Я тебя послушал. Ща отчислился с универа. Был на 5 курсе. Ни одного экзамена не завалил, ГОСЫ на 8, практики на 7 и 8, средний бал - 7,7, 3аебись государство наебал!!! Ща вообще доволен. От родителей ушёл - жизнь прекрасна!!! Мои родители - ХОРОШИЕ люди, не подумайте ничего плохого, но я не хочу взрослеть и быть серьезным... Я - раздолбай и лентяй. Меня может изменить только ОДИН человек, который это не сделает никогда...avantguard писал(а):Да пусть он лучше играет, чем детей учит, ей-богу.Rockwill писал(а): Автор.Без обид,но мама была права.
Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
grm0k писал(а):Я тебя послушал. Ща отчислился с универа. Был на 5 курсе. Ни одного экзамена не завалил, ГОСЫ на 8, практики на 7 и 8, средний бал - 7,7, 3аебись государство наебал!!! Ща вообще доволен. От родителей ушёл - жизнь прекрасна!!! Мои родители - ХОРОШИЕ люди, не подумайте ничего плохого, но я не хочу взрослеть и быть серьезным... Я - раздолбай и лентяй. Меня может изменить только ОДИН человек, который это не сделает никогда...avantguard писал(а):Да пусть он лучше играет, чем детей учит, ей-богу.Rockwill писал(а): Автор.Без обид,но мама была права.
Наебал государство? Счаз. Раз ты не распределился, а ушел, то должен возместить потраченные на тебя государством деньги. Жди, короче 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ещё не должен. Кодекс вступает в силу с 1 сентябряpnxcat писал(а):Наебал государство? Счаз. Раз ты не распределился, а ушел, то должен возместить потраченные на тебя государством деньги. Жди, короче
Больше не играю
Что за кодекс?
Это новый закон, который гласит, что студент-бюджетник после отчисления или ПСЖ должен заплатить за годы обучения и за все стипендии. А если он учился на военном факультете или кафедре - то заплатит ещё за форму, учения, патроны и хавчик, если кормили.
Так а разве только сейчас эту байду приняли? Я думал, что всегда было.
есть жэстачайшае подозрение,что автор топика учится на 5-ом курсе 10-11-го класса средней школы. и про ГОСы,практику и прочее читал только в сказке.
иначе мне не совсем понятно,как будучи таким здоровым лбом можно сетовать на родителей и вообще все вот это вот писать
да и высоколитературный "штыль" навевает...
Хех...мамугриши бы сюда
иначе мне не совсем понятно,как будучи таким здоровым лбом можно сетовать на родителей и вообще все вот это вот писать
Хех...мамугриши бы сюда
+1Rockwill писал(а):есть жэстачайшае подозрение,что автор топика учится на 5-ом курсе 10-11-го класса средней школы. и про ГОСы,практику и прочее читал только в сказке.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
чтото путаешKorch писал(а):Это новый закон, который гласит, что студент-бюджетник после отчисления или ПСЖ должен заплатить за годы обучения и за все стипендии. А если он учился на военном факультете или кафедре - то заплатит ещё за форму, учения, патроны и хавчик, если кормили.
эта ситуация всегда была
но про патроны порадовал блеа!
а если учился на лётчика, то можно вообще вешаться. потмоу что топлива сжигается просто море
Ох щ... Придётся почки продавать... обе... до единой... ниодной не останется... (Иммитация шизофазии)
Мля убил 5 лет своей жизни))Наипал мля))Да лучше бы ты отсидел)) 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Ага, стиль и суждения как бы на это намекают, а еще по ходу с телкой не клеится у парняRockwill писал(а):есть жэстачайшае подозрение,что автор топика учится на 5-ом курсе 10-11-го класса средней школы. и про ГОСы,практику и прочее читал только в сказке.
Хех...мамугриши бы сюда
Автор, не обижайся на нас, мы же народ простой, сказал бы прямо: учусь в 10-м классе, в следующем году поступать, родаки заставляют идти туда-то туда-то, а ты не хочешь, потому что хочешь быть музыкантом, как "..."(вписать нужного), писать музыку, бухать, курить и трaxaтьcя. Еще на данном жизненном этапе нравится одна девушка, но она не обращает внимания или разочаровалась в тебе, и ты хочешь узнать, как сделать так, чтобы ей понравиться или вернуть доверие. Ты главное спрашивай прямо!:Drink:
П.С. Поступай куда говорят родители, либо же выбери сам, а музыку оставь как хобби. Когда сможешь себя обеспечивать, может и выйдет у тебя что-либо на этом поприще, но музыкой в нашей стране не заработаешь.