Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Oops ,я отстал от жизни
раньше в институт поступить можно было только по окончании общеобразовательной , то есть гдета в 17-18.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
в 6 в школу, в 17 в универ, а в 21 закончить, с учётом, что в год окончания исполнится 22. Всё простоAxel писал(а):Oops ,я отстал от жизнираньше в институт поступить можно было только по окончании общеобразовательной , то есть гдета в 17-18.
гы, мой вариант. правда диплом мне вручили уже когда 22 исполнилосьtwisted_existor писал(а):в 6 в школу, в 17 в универ, а в 21 закончить, с учётом, что в год окончания исполнится 22. Всё простоAxel писал(а):Oops ,я отстал от жизнираньше в институт поступить можно было только по окончании общеобразовательной , то есть гдета в 17-18.
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Чего уж.. И мне в 21 диплом вручат)) Через недели две-триneutrino писал(а):гы, мой вариант. правда диплом мне вручили уже когда 22 исполнилосьtwisted_existor писал(а):в 6 в школу, в 17 в универ, а в 21 закончить, с учётом, что в год окончания исполнится 22. Всё простоAxel писал(а):Oops ,я отстал от жизнираньше в институт поступить можно было только по окончании общеобразовательной , то есть гдета в 17-18.
Больше не играю
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Лупят в сраку, а музыку играютgrm0k писал(а): А если есть, что-то данное природой, то можно после основных навыков, и приёмов, и основной теории - самому лупить музыку...
Разницу чувствуешь, педрило малолетнее?
Автор топика залег на дно после того, как пообещал мне сотку баксов на счет кинутьKyz'ma писал(а):Лупят в сраку, а музыку играютgrm0k писал(а): А если есть, что-то данное природой, то можно после основных навыков, и приёмов, и основной теории - самому лупить музыку...
Разницу чувствуешь, педрило малолетнее?
Теперь, наверное, заходит только для того, чтобы почитать, не забыли ли о нем на этом форуме
Не, пытается бедняга эту сотку своими концертами заработать 
АгаAxel писал(а):Не, пытается бедняга эту сотку своими концертами заработать
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Когда он заговорил про Бергамо, я подумал, что он имеет в виду какое-то учреждение общепита, где он лабает.balufan писал(а):АгаAxel писал(а):Не, пытается бедняга эту сотку своими концертами заработатьОн там, в Бергамо, брэйк-дэнсом зарабатывает в свои-то 25!!!
![]()
![]()
Типа Лидо?twisted_existor писал(а):Когда он заговорил про Бергамо, я подумал, что он имеет в виду какое-то учреждение общепита, где он лабает.balufan писал(а):АгаAxel писал(а):Не, пытается бедняга эту сотку своими концертами заработатьОн там, в Бергамо, брэйк-дэнсом зарабатывает в свои-то 25!!!
![]()
![]()
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот не надо про хутка-смачна. Вон, златка рэйдж рвёт только в путь))
Больше не играю
Ну я просто не местный. В златке не был, но был в хутка смачнаKos-XIII писал(а):Вот не надо про хутка-смачна. Вон, златка рэйдж рвёт только в путь))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Если бы ты был в златке, то ты бы здесь не писал! Потому что в златке бывают только сосиски, зелень и сыр!balufan писал(а):Ну я просто не местный. В златке не был, но был в хутка смачнаKos-XIII писал(а):Вот не надо про хутка-смачна. Вон, златка рэйдж рвёт только в путь))![]()