Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Kyz'ma
Бывалый
Контактная информация:

Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

#166 Сообщение Kyz'ma » Пт июн 17, 2011 11:04 am

Ivy писал(а): насмотрелся на свадьбе у сестры))
+1, только у брата :Drink:

Never_Die
Ветеран

#167 Сообщение Never_Die » Пт июн 17, 2011 11:20 am

..в таких случаях лишь1 радует:чем больше гостей,тем больше подарков)))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#168 Сообщение twisted_existor » Пт июн 17, 2011 11:22 am

Never_Die писал(а):..в таких случаях лишь1 радует:чем больше гостей,тем больше подарков)))
Чем больше гостей, тем больше затрат. А дальние родственники дарят намного меньше, чем ближние.
Изображение

Never_Die
Ветеран

#169 Сообщение Never_Die » Пт июн 17, 2011 11:47 am

поэтому надо приглашать по возможности ближних))) :Drink:

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#170 Сообщение ShadowSpaun » Пт июн 17, 2011 12:05 pm

Never_Die писал(а):поэтому надо приглашать по возможности ближних))) :Drink:
моя так вообще пышной свадьбы с гуляньями и кучей родственников не хочет... говорит, что распишемся в загсе, а на сэкономленные от пьянок деньги лучше слетаем на море))) :facepalm: так что девушки разные бывают
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Never_Die
Ветеран

#171 Сообщение Never_Die » Пт июн 17, 2011 1:03 pm

...как я её понимаю))Сам не хочу,не люблю большие компании и праздники.. Не считая родителей и 2 -х двоюродных сестёр пригласил бы от себя человек 8- 10 ,не больше

Rockwill
Ветеран

#172 Сообщение Rockwill » Пт июн 17, 2011 1:15 pm

DimaK писал(а):Вообще я хотел сказать в принципе о том театре абсурда, в котором мы все живем, а не пытался оскорбить чьи-то высокие чувства. Если присмотреться, то можно увидеть много удивительных ритуалов, ставших для нас обыденностью. Взять хотя бы элементарное приветствие. Думаю не слишком ошибусь, если предположу, что большая часть людей, которым мы ежедневно желаем здравствовать, нам глубоко безразлична, а некоторые даже противны. Выходит, соблюдая норму приличия, мы лицемерим.

Или то же самое «Спасибо!». Мы говорим это слово коллегам, врачам, учителям и т.п. Хотя уместно ли благодарить человека за то, что он делает по обязанности и получает за это деньги, а не по доброй воле?

То же касается формы одежды, яркий пример – эти бессмысленные галстуки-удавки (хотя здесь дело вкуса конечно) или запрет на нахождение на работе в шортах.

В романтических отношениях меня повергает в уныние ритуал дарения дамам убитых растений. Как по мне им место расти на клумбе, а не загибаться в вазе. Цветы – это наверное самый бессмысленный и нелепый подарок за всю историю человечества. Но приходится исполнять этот обычай для того, чтобы девушка не чувствовала себя ущербной, хотя о моем отношении к этому вопросу ставлю в известность практически сразу.

Или праздники. Неужели нам нужен формальный повод для того, чтобы быть счастливыми, радоваться каким-либо событиям? Чтобы сделать кому-то подарок от чистого сердца? Неужели надо ждать какого-то времени «Ч»? С другой стороны разве можно стать счастливым по мановению секундной стрелки на циферблате?

А взять эти дурацкие свадьбы на сотню по сути посторонних ртов. Молодожены могут видеть добрую половину приглашенных в первый и последний раз в своей жизни и т.д. и т.п.

Выходит чтобы слыть воспитанным молодым человеком нужно именно притворяться, быть лицемером. Вот такой вот парадокс. Хотя для большинства я тут ничего особого нового не сказал.
DimaK, интересно,ты женат?=)
не удивлюсь,если с твоим революционным подходом и отношением ты еще до сих пор еще девственник

Slip
Ветеран

#173 Сообщение Slip » Пт июн 17, 2011 1:40 pm

да это не подход виноват, обычный максимализм юношеский по поводу "девочек которые не дают, мертвые растения ей видители нужны :lol: :lol: :lol: ", только он уже должен пройти был давно, Димаку то не 18 уже... )))))))))))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#174 Сообщение DimaK » Пт июн 17, 2011 1:43 pm

2 Rockwill
Я не женат, но женитьба не обязательное условие потери девственности в реальном мире, друг мой)))).

П.С. Благороным рыцарям не к лицу увлекаться интимными подробностями жизни посторонних людей :wink: .

2 Slip
Мне дают и без цветов, и без выгулов, и без кормления в ресторанах, обоянием и внешностью Бог не обделил 8) .
Последний раз редактировалось DimaK Пт июн 17, 2011 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Rockwill
Ветеран

#175 Сообщение Rockwill » Пт июн 17, 2011 1:48 pm

DimaK писал(а):2 Rockwill
Я не женат, но женитьба не обязательное условие потери девственности в реальном мире, друг мой)))).

П.С. Благороным рыцарям не к лицу увлекаться интимными подробностями жизни посторонних людей :wink: .
конечно же не женат ты,потому что все женщины - дуры и не секут в трушной джазовой импровизации?
А не потому что тебя не переваривают=))

pnxcat
Завсегдатай

#176 Сообщение pnxcat » Пт июн 17, 2011 1:50 pm

Вы чота оба впадаете в крайности. Один: все бабы :censored:. Другой: девочки какают радугой и питаются бабочками. Во всяком случае создается такое впечатление. Доказывать обратное мне не надо, если вдруг захотите :)
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Slip
Ветеран

#177 Сообщение Slip » Пт июн 17, 2011 1:53 pm

DimaK писал(а): 2 Slip
Мне дают и без цветов, и без выгулов, и без кормления в ресторанах, обоянием и внешностью Бог не обделил 8) .
дружище, да я и не хочу сказать, что тебе никто не дает, к 30 годам это должна быть доступная активность для мужичка. Просто рассуждаешь как 18 летний прыщавый апездол )))))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#178 Сообщение DimaK » Пт июн 17, 2011 1:53 pm

Rockwill писал(а): конечно же не женат ты,потому что все женщины - дуры и не секут в трушной джазовой импровизации?
Почему тебя так интересует моя личная жизнь, я не гомик, не надейся)))).

А вообще жениться я могу хоть завтра, есть варинты которым от меня только этого и надо. Женщины они такие, когда начнешь встречаться с какой-нибудь не шалавой поймешь, какие истинные цели они преследуют, конечно если мозгов хватит перестать мыслить в категориях французских романов.

Rockwill
Ветеран

#179 Сообщение Rockwill » Пт июн 17, 2011 1:56 pm

DimaK писал(а):
Rockwill писал(а): конечно же не женат ты,потому что все женщины - дуры и не секут в трушной джазовой импровизации?
Почему тебя так интересует моя личная жизнь, я не гомик, не надейся)))).

А вообще жениться я могу хоть завтра, есть варинты которым от меня только этого и надо. Женщины они такие, когда начнешь встречаться с какой-нибудь не шалавой поймешь, какие истинные цели они преследуют, конечно если мозгов хватит перестать мыслить в категориях французских романов.
Госпаде,когда ты повзрослеешь...? :facepalm:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#180 Сообщение DimaK » Пт июн 17, 2011 2:16 pm

Тебе знакома поговорка "Яйцо курицу не учит"?

Ответить