werasen писал(а):І не трэба распавядаць пра "крытычныя дні" - так, дробная нязручнасць, не болей... не болей чым галіцца штодня.
Вы знаете, что такое месячные?? На себе испытывали? Я думаю, что нет. Не нужно судить. С уверенностью можно говорить только о личном опыте.
По теме: просто надо быть мужиками. Не брутальными, но культурными, с чувством собственного достоинства ( не заносчивость и снобизм) с трезвым взглядом на вещи.
И вот что интересно, здесь образ девушки представляется как : В розовом, вечно красиццо, торчит перед зеркалом, мажетсо тысячами кремов, на работе кроме кофе ничо не поднимает, а на транспорте ездит только лишь бы место урвать у работяги ( грузчика, продавца, завсклада, каменщика и т.д.).
Весьма странное представление.
Ребят, просто не надо быть мелочными и так жалеть свои ж*пы. Мне лично приятно, когда на меня может положиться тот, кто слабее меня физически ( но не факт, что морально).
Лично сам стараюсь не садиццо в транспорте, если только куча свободных мест или аццки устал.
_______________________________________________________________________________________