J&D sg

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

sg gibson
Прохожий

J&D sg

#1 Сообщение sg gibson » Сб июн 11, 2011 9:45 pm

доброго времени суток!

Подскажите кто чем может.хочу поменять бриджевый звукосниматель в данном инструменте что лучше будет поставить.дерево в описаниях модели пишут ольха.

DZIMOS
Ветеран

Re: J&D sg

#2 Сообщение DZIMOS » Сб июн 11, 2011 10:51 pm

У тебя липа,и нех спорить,я такую в руках держал и ковырял,Ну чо сказать,,Жыды не че хорошего не производят,хотя если у тебя есть руки и терпение,звук нарулишь,хотя наврятли(
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

sg gibson
Прохожий

#3 Сообщение sg gibson » Сб июн 11, 2011 11:08 pm

откуда такая увереность по дереву?может и ольха.глупо утверждать то чего не видел.ну это в принципе отношениЯ К делусне имеет.главное что совета так и не поступило.то что звук можно нарулить это я и сам знаю и руки неоябязательно.плати лаве и гитарка будет хоть сама играть.в на рок фестивале в крыму я видел мужик стоял на сцене с лопатой на которую были поставлены датчики натянуты струны и всё как нужно для креативного инструмента.я не думаю что играл бы на этом на сцене если бы звук был бы говно.из этого следует вывод что датчики всё таки есть смысл менять во всяком случае пока несна собираю на полноценый инструмент.

Plexi
Ветеран

#4 Сообщение Plexi » Вс июн 12, 2011 8:20 am

Наверное народ по каким-то причинам не хочет давать совета...

sg gibson
Прохожий

#5 Сообщение sg gibson » Вс июн 12, 2011 10:35 am

видимо народ просто незнает что можно посоветовать.из за своей необразованости.к примеру я знаю что j&d не последний вариант инструмента.когда кто нить выпилит себе лес пол из фанеры и продаёт как мастеровый все сразу ооо круто .а фабричный инструмент уже совсем значит говно.да не гибсон согласен -но и не корт.можно подумать тут все кто сидит на форуме на гибсонах играют и мега рок звёзды.просто либо впадлу либо нечего посоветовать.

marquee
Бывалый

#6 Сообщение marquee » Вс июн 12, 2011 11:31 am

видимо автор просто не написал какой примерно желает звук, к чему тяготеет и т.п. :-D
но тут уж лучше просто гитару посерьезней взять
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#7 Сообщение Junk3r » Вс июн 12, 2011 11:36 am

Если у автора кииай из поленьев лучше мастеровых топовых изделий, то моветовать-тои и нечего) я бы потавил вилкинсон например
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Belarus
Ветеран

#8 Сообщение Belarus » Вс июн 12, 2011 11:45 am

Советовать фирмовый датчик, так он стоит больше, чем твоя гитара. Поставь ежа 81.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Скиф
Ветеран

#9 Сообщение Скиф » Вс июн 12, 2011 11:53 am

В сг с клееным грифом и тонкой декой? Презабавный получится звук, и так верха у 81-ого до чертиков, так еще и тонкая дека добавит за счет малой массы дерева. Плюс актив распаивать и крону ставить, а у сг шахта темброблока маленькая, придется фрезеровать дыру под контейнер.

У меня есть сет от японского орвилля-стрелы. Два хамбакера с хромированными крышками. Вполне ничего себе хамбакеры. Получше вилкинсонов будут.

DZIMOS
Ветеран

#10 Сообщение DZIMOS » Вс июн 12, 2011 11:59 am

Скиф писал(а):В сг с клееным грифом и тонкой декой? Презабавный получится звук, и так верха у 81-ого до чертиков, так еще и тонкая дека добавит за счет малой массы дерева. Плюс актив распаивать и крону ставить, а у сг шахта темброблока маленькая, придется фрезеровать дыру под контейнер.

У меня есть сет от японского орвилля-стрелы. Два хамбакера с хромированными крышками. Вполне ничего себе хамбакеры. Получше вилкинсонов будут.
Короче пизнес)) :lol:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Belarus
Ветеран

#11 Сообщение Belarus » Вс июн 12, 2011 12:10 pm

Скиф писал(а):В сг с клееным грифом и тонкой декой? Презабавный получится звук, и так верха у 81-ого до чертиков, так еще и тонкая дека добавит за счет малой массы дерева. Плюс актив распаивать и крону ставить, а у сг шахта темброблока маленькая, придется фрезеровать дыру под контейнер.

Пошутил я конешне про 81. :D Сорри, думал, что лекторат поймет...
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Скиф
Ветеран

#12 Сообщение Скиф » Вс июн 12, 2011 12:34 pm

Можно еще попробовать samshin тоже с хром-крышками или что нибудь вывинченное из японских инструментов. Если уж ставить актив, лучше попробовать пассивные датчики и активный темброблок с возможностью байпасса.

sg gibson
Прохожий

#13 Сообщение sg gibson » Вс июн 12, 2011 5:15 pm

что касается звука.то знаю канешн это тяжело сделать но нужен самое галвное читаемый правильный звук на дисторшине чтоб был не пердёшь вроде звука на стандартном датчике а нормальный дисторшн.сейчас звук глухой не читаемый вовсе и при приглушении ноты ладонью на поминает не приглушёный звук а 8-ми битную приставку ну я думаю понятно с чем я сравниваю.

вот такая вот фигня.самое главное бюджет.который состовляет максимум 320 000 т.

не больше.больше жалко отдавать так как больше в этот инструмент вкладывать нет смысла.ну это на мой взгляд.может кто то предложит более ясное и трезвое предложение.!

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#14 Сообщение Junk3r » Вс июн 12, 2011 5:20 pm

sg gibson писал(а):что касается звука.то знаю канешн это тяжело сделать но нужен самое галвное читаемый правильный звук на дисторшине чтоб был не пердёшь вроде звука на стандартном датчике а нормальный дисторшн.сейчас звук глухой не читаемый вовсе и при приглушении ноты ладонью на поминает не приглушёный звук а 8-ми битную приставку ну я думаю понятно с чем я сравниваю.

вот такая вот фигня.самое главное бюджет.который состовляет максимум 320 000 т.

не больше.больше жалко отдавать так как больше в этот инструмент вкладывать нет смысла.ну это на мой взгляд.может кто то предложит более ясное и трезвое предложение.!
Ну а во что играешь? подключи к ламповой голове стоваттной... пердежа не будет, поверь. А если играть в говно, то не спасут ни лэйс, ни димарзио сеймур емг гибсон и мать его тексас спешал синглкойл.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

sg gibson
Прохожий

#15 Сообщение sg gibson » Вс июн 12, 2011 6:23 pm

да меня не так поняли.я в говно не играю никогда.я ваще не пью)

играю что то крутое. но точно не дез метал и не метал вовсе.не русский рок тож можно предположить что что в западных стилях что то модненькое.адам ламберт там ну может сам 41 проскользнёт если по стилю подобрать похожее то вот примерно что такое.

да что касается лампы.так зачем тогда хорошие гитары с хорошими звучками если в лампу включил и всё нет проблем совсем.???не правильный подход.

Ответить