Fender-японец ці Fender-мексіканец?
Модератор: chinaski
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Fender-японец ці Fender-мексіканец?
Як па-вашаму, што будзе лепшым?
І ці ёсьць у каго ў Менску японскі страт?
І ці ёсьць у каго ў Менску японскі страт?
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Дзяк.Vad писал(а):американец
думаю что фендер японец - расплывчатое понятие. т.е. насколько я понимаю в мексике есть завод фендера, а в японии делают только копии.
у меня больше душа лежит к "японцу за 500у.е."
Вядома, што амерыканец будзе лепшым
Калі я ўнайду на свой бюджэт новага амерыканца, то й разважаць ня буду
Worldwide dj's TRIP-HOP team
-
VITTK
- Бывалый
- Контактная информация:
Мексиканцы - очень неплохие гитары (в частности DeLuxe и именные иногда) и в основном лучше "дешевых" Американцев, хоть и разница в цене не малая. Недавно мне встретился Fender Koa http://dump.ru/files/7/722896189/ (на мое удивление Made in Korea), очень интересная гитарка, но на любителя (звук не такой "едкий" как у обычных стратов и "низа" немного больше, но не 'гулкая'). Удивило качество - очень 'аккуратный' инструмент, не хуже достаточно дорогого Американца. Хоть я и не любитель Fender (т.к. не очень они мне удобны, хотя в плане звучания считаю 'Single in neck position' u Strat непревзойденным звуком), но впечатление от Koa очень положительное.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
мне более симпатичны японцы чем мексиканцыserious писал(а):Не могу понять, Vad, почему ты хотел бы так называемую тобой копию, а не мекса![]()
а если серьезно, то как я понимаю в мексике делают младшие модели в то время как япошки копируют по всему диапазону. судя по японским лесполам копировать они умеют.
кстати со вчерашнего дня являюсь поклонником телекастера