стоит ли брать если что??

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: стоит ли брать если что??

#16 Сообщение Rickenbacker » Вс июн 05, 2011 10:44 pm

Never_Die писал(а):я не понял что ты хотел сказать этим)По мне так равные инструменты про уровня,я не умею по фото звук оценивать:-)Да продажа пока немного откладывается,чел выбрал по звуку мой джус,но лп ему показался эрганомичнее да и не метал играет.Мне вообще продавать жалко-где ещё за 600 уй найдешь гитару в такой комплектации со звуком солоиста..
я к тому что эдик и вармос как минимум в 2 раза круче чем предложенные тобой варианты
причем вармос повыше по уровню чем такой эд

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Junk3r » Вс июн 05, 2011 11:02 pm

Скиф писал(а):Это D-tune, спец. устройство для быстрого сброса шестой струны на тон ниже относительно того, на что она настроена (чаще всего с ми на ре, отсюда и название). Популярная вещь для экстремалов, которым лениво взять пауэр-корд в форме ми, а хочется одним пальцем :) .
В detune приставка de, обозначающая "назад, в обратную сторону", а не d-tune от ноты ре... Не угадал.. Экстремалы не играют дроп ре.., и смысл дропстроев не только в удобтве игры пауэркордов.. Пост мимо)))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

DSR
Ветеран

#18 Сообщение DSR » Вс июн 05, 2011 11:18 pm

Junk3r писал(а):
Скиф писал(а):Это D-tune, спец. устройство для быстрого сброса шестой струны на тон ниже относительно того, на что она настроена (чаще всего с ми на ре, отсюда и название). Популярная вещь для экстремалов, которым лениво взять пауэр-корд в форме ми, а хочется одним пальцем :) .
В detune приставка de, обозначающая "назад, в обратную сторону", а не d-tune от ноты ре...
http://www.dtuna.com/
например....

Скиф
Ветеран

#19 Сообщение Скиф » Вс июн 05, 2011 11:21 pm

тогда уж не "назад/взад и т.п." а от "to detune" - расстроить, сбить настройку. Я это название с ближайшего поста ебея глянул, никогда не интересовался как эта фигня называется, хоть и сам точил такие под заказ.

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Ronnie 2Souls » Вс июн 05, 2011 11:24 pm

это вот эта хрень лишь для того, чтоб задропить струну :facepalm: что за бред
обожаю флойды :censored:

DSR
Ветеран

#21 Сообщение DSR » Вс июн 05, 2011 11:28 pm

Ronnie 2Souls писал(а):это вот эта хрень лишь для того, чтоб задропить струну :facepalm: что за бред
:facepalm:

Beavis
Ветеран

#22 Сообщение Beavis » Вс июн 05, 2011 11:29 pm

Ronnie 2Souls писал(а):это вот эта хрень лишь для того, чтоб задропить струну :facepalm: что за бред
есть маньяки, которым надо два строя сразу в одном произведении, приколи? )))

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Ronnie 2Souls » Вс июн 05, 2011 11:35 pm

Beavis писал(а):
есть маньяки, которым надо два строя сразу в одном произведении, приколи? )))
ага, 2 строя, которые отличаются одной струной на тон ниже :|
помоему оно того не стоит

Never_Die
Ветеран

#24 Сообщение Never_Die » Вс июн 05, 2011 11:43 pm

Rickenbacker писал(а):
Never_Die писал(а):я не понял что ты хотел сказать этим)По мне так равные инструменты про уровня,я не умею по фото звук оценивать:-)Да продажа пока немного откладывается,чел выбрал по звуку мой джус,но лп ему показался эрганомичнее да и не метал играет.Мне вообще продавать жалко-где ещё за 600 уй найдешь гитару в такой комплектации со звуком солоиста..
я к тому что эдик и вармос как минимум в 2 раза круче чем предложенные тобой варианты
причем вармос повыше по уровню чем такой эд
Серьёзнооо???? :mrgreen:
А ничего,что цена больше чем в 2 раза отличается???Или мне мебель и бытовую технику из квартиры продать,что бы что т оподобное себе купить.пока остаётся вариант обмена.Жду ответа.Насчёт эпи придётся видимо на гитарплеере поспрашать..Всем спасибо

Beavis
Ветеран

#25 Сообщение Beavis » Вс июн 05, 2011 11:52 pm

Ronnie 2Souls писал(а):ага, 2 строя, которые отличаются одной струной на тон ниже :|
помоему оно того не стоит
дядя, я в дропе играю очень много и могу тебе сказать, что есть куча всяких простых но прикольных штучек, которые в стандарте сыграть не возможно. и соответственно наоборот.

Never_Die
Ветеран

#26 Сообщение Never_Die » Вс июн 05, 2011 11:55 pm

:ne_fludi: :ne_othodi_ot_temy:

Never_Die
Ветеран

#27 Сообщение Never_Die » Вс июн 05, 2011 11:58 pm

Junk3r писал(а):
В detune приставка de, обозначающая "назад, в обратную сторону", а не d-tune от ноты ре... Не угадал.. Экстремалы не играют дроп ре.., и смысл дропстроев не только в удобтве игры пауэркордов.. Пост мимо)))

ай-ай-ай,какой ты у нас экстримальный :D :D

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Rickenbacker » Пн июн 06, 2011 12:08 am

Never_Die писал(а): Серьёзнооо???? :mrgreen:
А ничего,что цена больше чем в 2 раза отличается???Или мне мебель и бытовую технику из квартиры продать,что бы что т оподобное себе купить.пока остаётся вариант обмена.Жду ответа.Насчёт эпи придётся видимо на гитарплеере поспрашать..Всем спасибо
так ты определись сначала ты же вроде гитару около 700 долларов хотел - тебе предложил отличный вариант дешевле чем на ебее 100 баксов каких в рассрочку
и тут же ты скидываешь сслки на всякий хлам который с доставкой те же 700 выходит
ты что хочешть услышать - что твой выбор с эпи верен?)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Rickenbacker » Пн июн 06, 2011 12:11 am

кстати
http://store.hipshotproducts.com/cart.p ... etail&p=88
офигенная штука - проверенно

Never_Die
Ветеран

#30 Сообщение Never_Die » Пн июн 06, 2011 12:42 am

эпифоны с доставкой 600 +/- выходят,с гитары если продам МАКСИМУМ 640 выйдет,до вармуса 150 не хватает,умножаем на 6(в гитарленде и муззоне по такому курсу считают)-получаем 900 тыщ.Я тебе их буду месяца 4 отдавать,а то и 5,если не надоест,мне за ноут как то важнее выплатить и по быстрее :DДа ещё мучайся потом с ежами, меняй -продавай,зачеем мне этот гемморой?-650 и тчк.С таким успехом можно и с гитарэросом на гибсон за 1100 с небольшим договориться :D Был бы курс 3030 как 2 месяца назад,ещё можно было бы подумать,а так извиняйте,)

Ответить