Кто нибудь еще ищет квартиру?
Модератор: chinaski
Re: Кто нибудь еще ищет квартиру?
Я, как человек, который снимает уже пятую квартиру в Минске, говорю, что по предоплате ни в коем случае нельзя связываться. Их квартир в реальности не существует. Они зазывают клиентов с помощью красивых объявлений типа "150 баксов, вся мебель, возле метро, отличное состояние", как только им заплатят 175 тысяч, эта квартира "пропадает", и они предлагают супер-мега-хреновые варианты по бешеным ценам, которые из-за жадности не могут сдаться месяцами.
-
avantguard
- Бывалый
Да, еще часто выдают просто список номеров, задетекченных определителем. То есть наивный владелец квартиры позвонил по объявлению типа "Семья ищет квартиру в любом районе" и, сам того не зная, попал в базу данных агентства. Поэтому шанс найти что-то таким образом приближается к вероятности случайного события.Schwonder писал(а):Я, как человек, который снимает уже пятую квартиру в Минске, говорю, что по предоплате ни в коем случае нельзя связываться. Их квартир в реальности не существует. Они зазывают клиентов с помощью красивых объявлений типа "150 баксов, вся мебель, возле метро, отличное состояние", как только им заплатят 175 тысяч, эта квартира "пропадает", и они предлагают супер-мега-хреновые варианты по бешеным ценам, которые из-за жадности не могут сдаться месяцами.
where's your will to be weird?
Кстати, цены уже уверенно поползли вниз, буду требовать снизить плату за свою квартиру баксов на 50. Еще один приятный момент: агентства тоже заинтересованы в снижении цен. Можно предложить хозяину квартиры позвонить в любое агентство из газеты, и там ответят, что уже висят квартиры по 130 баксов, и никто их не снимает.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Жесточайше реквестирую пруфлинкSchwonder писал(а):Кстати, цены уже уверенно поползли вниз, буду требовать снизить плату за свою квартиру баксов на 50. Еще один приятный момент: агентства тоже заинтересованы в снижении цен. Можно предложить хозяину квартиры позвонить в любое агентство из газеты, и там ответят, что уже висят квартиры по 130 баксов, и никто их не снимает.
Больше не играю
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Иожет кто подскажет, где можно купить доллар по минимальной на данный момент цене? Если что, пишите в ЛС.
присоединяюсьKos-XIII писал(а):Жесточайше реквестирую пруфлинкSchwonder писал(а):Кстати, цены уже уверенно поползли вниз, буду требовать снизить плату за свою квартиру баксов на 50. Еще один приятный момент: агентства тоже заинтересованы в снижении цен. Можно предложить хозяину квартиры позвонить в любое агентство из газеты, и там ответят, что уже висят квартиры по 130 баксов, и никто их не снимает.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
!!!!!!!!!!!Schwonder писал(а):Кстати, цены уже уверенно поползли вниз, буду требовать снизить плату за свою квартиру баксов на 50. Еще один приятный момент: агентства тоже заинтересованы в снижении цен. Можно предложить хозяину квартиры позвонить в любое агентство из газеты, и там ответят, что уже висят квартиры по 130 баксов, и никто их не снимает.
места надо знать???7777
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Нашел хату, вобще 3-ех комнатная квартира, в двух комнатах живет по одному человеку и еще в одну берут еще два человека. Квартира находится в трех остановках от ст.м. Кунцевщина, мебель в хате есть нормально. По 70$ и комуналка.
Может кому нужно, пишите в ЛС, ответить нужно до вечера пятницы, а то потом может не быть.
Может кому нужно, пишите в ЛС, ответить нужно до вечера пятницы, а то потом может не быть.
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Забыл написать:) Хозяев нет, оплата в белках устраивает
Пришло время оплаты. Сбил с 250 до 180. (Это небанальная новостройка недалеко от метро Кунцевщина с мебелью).
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Круто тебе. А мои хозяева скинули десятку, и требуют в баксах онли. Доживаю месяц - и съезжаю.Schwonder писал(а):Пришло время оплаты. Сбил с 250 до 180. (Это небанальная новостройка недалеко от метро Кунцевщина с мебелью).
Больше не играю
мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать

Нету нифига
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Окуеть. По старому курсу еще понятно, но в свете последних событий, ценник неподъемный.Booster писал(а):мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
_______________________________________________________________________________________
епнуцоBooster писал(а):мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12