Может кто-нибудь в курсе?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

Re: Может кто-нибудь в курсе?

#31 Сообщение ShadowSpaun » Ср июн 15, 2011 1:38 pm

Timur писал(а): Адресок не подскажете?
я там практику когда-то проходил.. минут 15 от вокзала ехать всторону малиновки) Минина 28, вроде

http://www.mksi.by/page.php?al=n_igrushki_polistirol
вырезать могут все что хочешь)) там огромный автомат горячими нитями вырезает фигуры.
Последний раз редактировалось ShadowSpaun Ср июн 15, 2011 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Звукозапись в Минске http://recording.by/

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение ShadowSpaun » Ср июн 15, 2011 1:46 pm

Введен в эксплуатацию завод по производству поролона

Пт, 10 Сен 2010. Общество, Экономика

В городе Лунинце (Брестская обл., Белоруссия) введен в эксплуатацию завод по производству поролона, сообщает «Народная Газета». Сейчас это единственное подобное предприятие на территории страны. Серьезным партнером, пожелавшим вложить инвестиции в проект, стала Группа Капитала MZCh “Organika” S.A., заводы которой успешно работают в Польше, Чехии, Румынии, Сербии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России и Украине. Холдинговая компания, имеющая полувековой опыт в переработке химических веществ, инвестировала в ИООО “БелОрганика” более миллиона евро.

ИООО “БелОрганика” разместилось в отремонтированных корпусах завода РУПП “Полесьеэлектромаш”. Как рассказал руководитель польского холдинга, долго искали место для предприятия. Оптимальным вариантом оказался Лунинец и завод “Полесьеэлектромаш” с его неиспользуемыми цехами. На заводе установлено новое английское оборудование, автоматическая линия вспенивания Cannon-Viking, производственная мощность которой 450 тонн поролона в месяц. На заводе изготавливают пенополиуретан высшего качества, который используется в производстве мягкой мебели и матрацев, а также применяется в строительстве и автомобильной промышленности.
узнай, может быть у них есть автоматы для фигурной резки, тогда даже в Россию не надо будет обращаться) созвонишься с отделом маркетинга, спросишь, может они тебе необходимое количество метров сделают под заказ.Уверен, что кроме тебя еще найдутся желающие заказать такой товар

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 15, 2011 1:53 pm

я помнб искал акустический паралон - россияне ни вкакую не хотели отвечать по почте после созвона обьяснили что в заказ примут толкьо номральный обьем с фуру материала
вторая конторая не знаю что за она
западный паралон оч дорого выходит
у нас насколько я узнавал не резали и на паралон низкий спрос - только мебельная промышленност потребляет - в упаковке почти не используется тк дороже других материалов - прим мне контора которая им торговала закрылась - ценник обычного поролона в в 5-10 раз больше минваты с соотв параметрами

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение ShadowSpaun » Ср июн 15, 2011 2:10 pm

Rickenbacker писал(а):я помнб искал акустический паралон - россияне ни вкакую не хотели отвечать по почте после созвона обьяснили что в заказ примут толкьо номральный обьем с фуру материала
вторая конторая не знаю что за она
западный паралон оч дорого выходит
у нас насколько я узнавал не резали и на паралон низкий спрос - только мебельная промышленност потребляет - в упаковке почти не используется тк дороже других материалов - прим мне контора которая им торговала закрылась - ценник обычного поролона в в 5-10 раз больше минваты с соотв параметрами
когда ты узнавал? Новый завод в Лунинце только в прошлом году открыли. Все могло уже много раз. тем более в кризис они должны цепляться за любые заказы.

У минваты плюс в цене, но она менее гигиенична - пылит, знаете ли)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 15, 2011 2:56 pm

ShadowSpaun писал(а):
когда ты узнавал? Новый завод в Лунинце только в прошлом году открыли. Все могло уже много раз. тем более в кризис они должны цепляться за любые заказы.

У минваты плюс в цене, но она менее гигиенична - пылит, знаете ли)
про Лунинец не в курсе
минвата требует обертки)

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение ShadowSpaun » Ср июн 15, 2011 3:05 pm

Rickenbacker писал(а): про Лунинец не в курсе
минвата требует обертки)
изовер, например, делает стекловату с одной стороной покрытой стекловолокном, насколько я помню. Это проще в работе, чем "обертывать" непонятно во что непонятно как. Тем более, что через акустически прозрачную, а значит и отлично продуваемую ткань великолепно летит стеклопыль) я работал в свое время много со стекловолокном на стройке(под гипсокартон клали), если бы не респиратор, то выплюнул бы легкие. Хотя возможно это потому что я астматик..

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 15, 2011 3:11 pm

покрытие тоже не выход на самом деле
спандбон или пленка вам помогут

Butthэd
Ветеран

#38 Сообщение Butthэd » Ср июн 15, 2011 4:22 pm

Rickenbacker писал(а):покрытие тоже не выход на самом деле
вам помогут Спанчбоб и Патрик......
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

K_O
Бывалый

#39 Сообщение K_O » Ср июн 15, 2011 9:01 pm

плёнка пАрит. не пропускает влагу, появляется конденсат.минвату можно просто протянуть штукатуркой или клеем, предварительно заармировав сеткой. на выходе получится видимость штукатуренной стены, которая не пылит и достаточно прочная.
mad sound custom

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 15, 2011 9:17 pm

K_O писал(а):
плёнка пАрит. не пропускает влагу, появляется конденсат.минвату можно просто протянуть штукатуркой или клеем, предварительно заармировав сеткой. на выходе получится видимость штукатуренной стены, которая не пылит и достаточно прочная.
акустический эффект убирается тогда наполовину
спандбон короче рулит - не знаю правильное его название)

Ответить