И зачем так нервно реагировать ? нервный - лечись !Rockwill писал(а):Axel писал(а):имхо здоровая доля цинизма еще никому не помешалаHouse M.D. писал(а):Нет таких законов,которые запрещают людям быть идиотами
Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
Модератор: chinaski
Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
Прости если обидел.Такой ели я точно не преследовал.Трактуй эту цитату так.Axel писал(а):И зачем так нервно реагировать ? нервный - лечись !Rockwill писал(а):Axel писал(а):имхо здоровая доля цинизма еще никому не помешалаHouse M.D. писал(а):Нет таких законов,которые запрещают людям быть идиотами
"не мешает" не значит "помогает"
to Dzimoz
я продал комбик,так что если что,"разврат" на Вашей территории=)
-
El_Mariachi
- Интересующийся
Ох, Димак, как же ты не прав-то ))DimaK писал(а):Вообще я хотел сказать в принципе о том театре абсурда, в котором мы все живем, а не пытался оскорбить чьи-то высокие чувства. Если присмотреться, то можно увидеть много удивительных ритуалов, ставших для нас обыденностью. Взять хотя бы элементарное приветствие. Думаю не слишком ошибусь, если предположу, что большая часть людей, которым мы ежедневно желаем здравствовать, нам глубоко безразлична, а некоторые даже противны. Выходит, соблюдая норму приличия, мы лицемерим.
Или то же самое «Спасибо!». Мы говорим это слово коллегам, врачам, учителям и т.п. Хотя уместно ли благодарить человека за то, что он делает по обязанности и получает за это деньги, а не по доброй воле?
То же касается формы одежды, яркий пример – эти бессмысленные галстуки-удавки (хотя здесь дело вкуса конечно) или запрет на нахождение на работе в шортах.
В романтических отношениях меня повергает в уныние ритуал дарения дамам убитых растений. Как по мне им место расти на клумбе, а не загибаться в вазе. Цветы – это наверное самый бессмысленный и нелепый подарок за всю историю человечества. Но приходится исполнять этот обычай для того, чтобы девушка не чувствовала себя ущербной, хотя о моем отношении к этому вопросу ставлю в известность практически сразу.
Или праздники. Неужели нам нужен формальный повод для того, чтобы быть счастливыми, радоваться каким-либо событиям? Чтобы сделать кому-то подарок от чистого сердца? Неужели надо ждать какого-то времени «Ч»? С другой стороны разве можно стать счастливым по мановению секундной стрелки на циферблате?
А взять эти дурацкие свадьбы на сотню по сути посторонних ртов. Молодожены могут видеть добрую половину приглашенных в первый и последний раз в своей жизни и т.д. и т.п.
Выходит чтобы слыть воспитанным молодым человеком нужно именно притворяться, быть лицемером. Вот такой вот парадокс. Хотя для большинства я тут ничего особого нового не сказал.
1. Правильно. Давай не будем лицемерить. Давай, например, люди будут вместо приветствия просто бить тебе морду, если ты им не нравишься. Честно же будет. Я просто уверен, что сыщется большое количество людей, которым ты не понравишься: кого-то будет раздражать твоя одежда, кого-то твои вот такие философские рассуждения, кто-то просто будет пьян... Зачем держать себя в руках, соблюдать эти элементарные нормы приличия. Давайте делать и говорить все, что хотим.
2. Растения мертвые дарить не хочешь? Так дари растения в горшке. Живыми останутся. Я серьезно. Многим девочкам нравится. ДА и в комнате у девушки краше будет. Или дело в тратах? По сути придет подруга к твоей девушке и будет рассказывать, как ее молчел дарит ей цветы как минимум раз в неделю. А твоя дама сердца опустит глаза и промолчит, в то время как ее самооценка резко поползет вниз.
3. Насчет праздников согласен с Твмстед-екзистером - они сближают людей...
4. Насчет свадьбы... да. Нам, мужикам, она до лампочки. Хотя многие, а женщины - так и все, хотят просто поделиться с миром своей радостью. Как было сказано в сериале "Друзья", "каждая девушка планирует свою свадьбу с пятилетнего возраста". И жизнь показала, что это так.
ну, и в конце концов, как я уже писал в другой теме, многие женщины не так уж и не правы, когда называют мужиков жмотами: лично знал такого, который не мог свою девушку сводить в кафе, рассказывал ей часами о бесполезности таких мероприятий, ну, а сам - да, насобирал на Гибсон Лес Пол Стандарт. И это не редкость.
Вот этот пункт пропустил совсем....Или то же самое «Спасибо!». Мы говорим это слово коллегам, врачам, учителям и т.п. Хотя уместно ли благодарить человека за то, что он делает по обязанности и получает за это деньги, а не по доброй воле?
Димак,врачи и учителя тебе не коллеги.Благодарить их стоит хотя бы зато,что они делают хорошее дело не смотря на таких хамов как ты.
Они,Димак,не деньги за это получают....им дают ровно столько,чтоб не умереть.
Кароче,если женишься - отпишись=)Хотя уверен,до этого не дойдет=))
Ну так уже нельзя. Давайте тогда спасибо и друзьям за подарки не говорить, и родителям за хорошие вещи - а что? Это ведь их ''работа''.Или то же самое «Спасибо!». Мы говорим это слово коллегам, врачам, учителям и т.п. Хотя уместно ли благодарить человека за то, что он делает по обязанности и получает за это деньги, а не по доброй воле?
Мы все хорошо знаем, как многие ''хорошие'' врачи выходят покурить на 2 часа, а ты бегаешь их ищещь. А человеку к которому ты пришел за помощью и он помог тебе, просто нельзя не поблагадорить. Неважно за чем ты к нему приходил.
Почему просто нельзя быть немного добрее?
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
..а вообще о чём тема?
ПОРА ЗАКРЫВАТЬ
Тема об отсутствии взаимопонимания, о сложении ложных выводов и разведении говноспора, не разобравшись в точках зрения оппонентов
В лучших традициях нашего форума))))
Fuzz писал(а):Тема об отсутствии взаимопонимания, о сложении ложных выводов и разведении говноспора, не разобравшись в точках зрения оппонентов![]()
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Если ты не видишь разницы между:El_Mariachi писал(а): Ох, Димак, как же ты не прав-то ))
1. Правильно. Давай не будем лицемерить. Давай, например, люди будут вместо приветствия просто бить тебе морду, если ты им не нравишься. Честно же будет. Я просто уверен, что сыщется большое количество людей, которым ты не понравишься: кого-то будет раздражать твоя одежда, кого-то твои вот такие философские рассуждения, кто-то просто будет пьян... Зачем держать себя в руках, соблюдать эти элементарные нормы приличия. Давайте делать и говорить все, что хотим.
а) не говорить то, во что не веришь
б) и делать все, что заблагорассудится
то мне тебя жаль, х.з. может тебя так воспитывали.
Хотя в принципе ты косвено подтвердил мой тезис на счет скотства людей. Кстати, морда у тебя в зеркале, культурный ты наш
Если все будут дарить горшки, то женщинам понадобятся плантации. Д.Р, 8 марта, день Св.Вали, другие поводы - это не менее 5 горшков в год от одного дарящего (а цветы дарят не только "молчелы"), вот и считай))). Да и пацан с букетом цветов, а тем более с горшком, выглядит как дебил ИМХО!2. Растения мертвые дарить не хочешь? Так дари растения в горшке.
Я как-то прикололся и подарил пакетик с СЕМЕНАМИ))) - прокатило! Вообще мнение на счет цветов я никому не навязываю, там даже ИМХО стоит, не понимаю чего вы так к этому прицепились? Может наболевшее...
Это и есть та причина по которой я все же дарю цветы. Приходится переступать через себя.По сути придет подруга к твоей девушке и будет рассказывать, как ее молчел дарит ей цветы как минимум раз в неделю. А твоя дама сердца опустит глаза и промолчит, в то время как ее самооценка резко поползет вниз.
Твое дело. Лично мне не надо ждать какого-то формального повода, что бы радоваться и сближаться с теми кто мне интересен. Вот буквально в эту пятницу сыграли с друзьями в пейнтбол, потом шашлыки, отлично провели время, и никакого праздника ждать не пришлось.3. Насчет праздников согласен с Твмстед-екзистером - они сближают людей...
Да, свабдя - это чисто женский загон, как самих девушек, так и их мам и бабушек.4. Насчет свадьбы... да. Нам, мужикам, она до лампочки. Хотя многие, а женщины - так и все, хотят просто поделиться с миром своей радостью. Как было сказано в сериале "Друзья", "каждая девушка планирует свою свадьбу с пятилетнего возраста". И жизнь показала, что это так.
Вообще проблема "абы жениться" для мужика не актуальна, если он не ущербен. А вот для "прекрасной" половины человечества "выскочить за муж" - это проблема номер 1. При чем по мере перезревания доходит до "абы выскочить неважно за кого". Отсюда и вытекает ихнее плетение сетей и интриг. В свои 31 я могу сказать тебе абсолютно точно, девушке за 23 от ее молодого человека нужно только одно (в 99% случаев), и не важно любит она его или нет - некогда ей голову забивать такими глупостями как любовь, когда рожать надо, пока не стало совсем поздно. Это мужики обычно летают в облаках (пока их запрягают в узду))).
Респект этому пацану. А если эти твои женщины (которые называют мужиков жмотами) такие не жмотки - пусть платят за себя сами, как это происходит в цивилизованном мире.ну, и в конце концов, как я уже писал в другой теме, многие женщины не так уж и не правы, когда называют мужиков жмотами: лично знал такого, который не мог свою девушку сводить в кафе, рассказывал ей часами о бесполезности таких мероприятий, ну, а сам - да, насобирал на Гибсон Лес Пол Стандарт. И это не редкость.
Последний раз редактировалось DimaK Вт июн 21, 2011 6:46 pm, всего редактировалось 3 раза.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
))Страница что надоMaestro писал(а):http://vkontakte.ru/video2489269_159111984
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Dimak,
Все думал, написать или нет...
"Свабдя" - создание семьи-это не "загон". Большинство делают это сознательно и понимают груз будущей ответственности за семью и детей. Это не просто совместная жизнь вдвоем, когда - поср@лись на тему немытой посуды и кто-то поехал домой к маме.
До этого нужно дорасти, и я не говорю о возрасте как таковом. Роквилл в этом отношении постарше тебя выглядит.
Появление ребенка в семье полностью переворачивает сознание.
Объяснить это трудно, начинаешь понимать, что все, что делал раньше, имело мало смысла. Понимаешь, что тебя ждут дома и не отвечаешь на хамство водятлов на дороге. Понимаешь, что ребенок, как губка впитывает каждый твой жест и слог. Понимаешь, как трудно пришлось твоей женщине выносить этого ребенка и через что она прошла, чтобы он появился на свет. Возвращаясь к теме топика, понимаешь, что женщина на 3-м месяце может быть и без заметного "пузика", но страдать дичайшим токсикозом, что поездка в общ. транспорте для нее - серъезное испытание, но необходимость (например, нужно сдать анализы у черта на куличках на Семашко натощак).
Хотя, что объяснять, это все нужно пройти.
Когда дойдешь до этого, поймешь, что количество приваленных тобой подружек ни кому, кроме тебя, не интересно, также как и твои философства о геройских поступках с бабушками. Об этом просто не говорят, ибо это уровень школоло.
И еще. Взаимоотношения с противоположным полом всегда мучали лучшие умы человечества и глупо выглядит тот, кто заявляет, что знает в совершенстве этот вопрос. Много разных женщин, но "все не то"? Значит, все еще впереди и встретишь ту, которая удивит и тебя
"Свабдя" - создание семьи-это не "загон". Большинство делают это сознательно и понимают груз будущей ответственности за семью и детей. Это не просто совместная жизнь вдвоем, когда - поср@лись на тему немытой посуды и кто-то поехал домой к маме.
До этого нужно дорасти, и я не говорю о возрасте как таковом. Роквилл в этом отношении постарше тебя выглядит.
Объяснить это трудно, начинаешь понимать, что все, что делал раньше, имело мало смысла. Понимаешь, что тебя ждут дома и не отвечаешь на хамство водятлов на дороге. Понимаешь, что ребенок, как губка впитывает каждый твой жест и слог. Понимаешь, как трудно пришлось твоей женщине выносить этого ребенка и через что она прошла, чтобы он появился на свет. Возвращаясь к теме топика, понимаешь, что женщина на 3-м месяце может быть и без заметного "пузика", но страдать дичайшим токсикозом, что поездка в общ. транспорте для нее - серъезное испытание, но необходимость (например, нужно сдать анализы у черта на куличках на Семашко натощак).
Когда дойдешь до этого, поймешь, что количество приваленных тобой подружек ни кому, кроме тебя, не интересно, также как и твои философства о геройских поступках с бабушками. Об этом просто не говорят, ибо это уровень школоло.
И еще. Взаимоотношения с противоположным полом всегда мучали лучшие умы человечества и глупо выглядит тот, кто заявляет, что знает в совершенстве этот вопрос. Много разных женщин, но "все не то"? Значит, все еще впереди и встретишь ту, которая удивит и тебя
-
El_Mariachi
- Интересующийся
zx писал(а):Dimak,
закройте тему