K_O писал(а):Schwonder писал(а):Ещё сначала нужно выучить ПДД, большинство правил я забыл в тот день, когда получил права.
млять, кто у нас по дорогам ездит

не удивительно, что общая ситуация на дорогах близка к апокалипсису.
Ты не был, например,в челябинске. Здесь года 2-3 назад разметки даже не было(ехал в такси как то раз.Спрашиваю у водителя,мол как вы без разметки ездите?а он в ответ с таким выражение лица

:а нахрена?) так вот ездили как броуновское движение. теперь губернатор новый и дороги положил(учитывая какие тут раньше дороги были,это автобаны,но для города вполне себе норм) и разметку сделал(меньше половины дорог города

) .Но водители по старой памяти так же ездят

. Культуры НУЛЬ ! Летают как сумашедшие. Сегодня ехал по делам на машине. Значит 4 ряда. Первый-налево. Второй - прямо . Третий - прямо,направо . Четвертый - направо. Так вот стоял во 2 ряду.Светофор горел только направо. За мной какой то мудак стоит , поворотник направо ,и бибикает мол двигай. Не удержался - показал великий и всемогущий фак! мужик видать ссыклом оказался,объехал. не такие уж и суровые,эти челябинские мужики
Так вот!!! К чему я это.В минске довольно аккуратно ездят на самом деле.Не так как лет 5 назад,но вежливо
P.S. Простите,что так много словей