Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rockwill
Ветеран

Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

#181 Сообщение Rockwill » Пт июн 17, 2011 2:22 pm

DimaK писал(а):Тебе знакома поговорка "Яйцо курицу не учит"?
тебе есть что предъявить кроме возраста?
озлобленность и обиженность на все и вся?Полтора высших образования?
не смеши меня,ради бога...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#182 Сообщение twisted_existor » Пт июн 17, 2011 2:26 pm

Rockwill, ты джаз от блюза отличишь?
Изображение

Rockwill
Ветеран

#183 Сообщение Rockwill » Пт июн 17, 2011 2:28 pm

twisted_existor писал(а):Rockwill, ты джаз от блюза отличишь?
я-то отличу=)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#184 Сообщение DimaK » Пт июн 17, 2011 2:35 pm

Rockwill писал(а):
А какая из предъяв способна тебя удовлетворить?
озлобленность и обиженность на все и вся?
Где ты у меня видел озлобленность и обиженность? Из каких моих фраз это следует? Напротив, у меня по жизни все хорошо складывается, не смотря на мое приземленное отношение к ЛЮДЯМ (а не только к женщинам).

Озлобленность и обиженность демонстрируешь как раз ты... я просто высказал свое мнение, а ты начал плеваться как верблюд и строить из себя рыцаря. Я тебе конкретный вопрос задам: Что ты такой благородный и сердобольный делаешь на этом форуме в то время как дети какой-нибудь одинокой матери пухнут с голода? Как смеешь ты играть на гитаре вместо того чтобы вкалывать на благо обездоленных? Беги, помогай, снимай с себя последний свитер... :mrgreen: иначе ты просто банальный пустобрех.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Rockwill
Ветеран

#185 Сообщение Rockwill » Пт июн 17, 2011 2:37 pm

DimaK писал(а):
Rockwill писал(а):
А какая из предъяв способна тебя удовлетворить?
озлобленность и обиженность на все и вся?
Где ты у меня видел озлобленность и обиженность? Из каких моих фраз это следует? Напротив, у меня по жизни все хорошо складывается, не смотря на мое приземленное отношение к ЛЮДЯМ (а не только к женщинам).

Озлобленность и обиженность демонстрируешь как раз ты... я просто высказал свое мнение, а ты начал плеваться как верблюд и строить из себя рыцаря. Я тебе конкретный вопрос задам: Что ты такой благородный и сердобольный делаешь на этом форуме в то время как дети какой-нибудь одинокой матери пухнут с голода? Как смеешь ты играть на гитаре вместо того чтобы вкалывать на благо обездоленных? Беги, помогай, снимай с себя последний свитер... :mrgreen: иначе ты просто банальный пустобрех.
я не способен побороть в себе низменные инстинкты(желание поесть и одеться) и купить себе одну дорогую игрушку.
Тем не менее детям в детдомах я помогаю,когда прямо,а когда косвенно.
В рамках форума это обсуждать не хочу.
Надо будет - буду помогать многодетным мамам.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#186 Сообщение DimaK » Пт июн 17, 2011 2:58 pm

Знаешь... я тоже иногда бескорыстно помогаю людям. Те кто меня знает не дадут соврать. Но здесь есть маленькое "но". Одно дело одноразово навестить старушку, сходить для нее в магазин, получить благодарность и моральное удовлетворение. Другое - делать это изо дня в день. Так вот с моей точки зрения человека больше характеризуют не единовременные подвиги, а повседневные. И представь себе история знает людей способных на второе... правда единицы... и ни ты ни я до них не дотягиваем.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#187 Сообщение Vad » Пт июн 17, 2011 8:40 pm

pnxcat писал(а):Вы чота оба впадаете в крайности. Один: все бабы :censored:. Другой: девочки какают радугой и питаются бабочками. Во всяком случае создается такое впечатление. Доказывать обратное мне не надо, если вдруг захотите :)
точно, собрались тут воинствующие долбодятлы :lol:
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Axel
Ветеран

#188 Сообщение Axel » Сб июн 18, 2011 9:21 am

имхо здоровая доля цинизма еще никому не помешала

Rockwill
Ветеран

#189 Сообщение Rockwill » Сб июн 18, 2011 11:25 am

Axel писал(а):имхо здоровая доля цинизма еще никому не помешала
House M.D. писал(а):Нет таких законов,которые запрещают людям быть идиотами

DZIMOS
Ветеран

#190 Сообщение DZIMOS » Сб июн 18, 2011 11:36 am

эЭ!Харе переходить на личности,вы все тут идейные,не стоит поступать так,после чего даж в городе привет друг другу не скажете,если Димак такой джазер,так думаю Роквилю стоилобы поджемовать с ним)У каждого на форуме есть своя точка зрения,не стоит думать,что она самая правильная) :Drink:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#191 Сообщение rzhavyi » Сб июн 18, 2011 12:01 pm

дзимос сука умный, без балды. а тема., как4 обычно скатилас в сраное говно
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

DZIMOS
Ветеран

#192 Сообщение DZIMOS » Сб июн 18, 2011 12:29 pm

rzhavyi писал(а):дзимос сука умный, без балды. а тема., как4 обычно скатилас в сраное говно
Я хотел сказать,что нас и так мало,а если мы начнём расприи среди своих разводить,так и того хуже.Я только за если музыканты будут держатся вместе,а если постоянно гнать друг на друга,так это закончитя тем,что творческие люди не смогут меж собой общатся,а тем не мене,нам всем это необходимо,во всяком случае я не вижу смысла гнать друг на друга,ведь нас всех на этот форум привела любовь к музыке и не важно кто и на чом играет,важно лишь то,что люди присуцтвующе на форуме,пришли сюда лишь с целью пообщатся с единомышлиникоми :Drink:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Rockwill
Ветеран

#193 Сообщение Rockwill » Сб июн 18, 2011 12:52 pm

DZIMOS писал(а):эЭ!Харе переходить на личности,вы все тут идейные,не стоит поступать так,после чего даж в городе привет друг другу не скажете,если Димак такой джазер,так думаю Роквилю стоилобы поджемовать с ним)У каждого на форуме есть своя точка зрения,не стоит думать,что она самая правильная) :Drink:
дело не в том,чь точка зрения правильная или нет.Это форум,тут люди должны что-нибудь обсуждать,а не только продавать миталзон с бу ипонцами.
Одно дело выбирать аргументы,примеры и развернуто доносить свою точку зрения(кстати,Димаку за это респект.Если бы спор шел не в разрезе этикета и воспитания\отсутствия оного он бы меня убедил=)).А совсем другое- прийти и сказать "все говно".Как типично....
Кстати,Вас,глубокоуважаемый ДЗИМОС на джем я так и не дождался,хотя Вы мне грозились победить меня своими импровизами....и я даже напомниал об этом не раз,кажется...

DZIMOS
Ветеран

#194 Сообщение DZIMOS » Сб июн 18, 2011 1:01 pm

Rockwill писал(а):
DZIMOS писал(а):эЭ!Харе переходить на личности,вы все тут идейные,не стоит поступать так,после чего даж в городе привет друг другу не скажете,если Димак такой джазер,так думаю Роквилю стоилобы поджемовать с ним)У каждого на форуме есть своя точка зрения,не стоит думать,что она самая правильная) :Drink:
дело не в том,чь точка зрения правильная или нет.Это форум,тут люди должны что-нибудь обсуждать,а не только продавать миталзон с бу ипонцами.
Одно дело выбирать аргументы,примеры и развернуто доносить свою точку зрения(кстати,Димаку за это респект.Если бы спор шел не в разрезе этикета и воспитания\отсутствия оного он бы меня убедил=)).А совсем другое- прийти и сказать "все говно".Как типично....
Кстати,Вас,глубокоуважаемый ДЗИМОС на джем я так и не дождался,хотя Вы мне грозились победить меня своими импровизами....и я даже напомниал об этом не раз,кажется...
Кстати Роквиль,я с удовольствием с вами поджемую,так как у меня сейчас есть свободное время :wink: Былобы оч приятно с вами поиграть)Думаю вы тож не разачеруетесь)В Л.С телефон и кординаты
Последний раз редактировалось DZIMOS Сб июн 18, 2011 1:12 pm, всего редактировалось 2 раза.

DZIMOS
Ветеран

#195 Сообщение DZIMOS » Сб июн 18, 2011 1:11 pm

Кстати Роквиль,мне оч стыдно если я сказал победить инпровизацией) :oops: Думаю в инпровизации нет проигравших :friedns:

Ответить