Помогите выбрать бас.
Модератор: chinaski
Помогите выбрать бас.
Люди, помогите выбрать бас гитару, стоимостью около 400$. Можно б/у. Я совсем не знаю, что брать)
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать бас.
до 400 бери что хочешь)вон у Бельского посмотри Греко активный
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... &start=360
еще вот
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=46302
да тут вариантов масса
бери и слушай
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... &start=360
еще вот
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=46302
да тут вариантов масса
бери и слушай
ну ты сравнил... японский греко с китайским фортессом ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
ты слышал этот фортресс?
а я слышал...
тем более что до 400 можно брать почти все что нравится.все будет примерно одинаково
а я слышал...
тем более что до 400 можно брать почти все что нравится.все будет примерно одинаково
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
обращайся привезем неплохой инструментExerus писал(а):Люди, помогите выбрать бас гитару, стоимостью около 400$. Можно б/у. Я совсем не знаю, что брать)
сейчас все дешевые басы распродали
Если не знаешь,что брать - тогда подумай ещё, не покупай)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
думать тоже смысла мало в инетренете можно всякой лабуды начитаться - главное в его случае шило какое-нибудь не купить)-=Znake=- писал(а):Если не знаешь,что брать - тогда подумай ещё, не покупай)
Женя, хочешь поговорить об этом?))))))))))Rickenbacker писал(а):думать тоже смысла мало в инетренете можно всякой лабуды начитаться - главное в его случае шило какое-нибудь не купить)-=Znake=- писал(а):Если не знаешь,что брать - тогда подумай ещё, не покупай)
Не знаешь на что тратить деньги - не трать их. Если это первый бас - настоятельно советую взять что-то подешевле. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую брать что-то на заказ. Просто потому, что за такие деньги это русская рулетка. Только слушать.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
есть проверенные модели типа того активного греко, что я недавно продавал - так что про русскую рулетку я не согласен
Хороший преамп стоит около 200 у.е. Можем побеседовать про качество активной электроники на басах. Женя, я понимаю, твоё дело - любой ценой впарить свой инструмент, это ясно, ничего плохого в этом нет. Только на порядочный совет ээто не тянет.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну просто не модные гитары в Японии стоят дешево-=Znake=- писал(а):Хороший преамп стоит около 200 у.е. Можем побеседовать про качество активной электроники на басах. Женя, я понимаю, твоё дело - любой ценой впарить свой инструмент, это ясно, ничего плохого в этом нет. Только на порядочный совет ээто не тянет.
я приовзил кучу гитар где стоит калер и стоили они порядка 400 баксов и меньше даже
что можно заметить что само тремоло стоит новое дороже чем сама гитара в Японии
я продавал японский джб за прмиерно 750 долларов вроде или 800 - уже не помню
там стояла электроника алембик, которая на офиц сайте стоит больше тысячи - по твоей логике выходит, что я его должен был за 1500 как минимум продавать
что значит не тянет на порядочный совет? я привозил конкретные модели и знаю чего от них ждать - все более чем предсказуемо - то что я знаю я и буду советовать - то что не знаю - только на страх и риск покупателя
так что все более чем по честному - тем более ты покупаетелю дельного мало предложил - так как предложения у нас на басы очень скудны - не стоит думаю тебе это обьяснять
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и кстати ничего там активка стояла за свои деньги более чем
фортресс не слышал, но сколько китайцев не лапал, более-менее звучащих не видел... может тупо именно мне не попадались...fw писал(а):ты слышал этот фортресс?
а я слышал...
на счет "примерно одинаково" - отчасти согласен, но в бОльшей мере это относиться к новым инструментам. хотя и среди них попадаются как довольно удачные экземпляры, так и откровенная какашка. даже в одном модельном ряду.
а вот на рынке б/у, разбежка в уровне может быть огромной.
топикстартеру.
первым инструментом я бы советовал брать недорогой, максимально популярного бренда. продать его потом будет значительно проще. а продавать будешь 100%.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет! Нет! Только не ибанез!Maestro писал(а):топикстартеру.
первым инструментом я бы советовал брать недорогой, максимально популярного бренда. продать его потом будет значительно проще. а продавать будешь 100%.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ладно давайте человеку японский Sr600 привезуtwisted_existor писал(а):Нет! Нет! Только не ибанез!Maestro писал(а):топикстартеру.