У кого отбирали права?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

K_O
Бывалый

Re: У кого отбирали права?

#31 Сообщение K_O » Вт май 24, 2011 10:35 am

DimaK писал(а):
Rickenbacker писал(а):те кто хорошо и быстро ездят - обычно помех не создают
согласен
если я, например, из поворачиваеющего направа ряда перестроюсь на светофоре перед всеми на второй - то я тронусь раньше чем те кто за мной стоят
а вот так делать не красиво, это все равно, что в очереди влезть раньше тех кто ее терпеливо отстоял.
+100 таксисты сраные! самые умные, типа, а мозга заранее перестроится в нужный ряд не хватает.
по теме: друг пересдал с третьего раза по такой статье. нервы, конечно, но всё возможно. так что не ссы!
mad sound custom

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение Rickenbacker » Вт май 24, 2011 7:03 pm

DimaK писал(а):
если я, например, из поворачиваеющего направа ряда перестроюсь на светофоре перед всеми на второй - то я тронусь раньше чем те кто за мной стоят
а вот так делать не красиво, это все равно, что в очереди влезть раньше тех кто ее терпеливо отстоял.
не совсем так
если я тронусь раньше и быстрее стоящего за мной то ему по большому счету все равно стоял перед ним я или нет
сегодня наблюдал картину как по такой схеме вклинился дизельный форд с прицепом перед новым рейнджровером :mrgreen:

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение Vad » Вт май 24, 2011 7:55 pm

Rickenbacker писал(а):
DimaK писал(а):
не совсем так
если я тронусь раньше и быстрее стоящего за мной то ему по большому счету все равно стоял перед ним я или нет
сегодня наблюдал картину как по такой схеме вклинился дизельный форд с прицепом перед новым рейнджровером :mrgreen:
проблема в том что тот кто думает что стартанет раньше в 90% случаев только думает что может стартануть раньше. на деле дрочер подрезает дрочера
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение DimaK » Вт май 24, 2011 10:50 pm

Rickenbacker писал(а): не совсем так
если я тронусь раньше и быстрее стоящего за мной то ему по большому счету все равно стоял перед ним я или нет...
Знаешь ему и остальным скорее всего будет не все равно. Люди не совершенны и в таких ситуациях как правило думают: "Я в очереди как человек стою, а этот самый хитровы...ный штоле?" Заведомо зная, что какие-то действия будут раздражать других водителей лучше их не выполнять.

К тому же это нарушение как минимум двух ПДД:
1. Проезд стоп-линии на запрещающий сигнал.
2. Перестроение на перекрестке.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение Kos-XIII » Ср май 25, 2011 12:23 am

Бесят водятлы, не пропускающие на переходах (на некоторых учачливо-везучих переходах можно стоять аж до судного дня, хер пропустят, а несутся так, что стрёмно высунуться). И бесят пешеходы, которые, все такие важные, переходят не торопясь дорогу (пусть и по зёбре) перед носом у вполне набравшего скорость автобуса. Сотня попадавших и сплющенных людей в салоне автобуса с любовью относятся к таким милым людям!
Больше не играю

Disgrover
Прохожий
Контактная информация:

#36 Сообщение Disgrover » Ср май 25, 2011 1:45 am

Бесит, когда стоп-линию не соблюдают (особенно, если как пешеход, через переход на светофоре иду) И когда щемяться по-тихоньку на красный свет, ожидая, зелёного...
Напрягают ещё "спешащие", когда летят и не пропускают пешеходов...к таким так и хочется шагнуть, чтоб тормозили...А так вообще, если вижу, что поток машин заканчивается и я смогу перейти по переходу никого не тормозя, то на рожон и не лезу...жду, когда все проедут, а там уже спокойно иду и все довольны (ну это, если пробок нету и не спешу очень)

ritchi
Бывалый
Контактная информация:

#37 Сообщение ritchi » Ср май 25, 2011 8:02 am

А ещё бесят чувырлы, лениво переставляющие копыта на переходе, не переставая трындеть по телефону и с превосходством поглядывающие на стоящие перед "зеброй" машинки.
Также бесят водители фур, которые едут по третьему ряду 50 км/ч, когда два правых ряда пустые.
Также нервируют ездюки, которые упрямо ползут по левому крайнему ряду при пустых рядах справа, а тебе нужно повернуть налево через сплошную, и при этом ещё тебе сигналят, когда ты пытаешься подвинуть их в соседний ряд.
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение Rickenbacker » Ср май 25, 2011 9:39 am

DimaK писал(а): Знаешь ему и остальным скорее всего будет не все равно. Люди не совершенны и в таких ситуациях как правило думают: "Я в очереди как человек стою, а этот самый хитровы...ный штоле?" Заведомо зная, что какие-то действия будут раздражать других водителей лучше их не выполнять.
1) когда ты уезжаешь в значительно быстрее с перекрестка то обиды проходят)
2) иногда люди спешат и по делу, а кто-то просто едет в своей полосе и не торопится не думая о других - взаимоуважение это такая двухсторонняя штука
3) естественно это нарушение - не нужно так делать :)

УАСЯ
Бывалый

#39 Сообщение УАСЯ » Ср май 25, 2011 1:27 pm

K_O писал(а):
Schwonder писал(а):Ещё сначала нужно выучить ПДД, большинство правил я забыл в тот день, когда получил права.
млять, кто у нас по дорогам ездит :facepalm: не удивительно, что общая ситуация на дорогах близка к апокалипсису.
Ты не был, например,в челябинске. Здесь года 2-3 назад разметки даже не было(ехал в такси как то раз.Спрашиваю у водителя,мол как вы без разметки ездите?а он в ответ с таким выражение лица :shock: :а нахрена?) так вот ездили как броуновское движение. теперь губернатор новый и дороги положил(учитывая какие тут раньше дороги были,это автобаны,но для города вполне себе норм) и разметку сделал(меньше половины дорог города :!: ) .Но водители по старой памяти так же ездят :roll: . Культуры НУЛЬ ! Летают как сумашедшие. Сегодня ехал по делам на машине. Значит 4 ряда. Первый-налево. Второй - прямо . Третий - прямо,направо . Четвертый - направо. Так вот стоял во 2 ряду.Светофор горел только направо. За мной какой то мудак стоит , поворотник направо ,и бибикает мол двигай. Не удержался - показал великий и всемогущий фак! мужик видать ссыклом оказался,объехал. не такие уж и суровые,эти челябинские мужики :mrgreen:
Так вот!!! К чему я это.В минске довольно аккуратно ездят на самом деле.Не так как лет 5 назад,но вежливо :!:
P.S. Простите,что так много словей :mrgreen:

Butthэd
Ветеран

#40 Сообщение Butthэd » Ср май 25, 2011 1:46 pm

УАСЯ писал(а):
K_O писал(а):
Schwonder писал(а):Ещё сначала нужно выучить ПДД, большинство правил я забыл в тот день, когда получил права.
млять, кто у нас по дорогам ездит :facepalm: не удивительно, что общая ситуация на дорогах близка к апокалипсису.
Ты не был, например,в челябинске. Здесь года 2-3 назад разметки даже не было(ехал в такси как то раз.Спрашиваю у водителя,мол как вы без разметки ездите?а он в ответ с таким выражение лица :shock: :а нахрена?) так вот ездили как броуновское движение. теперь губернатор новый и дороги положил(учитывая какие тут раньше дороги были,это автобаны,но для города вполне себе норм) и разметку сделал(меньше половины дорог города :!: ) .Но водители по старой памяти так же ездят :roll: . Культуры НУЛЬ ! Летают как сумашедшие. Сегодня ехал по делам на машине. Значит 4 ряда. Первый-налево. Второй - прямо . Третий - прямо,направо . Четвертый - направо. Так вот стоял во 2 ряду.Светофор горел только направо. За мной какой то мудак стоит , поворотник направо ,и бибикает мол двигай. Не удержался - показал великий и всемогущий фак! мужик видать ссыклом оказался,объехал. не такие уж и суровые,эти челябинские мужики :mrgreen:
Так вот!!! К чему я это.В минске довольно аккуратно ездят на самом деле.Не так как лет 5 назад,но вежливо :!:
P.S. Простите,что так много словей :mrgreen:
то, что полосы рядами называете, то это куйсым конечно, но при подобной их нумерации есть у меня сомнения.....
в Челябинске помимо отсутствия разметки ещё и левостороннее движение????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

shapeshifter
Завсегдатай

#41 Сообщение shapeshifter » Ср май 25, 2011 1:58 pm

DimaK писал(а):... но знать, что поворот в общем случае осуществляется из крайнего положения в крайнее знать все водители обязаны, но к сожалению далеко не все это понимают
Это справедливо только для поворота направо.

УАСЯ
Бывалый

#42 Сообщение УАСЯ » Ср май 25, 2011 2:09 pm

Butthэd писал(а): то, что полосы рядами называете, то это куйсым конечно, но при подобной их нумерации есть у меня сомнения.....
на сколько я помню,официально нумерации ПОЛОС(но какая разница?) нет и считается она слева-направо......

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение DropDead » Ср май 25, 2011 2:32 pm

походу все-таки справа налево :|
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

Butthэd
Ветеран

#44 Сообщение Butthэd » Ср май 25, 2011 2:33 pm

УАСЯ писал(а):
Butthэd писал(а): то, что полосы рядами называете, то это куйсым конечно, но при подобной их нумерации есть у меня сомнения.....
на сколько я помню,официально нумерации ПОЛОС(но какая разница?) нет и считается она слева-направо......
от обочины к центру дороги....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

УАСЯ
Бывалый

#45 Сообщение УАСЯ » Ср май 25, 2011 2:45 pm

Butthэd писал(а):
УАСЯ писал(а):
от обочины к центру дороги....
Лан......не буду спорить :)
Но если в правилах прописано,так сказать,вырвите из контекста)))

Ответить