надеялся, что это не такtwisted_existor писал(а):А зачем спрашивал, если сам знаешь ответ?Ronnie 2Souls писал(а):Просто наблюдается тенденция - фанаты Dream Theater ссут кипятком по ММзабавно
6 струн или 7 струн. закрыть к чертям
Модератор: chinaski
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 6 струн или 7 струн...не могу определиться! Blackouts и EMG?
- cola05
- Ветеран
А я вот брал ММ модель именно петручи,не потому что ярый фанат дримов,а патамушта там ручка громкости внизу находится,и я не стесываю об неё мизинец!
)))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
я фанат nile, deeds of flesh, и прочей технобрутальщины и я тоже ссусь по ММ) очень своеобразные гитары
а вообще, да, глупо спрашивать "что в них такого", каждый находит что-то свое, однозначного ответа нет, ящитаю.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
харош песдеть
тема закрыта

тема закрыта
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 6 струн или 7 струн... определился) пока 6 и EMG)
сейчас возобновим
попробуй современные заряженные датчики типа например с модерн классики PRS HFS
тем более в современных металл усилителях столько гейна что можно на телике с альнико 2 металл играть)))
попробуй современные заряженные датчики типа например с модерн классики PRS HFS
тем более в современных металл усилителях столько гейна что можно на телике с альнико 2 металл играть)))
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
не, ну суть в выборе звучков заключалась в том, что было на выбор 2 почти идентичные гитары с разными звучками - SD Blackouts и EMG
глобальным перебиранием звучков я не стану заниматься, наверно, никогда - как ты уже сказал, и как это всем известно, дело не только в звучках)
просто при выборе гитары встал вопрос, так что спасибо за предложение, но мне ежейй хватит пока) точнее сейчас у меня SD JB/'59, но следующую гитару с ежами возьму. и чтото мне подсказывает, что нифига я не расстроюсь
глобальным перебиранием звучков я не стану заниматься, наверно, никогда - как ты уже сказал, и как это всем известно, дело не только в звучках)
просто при выборе гитары встал вопрос, так что спасибо за предложение, но мне ежейй хватит пока) точнее сейчас у меня SD JB/'59, но следующую гитару с ежами возьму. и чтото мне подсказывает, что нифига я не расстроюсь
какой смысл менять шектер на шектер? Я понимаю 6 струн на 7 поменять, тогда можно. А так.....поменял бы звучки на ежи и делов. А если гитару менять так на что нормальное уже, а не опять же на дешевую палку

Нету нифига
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
на нормальное? С каких это пор Шектеры отстой дешёвый? мне от гитары больше не надо, топового корейского шектера мне с головой хватает, как и многим знаменитым музыкантам. Ваших грёбаных джексов японских я в гробу видел, не лучше они шектеров. А американских мне и не надо, да и бюджет не позволил бы.Booster писал(а):какой смысл менять шектер на шектер? Я понимаю 6 струн на 7 поменять, тогда можно. А так.....поменял бы звучки на ежи и делов. А если гитару менять так на что нормальное уже, а не опять же на дешевую палку
А замена инструмента на чтото похожее, но со значительным отличием - обычное явление. И я просил, не заикаться про замену звучков.
я слышал ка минимум 2 японских джекса до которых шектеру как до луны) И вообще я бы тебе крайне не рекомендовал использовать связку шектер + ЕМГ. Ну а вообще дело твое конечно, хозяин барин. Не кипятись, у меня у самого сейчас шектре, но по одной простой причине - в раене 700 уев что нить из семиструнного баритонного лучше шектера не найти. Еще агиль...но у нас их не достать.
Я ни в коем случае не хотел тебе сказать что только америка имеет право на жизнь. Многие команды играют и на лтд и на шектерах (эндорсинг конечно, но тем не менее как-то звучат на сценах), а стопицот диванных дрочеров со своими гибсонкастом дальше своего дивана и не продвинулись, но на форумах самые активные говнозабрасыватели кореи и японии. Все это чушь. Я говорил к тому, что разница в звуке будет только засчет смены звучков. Так твой блэкджек ничем от того хеллрейзера не отличается. Хотя если у тебя старый и гриф кленовый то он будет намного круче хелла. Ибо хелл вообще ватаватная. И нет там никакого топа никогда не было и не будет. обычный шпон либо вообще фотофлейм. Единственный шектре который можно купить вместо блэкджека/классика/хелла - голивуд. Вот там реально все есть. Выглядит конечно убогинько как по мне.
Я ни в коем случае не хотел тебе сказать что только америка имеет право на жизнь. Многие команды играют и на лтд и на шектерах (эндорсинг конечно, но тем не менее как-то звучат на сценах), а стопицот диванных дрочеров со своими гибсонкастом дальше своего дивана и не продвинулись, но на форумах самые активные говнозабрасыватели кореи и японии. Все это чушь. Я говорил к тому, что разница в звуке будет только засчет смены звучков. Так твой блэкджек ничем от того хеллрейзера не отличается. Хотя если у тебя старый и гриф кленовый то он будет намного круче хелла. Ибо хелл вообще ватаватная. И нет там никакого топа никогда не было и не будет. обычный шпон либо вообще фотофлейм. Единственный шектре который можно купить вместо блэкджека/классика/хелла - голивуд. Вот там реально все есть. Выглядит конечно убогинько как по мне.

Нету нифига
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну на хеллах то вообще нет топов (кроме красного). К тому же есть блэкджек АТХ, там блэкауты. И накладка из чернухи. Я заметил, его больше хвалят, но и хэлрайзер писдат.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
никакой чернухи нет на атх. крашеный палисандр. встречался уже с таким. а если и есть, то такого дерьмового качества, что свойств нормального эбони врядли имеет.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
и 6лять, при чем тут звучки? Если руки не под куй заточены, то смена датчиков это час работы.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да харош уже про звучки! Дело не только в звучках, чёрт побери! 
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
DropDead писал(а):никакой чернухи нет на атх. крашеный палисандр.
умеешь отжечь чувак
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
окау. Пусть в твоей маленькой вселенной будет так, как ты думаешь.
Зы. У меня был вашбурн вм24в(~700$), тоже думал, что эбони, пока не столкнулся с заменой ладов.
Зы. У меня был вашбурн вм24в(~700$), тоже думал, что эбони, пока не столкнулся с заменой ладов.