Резюмируем: если ты не троль, то мы тебе все сочувствуем и желаем скорейшего выздоровления
Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
отчислившийся студент-выпускник,обучающийся по специальности педагог-инженер ПТУ, за которого на 5-м курсе решает его мама + в купе у нас желание зарабатывать в будущем музыкой, при том что о ней(о музыке) он пока имеет представление по Цоям, Кипеловым и иже с ними. В довесок у нас куча опыта,кругозор, IQ и тп.
Резюмируем: если ты не троль, то мы тебе все сочувствуем и желаем скорейшего выздоровления

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
аххаха, а ведь точно!Rockwill писал(а):Хех...мамугриши бы сюда
Ну и чему ты радуешься ? Ща в армейку по-быренькому загребут, будешь там музицировать на БольшойСовковойЛопатеgrm0k писал(а):Я тебя послушал. Ща отчислился с универа. Был на 5 курсе. Ни одного экзамена не завалил, ГОСЫ на 8, практики на 7 и 8, средний бал - 7,7, 3аебись государство наебал!!! Ща вообще доволен
до призывного возраста радостному камраду как минимум года 2 еще=)Axel писал(а):Ну и чему ты радуешься ? Ща в армейку по-быренькому загребут, будешь там музицировать на БольшойСовковойЛопатеgrm0k писал(а):Я тебя послушал. Ща отчислился с универа. Был на 5 курсе. Ни одного экзамена не завалил, ГОСЫ на 8, практики на 7 и 8, средний бал - 7,7, 3аебись государство наебал!!! Ща вообще доволен![]()
Там прочитал, что вы написали! Ну вы "пацаны" и обыватели. Вроде "неформалы" и т.п. - ничем не отличаетесь от обывателей. Здесь, если я не ошибаюсь, большинство неформалов (ха-ха-ха)!!! А я действительно учился на 5 к. универа, я уже преподавал на практике и учащиеся были мною довольны, больше, чем своими преподами, которые преподают больше 20 лет!!! А платить не нужно, если ты отчислился (кто-то там писал). Да, кстати, у меня уже военник. А если бы я пошел служить, то только за Беларусь, а не за нашего цыгана - как ща все служат!!! И ребята, за 20 мин игры (сейчас) с нормальной аппаратурой (один) получаю 870 000 (с группой до 4 000 000 на троих). Места нужно знать, а не "клубняки", Германию и Украину... Ну что тут ещё говорить! Удачи вам - эрики (как там его звали) и хендриксы - правильно написал?
:):):):):):)
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ой таки ты разпездатый, лабухом в ресторане работать это можно, только не всю ж жизнь,а без диплома у тебя другого выбора нет)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Осталось только добавить: "мне вас жаль"

Больше не играю
Добей морально всех сразу - запиши на видео пару минут своей игры, эрик хендриксович!
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Из другой темы:
Ты басист? Наверное играешь покруче Кларка, если за 20 минут соло тебе не морду бьют, а бабло платят.
пруфP.S. Мы ни разу не выступали на сцене!
Ты басист? Наверное играешь покруче Кларка, если за 20 минут соло тебе не морду бьют, а бабло платят.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
Да ладно=)мальчик просто фантазер

Ой ошибочка, не за 20 мин, а за 1 ч. 20 мин.! Чёт описался! А вам, лабухи, удачи!
А забыл, пока всем, валю в Bergamo.
А теперь внимание!
grm0k
"Заголовок сообщения: Re: Анекдот ))Добавлено: Ср май 18, 2011 12:58 am
Прохожий
Коза, привязаная к колышку, лучше, чем 8-миклассник знает,
что такое радиус!"
Если провести параллель, то аффтар учится в 8 классе, т.к. анекдотом это вряд ли назовешь, а ему видимо запала эта фраза на уроке математики и он решил, как пришел домой запостить этот "анекдот" на "сайце"