Пиво на улице
Модератор: chinaski
Re: Пиво на улице
меня 2 раза вязали. Один возле центрального, 15К штрафа освидетельствование и 2.9 промиле. Второй раз во дворике на кунцарях. Никогда там не ходили менты, всегда там пили. Ну тут пришли и в опорник местный отвели. Отделались отжиманиями)))))) Так бы второй раз штрафа больше бы вломили

Нету нифига
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Чел не просто олень, он - мегоолень. Напился - будь человеком. Нечего ментов за грудки хватать)))twisted_existor писал(а): Чел ваще олень что ли? В ПЧ даже курить нельзя, хотя я там постоянно курюНо идиотизм в другом — там же возле аттракционов полно палаток, где можно попить пивка.
Больше не играю
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
это не пятая, это ужэ ШОСтая калона 
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
На днях 2 раза за день принимали с бухлом на улице 
а меня ни разу не брали. ни на улице, ни в подъезде. в подъезд даже поднимался к нам мент пешью на 7й не поленился, но обычно все адекватные были: мол, скройтесь на этаж повыше/квартиру и т.д., чтоб видно не было. ну и вобще мне как-то везло на адекватных. даже товарища, который у мента в пьяном виде паспорт потребовал
не забрали, а сказали просто уводить мясо домой. я вообще по синьке много чего творил, но, на удивление, ни разу не брали: и голый по улицам бегал, и в УО буянил, и в метро, и много чего еще - и ничего)
- cola05
- Ветеран
Наш человек!))Все еще впереди!:)rambog писал(а):а меня ни разу не брали. ни на улице, ни в подъезде. в подъезд даже поднимался к нам мент пешью на 7й не поленился, но обычно все адекватные были: мол, скройтесь на этаж повыше/квартиру и т.д., чтоб видно не было. ну и вобще мне как-то везло на адекватных. даже товарища, который у мента в пьяном виде паспорт потребовал![]()
не забрали, а сказали просто уводить мясо домой. я вообще по синьке много чего творил, но, на удивление, ни разу не брали: и голый по улицам бегал, и в УО буянил, и в метро, и много чего еще - и ничего)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
значит, мы не одиноки))EL_SPIRTO писал(а):оооо точна наш человекrambog писал(а): голый по улицам бегал![]()
![]()
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
голая миля? 
- child.of.the.moon
- Бывалый
о, "родственники б*я" , как говориться....rambog писал(а):а меня ни разу не брали. ни на улице, ни в подъезде. в подъезд даже поднимался к нам мент пешью на 7й не поленился, но обычно все адекватные были: мол, скройтесь на этаж повыше/квартиру и т.д., чтоб видно не было. ну и вобще мне как-то везло на адекватных. даже товарища, который у мента в пьяном виде паспорт потребовал![]()
тоже голивудил по чёрному, и не принимали))))
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
хватай пять, мы на мою днюху(январь) всей компахой устроили забег вокруг шестиподъездного дома в костюмах голого короля)))) Правда на утро только пришло осознание того, что бегали то в 22 часа и суббота..еси б приняли, ситуация бы была та ещё)))rambog писал(а):голый по улицам бегал
Пей,бегай голым по улице,будь мужиком блииеядь!))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
слабак)) мы по проспекту победителей возле стэллы, в салодком фальварке, на немиге...bub1ik писал(а):хватай пять, мы на мою днюху(январь) всей компахой устроили забег вокруг шестиподъездного дома в костюмах голого короля)))) Правда на утро только пришло осознание того, что бегали то в 22 часа и суббота..еси б приняли, ситуация бы была та ещё)))rambog писал(а):голый по улицам бегал
Пей,бегай голым по улице,будь мужиком блииеядь!))
проблему нашли
а не пить слабо?
а не пить слабо?
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
а ты, случаем, не из кигиби?budrik писал(а):проблему нашли
а не пить слабо?
не пей, проблему нашелbudrik писал(а):проблему нашли