Я конечно Все еще начинающий кривой гитарист, но с обычными накладами я в два раза медленнее и кривее)) так что она решает, если хочешь пилить))Ronnie 2Souls писал(а):а вот это реально крутоJunk3r писал(а):мультирадиусная накладка
ничего удобнее не существует
Помогите выбрать!! Jackson vs ESP
Модератор: chinaski
Re: Помогите выбрать!! Jackson vs ESP
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так а я о чём)Junk3r писал(а):Я конечно Все еще начинающий кривой гитарист, но с обычными накладами я в два раза медленнее и кривее)) так что она решает, если хочешь пилить))Ronnie 2Souls писал(а):а вот это реально крутоJunk3r писал(а):мультирадиусная накладка
ничего удобнее не существует
но и на обычном можно делать дела
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
короче, ребзя)) пижже моего гровера из рэндиков по соотнощению цена/качество не было и не будет, вот что. Насчкт флоедов. Дешевле шаллера брать не стоит ни в коем случае, ибо раздражений прямой кишки будет немеряно. Лоченый флойд, если исключить магическую отстройку мензуры, в принципе, один член, что и том. По удобству пользования. То, что в деке дыра, не учитывается. Эта конструктивная особенность имеет и свои плюсы.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну там +500 очков опыта и термин понтовый "мультирадиусная накладка" - это как всеми любимые "дека из махагона", "кленовый топ" и прочие всеми любимые красивые устойчивые гитарные выраженияJunk3r писал(а): так что она решает, если хочешь пилить))
Фуф после прочтение ваших дебатов) усомнился) в флойде,а если поднять планку до 700 800 у/е б/у ) то можно взять норм стрелу с флойдом? http://shop.mobileweb.ebay.com/searchre ... KSON+RR5FR вот к примеру!
за доставку три листа докинь и получишь искомую сумму в килобакс 
mad sound custom
Deopdead продает хорошую
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
чем больше денег будет тем лучше будет гитараKartez писал(а):Фуф после прочтение ваших дебатов) усомнился) в флойде,а если поднять планку до 700 800 у/е б/у ) то можно взять норм стрелу с флойдом? http://shop.mobileweb.ebay.com/searchre ... KSON+RR5FR вот к примеру!
неплохую стрелку можно от 500 взять
Позволю себе влезть
Флойд если не ОФР, Готто или аналогично серьёзный беЗсмысленность полная ни уиии тебе ни строя нормального
ОФР лично мне кайфовее чем Gotoh, както он спортивнее, как феррари)) Готто тут больше мерс напоминает - больше деталей учтено ( идеальное крепление рычага ( к ОФР-ому привыкнуть надо)+ куча дополнительных и совсем необязательных винтиков
) Но однозначно одно гитара с флойдом это кайф, если гриф вклеен то тебе и атака и сустэйн будет рульный и уиии и уоооо
Особенное удовольствие доставляют рифаки с понижением ноты - это экстаз, лучше чем
так что от меня совет такой - бери себе нормальную палку с нормальным флойдом и нормальным деревом, за нормальные деньги, 1000 вполне хватит если поищешь и не поленишься пощупать поездить а сейчас когда "островок стабильности" чуть подтопило, то думаю можно и листов за 8 найти, а то и меньше. Кто ищет тот найдёт 
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать!! Jackson vs ESP LTD
а ценник какой на неё будет примерно?Rickenbacker писал(а):будет скоро рэнди роадс фернандес японский со сквозным грифом и флойдом, кремового цвета
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
490 есть же в прайсеactionless писал(а):а ценник какой на неё будет примерно?Rickenbacker писал(а):будет скоро рэнди роадс фернандес японский со сквозным грифом и флойдом, кремового цвета
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
да её просто на фотках не было, так я в прайс и не заглядывалRickenbacker писал(а):490 есть же в прайсеactionless писал(а):а ценник какой на неё будет примерно?Rickenbacker писал(а):будет скоро рэнди роадс фернандес японский со сквозным грифом и флойдом, кремового цвета
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня постараюсь поставить новые струны и сфоткать, руки не доходят уже - столько гитарactionless писал(а):да её просто на фотках не было, так я в прайс и не заглядывал
Да нормально будет и Джэкс и ЕСП, если стрела азиатско-среднебюджетная. Поправьте меня, если они не на одном и том же предприятии производятся (и Шектер его побери - там же).Rickenbacker писал(а):если кореец/китьаец то даRonnie 2Souls писал(а):в этой ценовой категории не вздумай с флойдом брать.
японцы говняной фурнитуры не ставили - могли больше на дереве сэкономить, но китайской фурнитуры тогда просто не было)
Бери в руки, играй и слушай. Только такой критерий. Ну и проверь еще, чтобы у бэ.у. анкер сорван не был...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
а мне есть смысл её слушать вообще?Rickenbacker писал(а):сегодня постараюсь поставить новые струны и сфоткать, руки не доходят уже - столько гитарactionless писал(а):да её просто на фотках не было, так я в прайс и не заглядывал
technofascism
technofascism