Кто нибудь еще ищет квартиру?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Schwonder
Завсегдатай

Re: Кто нибудь еще ищет квартиру?

#76 Сообщение Schwonder » Пн май 30, 2011 2:41 pm

Я, как человек, который снимает уже пятую квартиру в Минске, говорю, что по предоплате ни в коем случае нельзя связываться. Их квартир в реальности не существует. Они зазывают клиентов с помощью красивых объявлений типа "150 баксов, вся мебель, возле метро, отличное состояние", как только им заплатят 175 тысяч, эта квартира "пропадает", и они предлагают супер-мега-хреновые варианты по бешеным ценам, которые из-за жадности не могут сдаться месяцами.

avantguard
Бывалый

#77 Сообщение avantguard » Пн май 30, 2011 3:01 pm

Schwonder писал(а):Я, как человек, который снимает уже пятую квартиру в Минске, говорю, что по предоплате ни в коем случае нельзя связываться. Их квартир в реальности не существует. Они зазывают клиентов с помощью красивых объявлений типа "150 баксов, вся мебель, возле метро, отличное состояние", как только им заплатят 175 тысяч, эта квартира "пропадает", и они предлагают супер-мега-хреновые варианты по бешеным ценам, которые из-за жадности не могут сдаться месяцами.
Да, еще часто выдают просто список номеров, задетекченных определителем. То есть наивный владелец квартиры позвонил по объявлению типа "Семья ищет квартиру в любом районе" и, сам того не зная, попал в базу данных агентства. Поэтому шанс найти что-то таким образом приближается к вероятности случайного события.
where's your will to be weird?

Schwonder
Завсегдатай

#78 Сообщение Schwonder » Вт май 31, 2011 9:32 am

Кстати, цены уже уверенно поползли вниз, буду требовать снизить плату за свою квартиру баксов на 50. Еще один приятный момент: агентства тоже заинтересованы в снижении цен. Можно предложить хозяину квартиры позвонить в любое агентство из газеты, и там ответят, что уже висят квартиры по 130 баксов, и никто их не снимает.

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#79 Сообщение Kos-XIII » Вт май 31, 2011 9:37 am

Schwonder писал(а):Кстати, цены уже уверенно поползли вниз, буду требовать снизить плату за свою квартиру баксов на 50. Еще один приятный момент: агентства тоже заинтересованы в снижении цен. Можно предложить хозяину квартиры позвонить в любое агентство из газеты, и там ответят, что уже висят квартиры по 130 баксов, и никто их не снимает.
Жесточайше реквестирую пруфлинк
Больше не играю

Tone Craft Studio
Бывалый

#80 Сообщение Tone Craft Studio » Вт май 31, 2011 4:53 pm

Иожет кто подскажет, где можно купить доллар по минимальной на данный момент цене? Если что, пишите в ЛС.

N-4
Прохожий

#81 Сообщение N-4 » Вт май 31, 2011 7:01 pm

Kos-XIII писал(а):
Schwonder писал(а):Кстати, цены уже уверенно поползли вниз, буду требовать снизить плату за свою квартиру баксов на 50. Еще один приятный момент: агентства тоже заинтересованы в снижении цен. Можно предложить хозяину квартиры позвонить в любое агентство из газеты, и там ответят, что уже висят квартиры по 130 баксов, и никто их не снимает.
Жесточайше реквестирую пруфлинк
присоединяюсь :Drink:

deFACED BY
Завсегдатай

#82 Сообщение deFACED BY » Вт май 31, 2011 8:28 pm

!!!!!!!!!!!
места надо знать???7777

Tone Craft Studio
Бывалый

#83 Сообщение Tone Craft Studio » Чт июн 02, 2011 10:09 pm

Нашел хату, вобще 3-ех комнатная квартира, в двух комнатах живет по одному человеку и еще в одну берут еще два человека. Квартира находится в трех остановках от ст.м. Кунцевщина, мебель в хате есть нормально. По 70$ и комуналка.
Может кому нужно, пишите в ЛС, ответить нужно до вечера пятницы, а то потом может не быть.

Tone Craft Studio
Бывалый

#84 Сообщение Tone Craft Studio » Чт июн 02, 2011 10:10 pm

Забыл написать:) Хозяев нет, оплата в белках устраивает

Schwonder
Завсегдатай

#85 Сообщение Schwonder » Сб июн 11, 2011 10:12 am

Пришло время оплаты. Сбил с 250 до 180. (Это небанальная новостройка недалеко от метро Кунцевщина с мебелью).

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#86 Сообщение Kos-XIII » Сб июн 11, 2011 10:49 am

Schwonder писал(а):Пришло время оплаты. Сбил с 250 до 180. (Это небанальная новостройка недалеко от метро Кунцевщина с мебелью).
Круто тебе. А мои хозяева скинули десятку, и требуют в баксах онли. Доживаю месяц - и съезжаю.
Больше не играю

Booster
Ветеран

#87 Сообщение Booster » Сб июн 11, 2011 11:05 am

мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
Изображение

Нету нифига

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#88 Сообщение DenZetFan » Сб июн 11, 2011 6:02 pm

Booster писал(а):мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
Окуеть. По старому курсу еще понятно, но в свете последних событий, ценник неподъемный.
_______________________________________________________________________________________

Booster
Ветеран

#89 Сообщение Booster » Вс июн 12, 2011 12:26 pm

Поеду к тебе на север)
Изображение

Нету нифига

DZIMOS
Ветеран

#90 Сообщение DZIMOS » Вс июн 12, 2011 12:38 pm

Booster писал(а):мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
епнуцо :shock: вот ведь ценнег :shock:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Ответить