Женщины более выносливы психически, быстрее адаптируются. Физически, в конечном итоге, - тоже (жизнь способствует). Но это совсем не значит, что в конкретном случае с хромоногой, беременной или ещё какой девой нужно ехидно припоминать продолжительность жизни и борьбу за "равноправие" - мол, потерпишь и это, дорогуша, станешь ещё сильнее, тебе же на 20 лет дольше жить, так дай я насижусь, натешусь радостями жизни. Смотрите на реалии, а не в учебник. Все люди работают и устают по-разному. Есть различные ситуации, в которых взаимопомощь - вовсе не геройство, а лишь признак человечности. В первом своём посте в этой теме я лишь непрямолинейно намекаю, что у женщин подобные ситуации всего лишь более очевидны (пузо, бледность и т.п.), хотя и у мужчин всяких чп хватает - у кого растяжения, у кого болезни от таскания тяжестей.marquee писал(а):Женский организм легче справляется с долгими стрессами, мужской наоборот с кратковременными. Так что к концу нагруженного дня мужчина будет более вымотан чисто по настроению.А вот нужно было в школе учится. Женщины более выносливые, мужики более сильные.женский организм не столь привычен к длительным физическим нагрузкам, как мужской
Прошу более не рвать фраз из контекста.
Это были разные женщины))) За равноправие боролись конкретные женщины с конкретными целями. Так пускай же будут гордые, самостоятельные и покорные. Можно в одном лице, можно в разных. Всегда были приверженки различных взглядов, просто теперь и "равными" быть можно. Но, блин, если все будут одинаковыми - не будет никакой гармонии, потому что и мужчины всякие бывают... Это вам не гаечный завод со штампованными гайками и болтами.Kos-XIII писал(а):К слову, женщины веками боролись за равноправие. И когда его им дали, они от него внезапно стали отказываться. Мне не нравится тенденция, когда девушки считают, что они ничего не должны, а мужчина должен их полностью содержать.
Демогогия. Кос, от вас столь глобальные обобщения в этих строках совсем неожиданны. С остальным соглашусь. Хамство, прикрытое женской солидарностью, имеет место быть.
Тема начата некрасиво, поэтому и некрасиво продолжена.