Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
Модератор: chinaski
Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
мне кажется, или кое-кто в стремлении сказать что-нибудь мудрое перепутал свадьбу и брак? 
Тут это сплошь и рядом. Кто-то что-то сказал, кто-то не так подумал, что-то не до понял. В итоге драма)))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не знаю в совершенстве весь вопрос, но я знаю совершенно точно, что большинство восторженных отцов семейств как максимум на 3-м году совместной жизни начинают бегать налево. Если они успешны. Мудрые женщины делают вид, что ничего не происходит и сами тоже аккуратненько тово. Брак - это еще то притворство и ложь))).zx писал(а):Dimak,
Все думал, написать или нет...
...Взаимоотношения с противоположным полом всегда мучали лучшие умы человечества и глупо выглядит тот, кто заявляет, что знает в совершенстве этот вопрос.
А сказки про любовь до гроба и смерть в один день оставьте для любителей французской классики.
Надеюсь я не попаду в эти сети))). Предпочитаю контролировать ситуацию, а не летать в облаках.Много разных женщин, но "все не то"? Значит, все еще впереди и встретишь ту, которая удивит и тебя
Последний раз редактировалось DimaK Вс июн 19, 2011 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Червь, никто ничего не путал, это были мысли вслух. Слишком мудро для тебя?)))
Все, понял, тебя смущает моя аватарка. Сейчас заменю)))
К 15-й странице многие забыли тему топика. Вопрос стоял про уважение к женщине, в том числе, и в том, чтобы уступить место в общ транспорте. Даже если ты устал, это сложно? Может, кто-то задумается лишний раз.
А тут народ спорит, кто из них больший Д`Артаньян. Так лучше?
Все, понял, тебя смущает моя аватарка. Сейчас заменю)))
К 15-й странице многие забыли тему топика. Вопрос стоял про уважение к женщине, в том числе, и в том, чтобы уступить место в общ транспорте. Даже если ты устал, это сложно? Может, кто-то задумается лишний раз.
А тут народ спорит, кто из них больший Д`Артаньян. Так лучше?
закрой браузер к :censored:, если напрягает.Never_Die писал(а):закройте тему
ты уже определись,ты или "образованный" управленец,или школьник,или еще кто?DimaK писал(а): Я не знаю в совершенстве весь вопрос, но я знаю совершенно точно, что большинство восторженных отцов семейств как максимум на 3-м году совместной жизни начинают бегать налево. Если они успешны. Мудрые женщины делают вид, что ничего не происходит и сами тоже аккуратненько тово. Брак - это еще то притворство и ложь))).
А вот это,что выше ты написал - так это слова типичного 70 летнего деда...мне тебя даже жалко...честно.
Димак,если ты женщине нужен только чтоб выпрыгнуть за тебя замуж,и если ты ее как настоящий мужчина не можешь как следует порадовать и она начинает ходить налево,то в этом виноват только ты и твая "экспертная" заносчивость....не удивлюсь,если ты не знаешь,где находится клитор.В общем,если у тебя какие-то клмплексы или ты хм...неуспешен среди дам,всему форуму об этом знать необязательно.
Надеюсь я не попаду в эти сети))). Предпочитаю контролировать ситуацию, а не летать в облаках.
Вообще,zx +1Ну и гадость эта ваша заливная рыба..
Среди близких людей многие женаты по 10+ лет и даже никогда не думали об этом. Просто надо подходить к этому более ответственно.но я знаю совершенно точно, что большинство восторженных отцов семейств как максимум на 3-м году совместной жизни начинают бегать налево. Если они успешны.
Да и зачем нужна такая успешность, если дети потом несчастны будут?
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
неее....просто они менее успешны,чем DimaKmarquee писал(а):Среди близких людей многие женаты по 10+ лет и даже никогда не думали об этом. Просто надо подходит к этмоу более отвественно.но я знаю совершенно точно, что большинство восторженных отцов семейств как максимум на 3-м году совместной жизни начинают бегать налево. Если они успешны.
А менее успешен,чем Димак=Не успешен
Да и зачем,чтоб дети были счастливы?
Семья и дети - это бесполезный рудимент,мешающий успешному мужчине заваливать многих самок,мечтающих за него выскочить замуж=)))
Ага ага, тут вон уже один намыслил вслух на 177 страниц. И тоже, главное, веско и невпопад.zx писал(а):никто ничего не путал, это были мысли вслух.
На прежнюю твою аватарку, прости, внимания не обратил. Меняй обратно.
Тут даже добавить нечего, +1marquee писал(а):Среди близких людей многие женаты по 10+ лет и даже никогда не думали об этом. Просто надо подходить к этому более ответственно.но я знаю совершенно точно, что большинство восторженных отцов семейств как максимум на 3-м году совместной жизни начинают бегать налево. Если они успешны.
Быть потом успешным "воскресным папой"
Не-а. Мне уже новая больше нравиццо.Червь писал(а):На прежнюю твою аватарку, прости, внимания не обратил. Меняй обратно.
- deadTalash
- Ветеран
Не надо судить по себе..Я не знаю в совершенстве весь вопрос, но я знаю совершенно точно, что большинство восторженных отцов семейств как максимум на 3-м году совместной жизни начинают бегать налево.
Появление ребенка в семье полностью переворачивает сознание.
Объяснить это трудно, начинаешь понимать, что все, что делал раньше, имело мало смысла. Понимаешь, что тебя ждут дома и не отвечаешь на хамство водятлов на дороге. Понимаешь, что ребенок, как губка впитывает каждый твой жест и слог. Понимаешь, как трудно пришлось твоей женщине выносить этого ребенка и через что она прошла, чтобы он появился на свет. Возвращаясь к теме топика, понимаешь, что женщина на 3-м месяце может быть и без заметного "пузика", но страдать дичайшим токсикозом, что поездка в общ. транспорте для нее - серъезное испытание, но необходимость (например, нужно сдать анализы у черта на куличках на Семашко натощак).
Хотя, что объяснять, это все нужно пройти.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен. Хотя токсикоза у моей супруги не было, представляю что это такое. Видел один раз в поликлиннике ситуёвину: девушка на раннем сроке пришла на кардиограмму без очереди (вполне на законных осонованиях) и с жутким токсикозом, ну зелёная вообще. И тут одна бабуся давай возмущаться, что за херь, мы вот рожали и войну прошлди иничего, пусть в общей очереди сидит. Я окуел, девочку благополучно отправили без очереди, бабуле "сто лят"))))) Так я со своей иногд ана анализы ездил, когда гарфик мой рабочий позволял. Что бы ни одна"бабулька" возбухнуть не успела. Так что хамства хватает и со стороны женщин и как ни странно в адрес женщин.
Объяснить это трудно, начинаешь понимать, что все, что делал раньше, имело мало смысла. Понимаешь, что тебя ждут дома и не отвечаешь на хамство водятлов на дороге. Понимаешь, что ребенок, как губка впитывает каждый твой жест и слог. Понимаешь, как трудно пришлось твоей женщине выносить этого ребенка и через что она прошла, чтобы он появился на свет. Возвращаясь к теме топика, понимаешь, что женщина на 3-м месяце может быть и без заметного "пузика", но страдать дичайшим токсикозом, что поездка в общ. транспорте для нее - серъезное испытание, но необходимость (например, нужно сдать анализы у черта на куличках на Семашко натощак).
Хотя, что объяснять, это все нужно пройти.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен. Хотя токсикоза у моей супруги не было, представляю что это такое. Видел один раз в поликлиннике ситуёвину: девушка на раннем сроке пришла на кардиограмму без очереди (вполне на законных осонованиях) и с жутким токсикозом, ну зелёная вообще. И тут одна бабуся давай возмущаться, что за херь, мы вот рожали и войну прошлди иничего, пусть в общей очереди сидит. Я окуел, девочку благополучно отправили без очереди, бабуле "сто лят"))))) Так я со своей иногд ана анализы ездил, когда гарфик мой рабочий позволял. Что бы ни одна"бабулька" возбухнуть не успела. Так что хамства хватает и со стороны женщин и как ни странно в адрес женщин.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
К чему это? При чем здесь вообще персоналии?Rockwill писал(а): ты уже определись,ты или "образованный" управленец,или школьник,или еще кто?
Ты мыслишь какими-то эмоциональными рудиментами. Юноша, пойми, 2+2 = 4 независимо от того, кто это сказал, дед, школьник или герой французского романа.А вот это,что выше ты написал - так это слова типичного 70 летнего деда...мне тебя даже жалко...честно.
Я сужу не по себе в данном случае, так как в браке не жил. Если ты такую же внимательность проявляешь при чтении французских романов, то неудивительно твое хамство и невоздержанность - эти романы так тебя ничему и не научили. Значит жизнь научит...Димак,если ты женщине нужен только чтоб выпрыгнуть за тебя замуж,и если ты ее как настоящий мужчина не можешь как следует порадовать и она начинает ходить налево,то в этом виноват только ты и твая "экспертная" заносчивость....
Кто-то недавно культ матери возводил, а тут такие откровения....не удивлюсь,если ты не знаешь,где находится клитор.
Не жалуюсь)))) и дамам тоже все нравится, кроме одного - не удается меня на себе женить))). Кстати я с ними предельно откровенен и сразу ставлю все точки над ё, и они идут на мои условия. Вообще любовные отношения - это чистой воды партнерство, ты мне, я тебе. Те кто этого не понимают - набивают себе шишки.В общем,если у тебя какие-то клмплексы или ты хм...неуспешен среди дам,всему форуму об этом знать необязательно.
Я более чем уверен, что однажды специалист по клиторам столкнется с ситуацией, когда ощастливленная им дама, исходя из простой арифметики, предпочтет другого партнера, который кроме слова "клитор" знает еще пару интересных слов. Вопрос хватит ли нашему Ромео мозгов понять, что это нормально, что "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше", и не прыгать с окна.
Последний раз редактировалось DimaK Пн июн 20, 2011 7:42 am, всего редактировалось 4 раза.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... и при виде красивых женщин стыдливо отводили глазаmarquee писал(а):Среди близких людей многие женаты по 10+ лет и даже никогда не думали об этом.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще пример Роквилла очень показательный. Это собсно то, о чем я и хочу сказать. С одной стороны мы видим мнение о себе как о благородном рыцаре, с другой - яд, невоздержанность и откровенное хамство. Это изнаночная сторона человеческого общества, неадекват и лицемерие, а главное - самообман (а если ты лукавишь сам перед собой, то о каких высоких материях можно говорить?
).
Роквил, не переживай, ты не один такой, такие все люди в большей или меньшей степени. Просто ты простоват и говоришь не задумываясь насколько твои фразы соотносятся между собой.
Люди почему-то даже самые банальные животные вещи пытаются наделить неким искусственным высоким смыслом: размножение - так сразу любофь, война - так сразу освободительная, семья - так сразу священная и т.д. и т.п. - ЗАЧЕМ? Этот вопрос я адресую сам себе, Роквил, не заморачивайся, живи так как предписал тебе Дюма))).
Роквил, не переживай, ты не один такой, такие все люди в большей или меньшей степени. Просто ты простоват и говоришь не задумываясь насколько твои фразы соотносятся между собой.
Люди почему-то даже самые банальные животные вещи пытаются наделить неким искусственным высоким смыслом: размножение - так сразу любофь, война - так сразу освободительная, семья - так сразу священная и т.д. и т.п. - ЗАЧЕМ? Этот вопрос я адресую сам себе, Роквил, не заморачивайся, живи так как предписал тебе Дюма))).
Последний раз редактировалось DimaK Пн июн 20, 2011 7:46 am, всего редактировалось 2 раза.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
пока вы сюда изливали тонны говна, я вчера в электричке уступил место старенькой бабушке!