и к тому же в нашей стране такой спрос на барахло, что не окупится он.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
!!!! зачем нужно было создавать эту тему? неужели мало знакомых знакомых чтобы найти людей??
надеюсь некоторые узнют себя:

Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Во щеть))И здесь нашли))navigatorrr писал(а):!!!! зачем нужно было создавать эту тему? неужели мало знакомых знакомых чтобы найти людей??
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
таки да, 90% гитарбая
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
что за бред?) менеджер же будет помогать продавать и соответственно приносить деньги, к тому же возможен вариант оплаты оклад+проценты от продажи, что интересно обоимz1m писал(а):Я думаю что ты не в состоянии оплатить такого менеджера, вот и всё.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Мастерство продавца имеет огромное значение. Был( иногда есть) в магазине на Раковском кирмаше продавец Сергей, так вот в его руках любая швайка из ассортимента звучала так, что сразу хотелось ее купить. )))) Пример заразителен.
По теме: А что писать в CV в " предыдущих местах работы"?? И вообще лучше собеседования нет ничего. Одно дело бумажка, а другое живое общение и диалог.
АП
По теме: А что писать в CV в " предыдущих местах работы"?? И вообще лучше собеседования нет ничего. Одно дело бумажка, а другое живое общение и диалог.
АП
_______________________________________________________________________________________