Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

#241 Сообщение Stormy » Пн июн 20, 2011 1:16 pm

Kyz'ma писал(а):
DimaK писал(а): А взять эти дурацкие свадьбы на сотню по сути посторонних ртов. Молодожены могут видеть добрую половину приглашенных в первый и последний раз в своей жизни и т.д. и т.п.
солидарен :Drink:
толпа тех, кого ты не знаешь + родственники (о существовании которых узнаёшь, рассылая приглашения) - все делают вид, что они за тебя очень рады и желают тебе горы золота и "щасьця", хотя самим им далеко пох"уй на тебя и всё остальное - водка-закуска на столе - вот реальная мотивация

а ещё трэшовые быдлоконкурсы это ваще :facepalm:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#242 Сообщение twisted_existor » Пн июн 20, 2011 1:18 pm

Stormy писал(а):а ещё трэшовые быдлоконкурсы это ваще :facepalm:
А потом неудивительно, почему после свадьбы друзей становится меньше :mrgreen:
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#243 Сообщение Stormy » Пн июн 20, 2011 1:21 pm

Роквилл :censored: как не прав, ты живешьв мире иллюзий с некакающими принцессами и прочим.

Осмелюсь предположить, что Димак мизантроп, таковым и я себя считаю.

Вот рассмотреть допустим совместную жизнь. Всё, что делает человек-он делает в корыстных целях, даже если этого и не подозревает/отрицает. Страсть-химия, проходит меньше, чем за год, дальше только корысть в хорошем случае-сделать второй половинке хорошо, чтобы получить тоже взамен, в плохом-получит хорошо ничего не делая.

Сорри, что сумбурно и кратко-через час экзамен, нужно готовиться

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#244 Сообщение werasen » Пн июн 20, 2011 1:22 pm

К сожалению, жизнь устроена так, что "кто во что верит, то для него и работает". Есть такое понятие в психологии - механизм самосбывающегося пророчества.

Верит барышня, что "все мужики - козлы" - скорее всего, именно такие и будут вокруг.
Верит мужчина, что "все бабы дуры и ревнивые собственницы" или "всех интересуют только деньги"... ну котроче ассоциативный ряд продолжайте сами.

Мне искренне симпатичны джентельменские взгляды Rockwill, много здравых мыслей у DimaK (а много и нездравых).

Мне почему-то кажется, что дети и семья обычно бывают нужны и ценны и для мужчин тоже (а не только для этих самок, подгоняемых "биологическими часиками"). Кстати, иногда в природе встречаются женщины, способные самостоятельно неплохо зарабатывать, обеспечивать себя и т.п. И у них мотивация может отличаться от изложенного некоторыми ораторами "желания сесть на шею".

И да, есть семьи, где изменяют втихаря, есть семьи со свободными отношениями, есть и традиционалистские... В конечном итоге семью/партнерство люди строят сами так, так они хотят и умеют. Но семья - это не обязательно такая "тюрьма", где люди только "выполняют обязанности", да? Впрочем, если мужчина верит, что его "хотят охомутать", то с большой долей вероятности их всего многообразия возможных партнерш он подсознательно будет выбирать именно таких.

Я совершенно согласна, что в мире людей есть много ритуалов, довольно бессмысленных. Но ритуалы позволяют структурировать социальную жизнь. Очень умно и по-взрослому отдавать себе отчет, где ритуал, а где суть, где важные вещи (отношения людей), а где формальности, где красивые слова, а где реальные дела (муж купил на рынке мешек картошки vs ухажер подарил букет цветов). И в этом контексте уступить место бабушке или беременной женщине - хорошее дело, а здоровой молодой ровеснице - социально приемлемый момент флирта:) Кстати, демонстративное пренебрежение ритуалами тоже многое говорит о человеке :mrgreen:

А вообще, я заметила, что очень часто интернетные циники и матерщизники в реале оказываюся милейшими людьми (ага, механизм гиперкомпенсации никто не отменял). Ладно, что-то я много букв написала))))

neutrino
Бывалый

#245 Сообщение neutrino » Пн июн 20, 2011 1:24 pm

werasen писал(а):...
:bravo:
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

Never_Die
Ветеран

#246 Сообщение Never_Die » Пн июн 20, 2011 1:24 pm

Ооо!!уже 4 я девушка нафоруме которую я увидел!!))) :Drink:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#247 Сообщение twisted_existor » Пн июн 20, 2011 1:40 pm

Блин, у вас всё так сложно. Смотрите дом-2, чтобы учиться "строить отношения" :facepalm:

Вот вы тут пишете "все бабы...", "все мужики...". Какое кому вообще дело до всех сразу? Если судить применительно к основной теме топика, то вообще пох - мужик или баба, относиться надо ко всем по-людски, исходя из каждой конкретной ситуации. А если судить исходя из выбора своей второй половинки, то крайне неуместно говорить слово "все" - жениться (выходить замуж) по-любому будешь только на одной (за одного) и нехрен обижаться на то, что вокруг сплошь и рядом тебе все не подходят - не нравится - ищи другую или другого. Что же касается "просто поибстись", то я в молодости никаких батхертов по этому поводу не испытывал, относился к подобным девушкам как к случайным собутыльникам и всё было отлично.

Подведу небольшой итог, а то как-то расплывчато получилось - если тебе не нравится, что тёлка транжирит с тебя бабло, зачем себя этим обременять, пусть найдёт себе того, кто будет её это давать и они будут оба счастливы.
Изображение

WTYD

#248 Сообщение WTYD » Пн июн 20, 2011 2:59 pm

А я своей подруге только что сказал: "Я почитал гитарбай. Мы расстаёмся." :lol:

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#249 Сообщение ShadowSpaun » Пн июн 20, 2011 3:00 pm

WTYD писал(а):А я своей подруге только что сказал: "Я почитал гитарбай. Мы расстаёмся." :lol:
ну все, мужик, блeать! =)))
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#250 Сообщение Stormy » Пн июн 20, 2011 3:08 pm

WTYD писал(а):А я своей подруге только что сказал: "Я почитал гитарбай. Мы расстаёмся." :lol:
:lol:

DZIMOS
Ветеран

#251 Сообщение DZIMOS » Пн июн 20, 2011 3:15 pm

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :mrgreen:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#252 Сообщение DimaK » Пн июн 20, 2011 4:05 pm

werasen писал(а):К сожалению, жизнь устроена так, что "кто во что верит, то для него и работает". Есть такое понятие в психологии - механизм самосбывающегося пророчества.
Это верно лишь отчасти 8) . Если кто-то поверит, что умеет ходить по воздуху, то последствия будут плачевны. Хотя я согласен с тем, что наше отношение к вещам довольно сильно влияет на нашу судьбу.

Вцелом моя позиция - быть насколько возможно честным с самим собой. Допустим мальчику Х нравится некая девушка Y, но это на поверхности, и если начать аккуратно разбираться почему именно Y, то можно докапаться до удивительных моментов. Гипотетически может оказаться, что его отношение к Y пораждается страхами, неуверенностью, Y такая безобидная, не представляет опасности для его ущемленного самолюбия. Если копнуть еще глубже может оказаться, что Y по-истине не его "принцесса", подсознательно Х хочет использовать ее как тренировочную базу, а та Z которая реально его "принцесса" - представляет для него психологическую опасность в данный момент, то есть он не достаточно окреп для нее. А на поверхности романтичность, влюбленность и высокие материи.
Кстати, иногда в природе встречаются женщины, способные самостоятельно неплохо зарабатывать, обеспечивать себя и т.п.
Это заслуживает уважения.
И да, есть семьи, где изменяют втихаря, есть семьи со свободными отношениями, есть и традиционалистские...
В традиционалистских тоже изменяют, не физически так духовно. Ну не поверю я, что найдется хоть один 40-50 летний отец семейства (традиционной ориентации), который с вожделением ни разу не посмотрел на молодую красотку. Разве только совсем спившийся и опустившийся :roll: ....
Но семья - это не обязательно такая "тюрьма", где люди только "выполняют обязанности", да?
Совершенно верно, а кто сказал, что семья это тюрьма? Семья - это тоже взаимовыгодное партнерство, только очень тесное. И стороны получают то, что им нужно в обмен на то, что нужно партнерам.

П.С. Я же говорил, что они умнее нас 8) .
Последний раз редактировалось DimaK Пн июн 20, 2011 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

deFACED BY
Завсегдатай

#253 Сообщение deFACED BY » Пн июн 20, 2011 4:24 pm

эта переписка напоминает как если бы программисты составляли алгоритм чувств для персонажей игры
не сводите все к дистиллированной философии
флюиды и неожиданные повороты никто не отменял
замечаю у тех кому "за триццать" такое свойство.
всё им вокруг кажется таким прозрачным и налаженным, устойчивым и уютным и предсказуемым
но ушат холодной воды от жизни еще возможен и никогда не знаеш на каком повороте это случится
Последний раз редактировалось deFACED BY Пн июн 20, 2011 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

cola05
Ветеран

#254 Сообщение cola05 » Пн июн 20, 2011 4:29 pm

deFACED BY писал(а):эта переписка напоминает как если бы программисты составляли алгоритм чувств для персонажей игры
не сводите все к дистиллированной философии
флюиды и неожиданные повороты никто не отменял
замечаю у тех кому "за триццать" такое свойство.
всё им вокруг кажется таким прозрачным и налаженным, устойчивым и уютным
но ушат холодной воды от жизни еще возможен и никогда не знаеш на каком повороте это случится
Где то так оно и есть :Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

DZIMOS
Ветеран

#255 Сообщение DZIMOS » Пн июн 20, 2011 4:34 pm

А ну и керн с ним)Волков бояцо, у лес не хадзиць :mrgreen: Как говорицо,гуано случаецо)) :lol:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Ответить