6 струн или 7 струн. закрыть к чертям
Модератор: chinaski
Re: 6 струн или 7 струн...не могу определиться! Blackouts и EMG?
у нашего гитараса хэлрайзер. у меня ц1 классик. в бридже и там, и там 81й. разница капитальная в звуке. очень.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так ессно звук разный - у С-1 classic сквозной гриф, а у хэллрайзера вклееный. к тому же, если хэллрайзер у второго гитариста чёрный или белый - то корпус там поностью краснушный, только у модели тёмно-красного цвета(хэллрайзер) есть кленовый топ, как и в С-1 classic. да и гриф у С-1 classic многослойный - клён и орех. а у хэллрайзера просто клёнrambog писал(а):у нашего гитараса хэлрайзер. у меня ц1 классик. в бридже и там, и там 81й. разница капитальная в звуке. очень.
сквозной, вклеенный - там понятие растяжимое. вопрос в том, насколько глубоко они сидят. думаю невелика разница. да хэлл черный, но и на классике у меня топа нет. это фотофлейм какой-то. а вот гриф - да.Ronnie 2Souls писал(а):ну так ессно звук разный - у С-1 classic сквозной гриф, а у хэллрайзера вклееный. к тому же, если хэллрайзер у второго гитариста чёрный или белый - то корпус там поностью краснушный, только у модели тёмно-красного цвета(хэллрайзер) есть кленовый топ, как и в С-1 classic. да и гриф у С-1 classic многослойный - клён и орех. а у хэллрайзера просто клёнrambog писал(а):у нашего гитараса хэлрайзер. у меня ц1 классик. в бридже и там, и там 81й. разница капитальная в звуке. очень.
И какая песдаче?)rambog писал(а):у нашего гитараса хэлрайзер. у меня ц1 классик. в бридже и там, и там 81й. разница капитальная в звуке. очень.
надо вам на эндорсмент шектеру
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
C-1 Classic выпускалась с 2003 по 2008 год. эта модель была флагманом и первой моделью, где использовался сквозной гриф. но по сути с Хэллрайзером они примерно в одной ценовой категории.Die_m@N писал(а):И какая песдаче?)rambog писал(а):у нашего гитараса хэлрайзер. у меня ц1 классик. в бридже и там, и там 81й. разница капитальная в звуке. очень.
надо вам на эндорсмент шектеру
а эндорсмент ни к чему, в последнее время много довольно известных групп играют на Шектерах
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
а знаете... не, всё тки останусь на 6 струнах... всё же комплект стоит толстый, может ещё толще поставлю и будет заебца)
так что вот она избранница)

так что вот она избранница)

- cola05
- Ветеран
И всетаки 7ми струн круче и диапазон сытнее!
:):)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так да, всё же рано или поздно перейду на семь струнcola05 писал(а):И всетаки 7ми струн круче и диапазон сытнее!
особенно если это мурзик мэн:Dcola05 писал(а):И всетаки 7ми струн круче и диапазон сытнее!
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
я конечно понимаю, петруче и всё такое, но что вы в них нашли?Die_m@N писал(а):особенно если это мурзик мэн:Dcola05 писал(а):И всетаки 7ми струн круче и диапазон сытнее!
ток не надо сейчас про то, что там звук очешуенный
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
ты его слушал, в руках держал?
Вот потом и спрашивай, че в них такое))))
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ничего предсказуемее в жизни не слышалDropDead писал(а):ты его слушал, в руках держал?
я Дины или Капаризоны тоже не держал в руках, но я ж не говорю, что они отстой?
никто не сомневается, что это хорошие гитары, но вопрос был в том, что есть в Мьюзик мэнах того, чего нет в других песдатых гитарах? наверно идиотская голова грифа
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В любой пецдатой гитаре есть свой фирменный тон. Именно поэтому гибсон звучит как гибсон, фендер как фендер и т.д. А если у гитары нет фирменного тона, то она априори не пецдатая и при всех своих плюсах имеет право считаться не более, чем рабочей лошадкой.Ronnie 2Souls писал(а):но вопрос был в том, что есть в Мьюзик мэнах того, чего нет в других песдатых гитарах?
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Довольно скользкий ответ. Ну да ладно. Хороши - и славно. Просто наблюдается тенденция - фанаты Dream Theater ссут кипятком по ММtwisted_existor писал(а):В любой пецдатой гитаре есть свой фирменный тон. Именно поэтому гибсон звучит как гибсон, фендер как фендер и т.д. А если у гитары нет фирменного тона, то она априори не пецдатая и при всех своих плюсах имеет право считаться не более, чем рабочей лошадкой.Ronnie 2Souls писал(а):но вопрос был в том, что есть в Мьюзик мэнах того, чего нет в других песдатых гитарах?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А зачем спрашивал, если сам знаешь ответ?Ronnie 2Souls писал(а):Просто наблюдается тенденция - фанаты Dream Theater ссут кипятком по ММзабавно