Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

#226 Сообщение DimaK » Пн июн 20, 2011 7:47 am

twisted_existor писал(а):пока вы сюда изливали тонны говна, я вчера в электричке уступил место старенькой бабушке!
... а я вообще в общественном транспорте езжу стоя :P .
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Axel
Ветеран

#227 Сообщение Axel » Пн июн 20, 2011 8:06 am

twisted_existor писал(а):пока вы сюда изливали тонны говна, я вчера в электричке уступил место старенькой бабушке!
какбэ не повод этим хвастаться если это не какое-то супердостижение для тебя :)

Thorium
Завсегдатай

#228 Сообщение Thorium » Пн июн 20, 2011 8:47 am

жесточайше плюсую Rockwill, El_Mariachi, zx.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#229 Сообщение Junk3r » Пн июн 20, 2011 9:04 am

Димак - пуссихантер, за которого все девушки мечтают выйти замуж - вот что я понял, прочитав весь топик. Это даже круче чем соло на клине и административная должность! Слава богу Димак нарушил свое обещание постить только в трейдовых темах и продолжает жарить напалмом! Дай пятуху, дружище!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#230 Сообщение DimaK » Пн июн 20, 2011 9:10 am

Junk3r писал(а):Димак - пуссихантер, за которого все девушки мечтают выйти замуж - вот что я понял, прочитав весь топик...
Девушки в принципе мечтают выйти замуж, и чем дольше мечтают, тем больше "абы за кого". Просто мои оппоненты как обычно отсутствие аргументов компенсируют переходом на личности.

П.С. Если дама за 25 встречается с молодым человеком не строя на него грандиозных планов, то это либо редкое исключение из общего правила (допустим она уже имеет ребенка или принципиально не хочет детей), либо этот парень для нее просто перевалочная база и она находится в поиске подходящего для замужества партнера.

Axel
Ветеран

#231 Сообщение Axel » Пн июн 20, 2011 9:18 am

Жыстачайше плюсую за DimaK, в целом и в частности :!:

Page
Бывалый

#232 Сообщение Page » Пн июн 20, 2011 9:20 am

DimaK писал(а):В свои 31
Йебать мой х-уй! :crazy: :shock:

Page
Бывалый

#233 Сообщение Page » Пн июн 20, 2011 9:30 am

DimaK писал(а):человека больше характеризуют не единовременные подвиги, а повседневные. И представь себе история знает людей способных на второе... правда единицы... и ни ты ни я до них не дотягиваем.
:Drink: :Drink: :Drink:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#234 Сообщение DimaK » Пн июн 20, 2011 9:38 am

И еще ремарка.
Любовные отношения - партнерство, и здесь определяющее значение имеет, то что ты можешь предложить (в обмен на то что ты хочешь получить). Очень показательно:

1. Романтики "без штанов" могут предложить даме только свое "чистое сердце" и немного цветов. Соответственно они начинают возводить в абсолют этот "товар", набивать таким образом цену мнимому альтруизму, рыцарству и благродству, точнее набивать цену самим себе. Это очень по-человечески и это понятно)).

2. Успешные мужики (в обыденном понимании) - могут предложить женщине не только рай в шалаше, но и обеспеченность, положение и перспективы, и соответственно с изрядной долей цинизма выпячивают то, в чем выигрывают у "голожопых" романтиков. И это тоже по-человечески и тоже понятно))).

И те кто рано или поздно переходит из первой категории во вторую меняют свое отношение к вещам и поступают соответственно второй категории, и это тоже понятно))). В корне вещей как правило оказывается банальная животная конкуренция (естественный отбор) припудренная философией и идеологией ...
Последний раз редактировалось DimaK Пн июн 20, 2011 10:01 am, всего редактировалось 2 раза.

Червь
Завсегдатай

#235 Сообщение Червь » Пн июн 20, 2011 9:51 am

DimaK, зачем ты рушыш светлые юношеские идеалы! Пацаны только-только клитор нашли, а ты уже тут со своими цынизмом. :lol:

+1 кстати.

pnxcat
Завсегдатай

#236 Сообщение pnxcat » Пн июн 20, 2011 9:59 am

э... а я плюсану всех :) Трезвый подход важен в любом деле, но... всегда есть но :)
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Never_Die
Ветеран

#237 Сообщение Never_Die » Пн июн 20, 2011 10:32 am

Димак - пуссихантер
-оч улыбнуло слово,-надо запомнить :lol: :lol: :lol:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#238 Сообщение twisted_existor » Пн июн 20, 2011 11:01 am

DimaK писал(а):
... а я вообще в общественном транспорте езжу стоя :P .
Даже когда надо ехать два часа?
Изображение

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#239 Сообщение Junk3r » Пн июн 20, 2011 12:47 pm

DimaK писал(а):
Junk3r писал(а):Димак - пуссихантер, за которого все девушки мечтают выйти замуж - вот что я понял, прочитав весь топик...
Девушки в принципе мечтают выйти замуж, и чем дольше мечтают, тем больше "абы за кого". Просто мои оппоненты как обычно отсутствие аргументов компенсируют переходом на личности.

П.С. Если дама за 25 встречается с молодым человеком не строя на него грандиозных планов, то это либо редкое исключение из общего правила (допустим она уже имеет ребенка или принципиально не хочет детей), либо этот парень для нее просто перевалочная база и она находится в поиске подходящего для замужества партнера.
Твои оппоненты в съеме 25+летних дам или оппоненты дискуссионной секции?) я голосую против чрезмерной прагматики и гипертрофированного цинизма
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#240 Сообщение Stormy » Пн июн 20, 2011 12:59 pm

DimaK писал(а):И еще ремарка.
Любовные отношения - партнерство, и здесь определяющее значение имеет, то что ты можешь предложить (в обмен на то что ты хочешь получить). Очень показательно:

1. Романтики "без штанов" могут предложить даме только свое "чистое сердце" и немного цветов. Соответственно они начинают возводить в абсолют этот "товар", набивать таким образом цену мнимому альтруизму, рыцарству и благродству, точнее набивать цену самим себе. Это очень по-человечески и это понятно)).

2. Успешные мужики (в обыденном понимании) - могут предложить женщине не только рай в шалаше, но и обеспеченность, положение и перспективы, и соответственно с изрядной долей цинизма выпячивают то, в чем выигрывают у "голожопых" романтиков. И это тоже по-человечески и тоже понятно))).

И те кто рано или поздно переходит из первой категории во вторую меняют свое отношение к вещам и поступают соответственно второй категории, и это тоже понятно))). В корне вещей как правило оказывается банальная животная конкуренция (естественный отбор) припудренная философией и идеологией ...

плюсую всегда так считал

Ответить