Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

cola05
Ветеран

Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

#61 Сообщение cola05 » Ср июн 08, 2011 9:13 pm

Менталитет у людей в нашем гос-ве такой....шкурный интерес....наиби ближнего.....урвать халяву.....живу только сегодня,мая хата с краю-никуя не знаю... :evil:
Честь,совесть,достоинство-к большому сожалению вытекают такие понятия из наших мозгов........
В душе каждый хочет быть мужиком,джентльменом,просто прядочным человеком,НО глядя на ближних своих(основная масса-тупой быдлоляхтарат),все желание быть порядочным исчезает.....на интуитивно-стадном уровне у многих нормальных людей.
Основная причина в гнилой "голове"и "раковой опухоли"....Скоро отвалится,надеюсь :Drink:
р.с.Сори за многопафосность
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#62 Сообщение werasen » Ср июн 08, 2011 9:19 pm

Як усё сувора... саступаць-не саступаць... Топікстарцер, купіце машыну і ездзіце седзячы і з камфортам. Ну або знайдзіце таго дурня, які яе вам купіць :D Увогуле, нейкага асаблівага стаўлення могуць чакаць дзеці, старыя ды інваліды. А маладыя-здаровыя? Хіба быць жанчынай - хвароба? І не трэба распавядаць пра "крытычныя дні" - так, дробная нязручнасць, не болей... не болей чым галіцца штодня.

Ну а калі сур'ёзна, то непрыемна, калі маладыя хлопцы ў дачыненні да дзяўчат выкарыстоўваюць розныя абразлівыя словы ("цёлкі" і г.д.). У такіх "кавалераў" толькі "цёлкі" побач і будуць. Ну гэта я так, маралізатарствую ад няма чаго рабіць. А ўвогуле, абразлівыя выразы ў бок супрацьлеглага полу адразу выдаюць людзей з комплексамі і праблемамі (ніхто "не дае", або "не бярэ" :D ).

Ай, жыццё ўсіх...эээ...паабчэша.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение DimaK » Ср июн 08, 2011 9:30 pm

Уступать дамам - красиво. Согласен, что далеко не всегда заслуженно и целесообразно, но всегда красиво. Особенно красиво, когда она ведет себя как свинья, например семки в автобусе плюет прихрюкивая, а вы так встаете и говорите : "Девушка, присаживаетесь пожалуйста!" Представляете как ей будет стыдно? )))

П.С. А вообще отношение друг к другу зависит от обеих сторон. Сегодня ты пошел на уступки, закрыв глаза на то, что она ведет себя недостойно, завтра она попытается соответствовать.
Последний раз редактировалось DimaK Ср июн 08, 2011 9:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#64 Сообщение DenZetFan » Ср июн 08, 2011 9:33 pm

werasen писал(а):І не трэба распавядаць пра "крытычныя дні" - так, дробная нязручнасць, не болей... не болей чым галіцца штодня.
Вы знаете, что такое месячные?? На себе испытывали? Я думаю, что нет. Не нужно судить. С уверенностью можно говорить только о личном опыте.

По теме: просто надо быть мужиками. Не брутальными, но культурными, с чувством собственного достоинства ( не заносчивость и снобизм) с трезвым взглядом на вещи.
И вот что интересно, здесь образ девушки представляется как : В розовом, вечно красиццо, торчит перед зеркалом, мажетсо тысячами кремов, на работе кроме кофе ничо не поднимает, а на транспорте ездит только лишь бы место урвать у работяги ( грузчика, продавца, завсклада, каменщика и т.д.).
Весьма странное представление.
Ребят, просто не надо быть мелочными и так жалеть свои ж*пы. Мне лично приятно, когда на меня может положиться тот, кто слабее меня физически ( но не факт, что морально).
Лично сам стараюсь не садиццо в транспорте, если только куча свободных мест или аццки устал.
_______________________________________________________________________________________

DZIMOS
Ветеран

#65 Сообщение DZIMOS » Ср июн 08, 2011 9:36 pm

DimaK писал(а):Уступать дамам - красиво. Согласен, что далеко не всегда логично и целесообразно, но всегда красиво. Особенно красиво, когда она ведет себя как свинья, например семки в автобусе плюет прихрюкивая, а вы так встаете и говорите : "Девушка, присаживаетесь пожалуйста!" Представляете как ей будет стыдно? )))

П.С. А вообще отношение к друг другу зависит от обеих сторон. Сегодня ты пошел на уступки, закрыв глаза на то, что она ведет себя недостойно, завтра она попытается соответствовать.
Или сядет на шею и ноги свесит)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так ведь видно когда девушка устала,или не в настроении,можно и хорошим словом поддержать) :Drink:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#66 Сообщение werasen » Ср июн 08, 2011 9:38 pm

DenZetFan писал(а):
werasen писал(а):І не трэба распавядаць пра "крытычныя дні" - так, дробная нязручнасць, не болей... не болей чым галіцца штодня.
Вы знаете, что такое месячные?? На себе испытывали? Я думаю, что нет. Не нужно судить. С уверенностью можно говорить только о личном опыте.

По теме: просто надо быть мужиками. Не брутальными, но культурными, с чувством собственного достоинства ( не заносчивость и снобизм) с трезвым взглядом на вещи.
И вот что интересно, здесь образ девушки представляется как : В розовом, вечно красиццо, торчит перед зеркалом, мажетсо тысячами кремов, на работе кроме кофе ничо не поднимает, а на транспорте ездит только лишь бы место урвать у работяги ( грузчика, продавца, завсклада, каменщика и т.д.).
Весьма странное представление.
Ребят, просто не надо быть мелочными и так жалеть свои ж*пы. Мне лично приятно, когда на меня может положиться тот, кто слабее меня физически ( но не факт, что морально).
Лично сам стараюсь не садиццо в транспорте, если только куча свободных мест или аццки устал.
By the way, я - жанчына :)

Belarus
Ветеран

#67 Сообщение Belarus » Ср июн 08, 2011 9:39 pm

Товарищ Блок, по моему дал самое верное определение: Существо, похожее на человека и живущее рядом с ним.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#68 Сообщение werasen » Ср июн 08, 2011 9:41 pm

Belarus писал(а):Товарищ Блок, по моему дал самое верное определение: Существо, похожее на человека и живущее рядом с ним.
Вы пра сябе?

Thorium
Завсегдатай

#69 Сообщение Thorium » Ср июн 08, 2011 9:42 pm

я понимаю, что оффтопик и можно всяческую :censored: обсуждать, но как же вы :censored: за-бали ...
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#70 Сообщение DenZetFan » Ср июн 08, 2011 9:45 pm

werasen писал(а): By the way, я - жанчына :)
Дык вось калі вы жанчына, то абавязкова павінны ведаць, што "монстры" не ва ўсіх праходзіць без болю. Напрыклад я ведаю не адну дзяўчыну, якая ў дзень " пачатку" ня можа з ложка узняцца - баліць.
Вам пашанціла, то так лёгка праходзіць ўсё. ))
Ня ведаў, што верасень жаночага роду :Р
_______________________________________________________________________________________

deadTalash
Ветеран

#71 Сообщение deadTalash » Ср июн 08, 2011 10:00 pm

Не уступаю место женщинам в транспорте (только дряхлым старушкам и дедушкам)
У меня на этот счёт своё мнение. А с какого перепугу я должен уступать? У нас кагбэ равные права, да и живут женщины на 20 лет дольше. Вообще, для меня существует одна женщина, и та - моя жена

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#72 Сообщение werasen » Ср июн 08, 2011 10:20 pm

А я вось разумею ваяўнічых феміністак... На жаль, у кожнага медаля ёсць адваротны бок. Калі да цябе ставяцца, як да слабой (саступаюць месца, адчыняюць дзверы), то - адпаведна, як слабую, адсоўваюць убок у важных справах (меньш плацяць за адну і тую ж працу, не прасоўваюць па кар'ерным росце і г.д.) Ды і чаго варта фраза - "кто даму ужинает, тот её и танцует". Некаторых жанчын такі расклад задавальняе - і яны пачынаюць сваю "слабасць" выпінаць. Іх выбар. Але ж я неяк абыдуся без скідак на "слабы пол":)
Пару разоў сустрэлася з досыць надэкватным стаўленнем (маўляў, я за цябе плачу ў кавярні - цяпер ты мне нешта павінна). Ну нафіг....
Ну а калі каму хочацца гуляць у такія гульні - мы ж свабодныя людзі ў свабоднай краіне :mrgreen: Толькі "паненцы ў трамваі" варта памятаць: а ёсць яшчэ і стомленныя жыццём цёткі старэйшага веку, бабулькі... вось ім трэба саступаць. Але не маладухам "кроў з малаком".
І, дарэчы, калі ў гурце дзяўчына - яна "свой чалавек" або "прынцэса"? Мае сябры-музыкі мусяць падносіць маю гітарку? Бегаць вакол, таму што "дзевачка устала"? Гэта "уброс" для новага вітка дыскусіі калі што :mrgreen: (калі што - звычайна падносяць інструменты/абсталяванне - але яны на маё ІМХО не абавязаны, гэта проста прыемны падарунак з іх боку, і ніякіх крыўдаў, калі гэта не робіцца).

Sekmet
Завсегдатай

#73 Сообщение Sekmet » Ср июн 08, 2011 10:22 pm

Вдруг война, а я устамши???))))

Белорусский мужчина. По описанию в этой теме вырисовывается портрет: слабее женщины, меньше живёт... Белорусская женщина: кофе, маникюры, вечный отдых, да и жизнь всё дольше и дольше.... какое равноправие?? Даёшь матриархат!!

Хватит уже принижать себя)) Йомайо) Эту тему можно было обыграть йумором и закрыть раз десять.
Но защитников своих *оп так много, а я и не удивляюсь почему-то. Завтра утром, днём и вечером всё будет, как и было.
Тему фтопку. И так говна на форуме хватает.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Kyz'ma
Бывалый
Контактная информация:

#74 Сообщение Kyz'ma » Ср июн 08, 2011 10:22 pm

стёбная темка, многое улыбнуло из высказываний обеих сторон :lol:

разрядим атмосферу бойаном:

Дамы делятся на ДАМ, на не ДАМ и на ДАМ, но не вам

deadTalash
Ветеран

#75 Сообщение deadTalash » Ср июн 08, 2011 10:26 pm

Kyz'ma
ахахахха)))))) ЖЖОШ!!!!! Улыбнуло)

Ответить