Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

#16 Сообщение twisted_existor » Ср июн 08, 2011 3:36 pm

В Швеции, если тёлке уступить место или открыть дверь в магазин, то можно в табло отхватить.
Изображение

Beavis
Ветеран

#17 Сообщение Beavis » Ср июн 08, 2011 3:40 pm

twisted_existor писал(а):В Швеции, если тёлке уступить место или открыть дверь в магазин, то можно в табло отхватить.
я думаю в швеции если тёлку тёлкой назвать - может и с ноги прилететь ))))))

neutrino
Бывалый

#18 Сообщение neutrino » Ср июн 08, 2011 3:40 pm

twisted_existor писал(а):В Швеции, если тёлке уступить место или открыть дверь в магазин, то можно в табло отхватить.
:shock: в омерике засудила бы за сексуальное посягательство, а в швеции-то шоза?
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Stormy » Ср июн 08, 2011 3:44 pm

:censored:, когда девушек тёлками называют, всегда коробило сильно. Особенно противно, что сейчас большинство позволяет себя так называть

pnxcat
Завсегдатай

#20 Сообщение pnxcat » Ср июн 08, 2011 3:50 pm

Девушка, а вы скажите вот: когда, например, последний раз помогли донести сумочку старушке до подъезда. Или уступили едущему после тяжелой смены работяге свое место? Или потушили мусорку? Или убрали стекло от разбитой бутылки на улице?

А то раскидываетесь моралью, не имея, как мне кажется, на то права.

И не стоит забывать: это интернет, здесь могут
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

beancobain
Завсегдатай

#21 Сообщение beancobain » Ср июн 08, 2011 4:08 pm

pnxcat писал(а):Девушка, а вы скажите вот: когда, например, последний раз помогли донести сумочку старушке до подъезда. Или уступили едущему после тяжелой смены работяге свое место? Или потушили мусорку? Или убрали стекло от разбитой бутылки на улице?
она девушка, поэтому она не обязана этого делать, это работа мужиков, настоящих мужиков. :D (для уточнения что это сарказм).

Rockwill
Ветеран

#22 Сообщение Rockwill » Ср июн 08, 2011 4:11 pm

меня вот мегавыбешивает,когда какая-нибудь дама отвесит что-нибудь по поводу того,как парни себя неправильно ведут,а когда ей что-нибудь подобное скажешь,она с широко раскрытими глазами скажет "ну я же девушка!"(типа "ну :censored:,я вам нихуя не должна,а должна только :censored: мозги...а вы мне все должны джип и путевку на Кипр")

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение DropDead » Ср июн 08, 2011 4:13 pm

вот насчет рабочих хотел написать. Если, допустим, я, отработав 12 часов на свежем воздухе под милым солнышком, еду домой, то какого, спрашивается, лешего я буду уступать любой девушке, которая, возможно, кроме как ногти накрасила и морду лица заштукатурила, ничего вообще сегодня и не сделала? Да и с такими замечаниями, мол, парниша, не тупи. Извольте уж. Трезво оценивать ситуацию нужно.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение DropDead » Ср июн 08, 2011 4:16 pm

и еще: в бл*доклубах жопой до утра трясти сил хватает, а полчаса постоять в транспорте это нонсенс, видите ли. Опять несовпадение параграфов.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

pnxcat
Завсегдатай

#25 Сообщение pnxcat » Ср июн 08, 2011 4:16 pm

:censored:, надо тему переименовать в клуб женоненавистников :mrgreen:
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

avantguard
Бывалый

#26 Сообщение avantguard » Ср июн 08, 2011 4:17 pm

DropDead писал(а):вот насчет рабочих хотел написать. Если, допустим, я, отработав 12 часов на свежем воздухе под милым солнышком, еду домой, то какого, спрашивается, лешего я буду уступать любой девушке, которая, возможно, кроме как ногти накрасила и морду лица заштукатурила, ничего вообще сегодня и не сделала? Да и с такими замечаниями, мол, парниша, не тупи. Извольте уж. Трезво оценивать ситуацию нужно.
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
where's your will to be weird?

DZIMOS
Ветеран

#27 Сообщение DZIMOS » Ср июн 08, 2011 4:20 pm

Я называю вещи своими именами)Когда девушка ведет себя как девушка,так язык не повернется в её сторону чот сказать,а если ведет себя как "кабыла"так и нех обижацо,мораль развели :lol: У нас ведь равноправие ёбтель :mrgreen:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Rockwill
Ветеран

#28 Сообщение Rockwill » Ср июн 08, 2011 4:22 pm

avantguard писал(а):
DropDead писал(а):вот насчет рабочих хотел написать. Если, допустим, я, отработав 12 часов на свежем воздухе под милым солнышком, еду домой, то какого, спрашивается, лешего я буду уступать любой девушке, которая, возможно, кроме как ногти накрасила и морду лица заштукатурила, ничего вообще сегодня и не сделала? Да и с такими замечаниями, мол, парниша, не тупи. Извольте уж. Трезво оценивать ситуацию нужно.
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
Так блио...эта сама "земля" принимает смя очень и очень неохотно=))
Невменяемая женщина,это та,которая во время секса кричит "НЕ В МЕНЯ!!!"

DZIMOS
Ветеран

#29 Сообщение DZIMOS » Ср июн 08, 2011 4:25 pm

quote]Невменяемая женщина,это та,которая во время секса кричит "НЕ В МЕНЯ!!!"[/quote][/quote]
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

cola05
Ветеран

#30 Сообщение cola05 » Ср июн 08, 2011 4:31 pm

Здаецца девушка троллит,доволе удачно :Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Ответить