Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
Модератор: chinaski
-
deFACED BY
- Завсегдатай
Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
кароче:
нашол клитор сам - не разочаровывай в его поисках другого ! (это образно)
нашол клитор сам - не разочаровывай в его поисках другого ! (это образно)
я удалясь от дискусии...ДимаК,можешь считать,что ты меня уделал,у меня есть другие способы самореализации,тебе оставлю победу в форумных баталиях и импровизацию в трениках.
Смешные вы,ей Богу....даже жалко некоторых иногда...
Не могу сказать,что свои очень немного лет прожил очень правильно...практически в детстве наступил момент,что мне казалось,что я был просто эксперт в области психологии,того,как устроен человек,чего хотят жнщины и т.д.Те законы,что я выстроил у сея в голове,работали и мне казалось,что я просто мега-мачо-самец.(а-ля ДимаК сейчас,но мне было в 2 раза меньше лет,чем ему сейчас,что само по себе прикольно)....Мне кажется,что у ДимаКа комплексы с детства,но я никто чтоб лезть в личную жизнь человека абсолютно мне неинтересного.
Каждый видит в себе кого-то...Кто-то видит в себе романтика,кто-то видит борца за справедливость....,кто-то - жертву,кто-то - героя,кто-то - неудачника,кто-то видит в себе похотливое животное.такими мы и становимся....делаем из себя того,кого хотим видеть....может стоит присмотреться и пытаться увдеть в себе Бога?...хотя к чему это....в свои 31 тут все и так ниибаццо умные....
Каждый раз,называя женщин,одетых вульгарно,шалавами подумайте...может и вы в этом виноваты....Помните,что каждый раз,когда ДимаК с друзьями(если они у него есть) смотрит на девушку с грудью и ногами напоказ и восклицает "Я бывдул!",другие женщины это видят и думают "так вот как можно понравится мужчине".
Французские романы,ДимаК - это культурное наследие.Человек или интересуеся этим,или нет....дело тут не только в обращении к дамам...Много и других примеров для подражания,особенно для мужчин...И,знаешь,понятие чести и твоего любимого "здравого смысла и трезвости мысли" часто являются диаметрально-противоположными,но в итоге каждый сам выбирает как ему жить....главное,чтобы в конце пути тебе было не стыдно за свои действия,слова и мысли
удачи тебе по жизни .
Не могу сказать,что свои очень немного лет прожил очень правильно...практически в детстве наступил момент,что мне казалось,что я был просто эксперт в области психологии,того,как устроен человек,чего хотят жнщины и т.д.Те законы,что я выстроил у сея в голове,работали и мне казалось,что я просто мега-мачо-самец.(а-ля ДимаК сейчас,но мне было в 2 раза меньше лет,чем ему сейчас,что само по себе прикольно)....Мне кажется,что у ДимаКа комплексы с детства,но я никто чтоб лезть в личную жизнь человека абсолютно мне неинтересного.
Каждый видит в себе кого-то...Кто-то видит в себе романтика,кто-то видит борца за справедливость....,кто-то - жертву,кто-то - героя,кто-то - неудачника,кто-то видит в себе похотливое животное.такими мы и становимся....делаем из себя того,кого хотим видеть....может стоит присмотреться и пытаться увдеть в себе Бога?...хотя к чему это....в свои 31 тут все и так ниибаццо умные....
Каждый раз,называя женщин,одетых вульгарно,шалавами подумайте...может и вы в этом виноваты....Помните,что каждый раз,когда ДимаК с друзьями(если они у него есть) смотрит на девушку с грудью и ногами напоказ и восклицает "Я бывдул!",другие женщины это видят и думают "так вот как можно понравится мужчине".
Французские романы,ДимаК - это культурное наследие.Человек или интересуеся этим,или нет....дело тут не только в обращении к дамам...Много и других примеров для подражания,особенно для мужчин...И,знаешь,понятие чести и твоего любимого "здравого смысла и трезвости мысли" часто являются диаметрально-противоположными,но в итоге каждый сам выбирает как ему жить....главное,чтобы в конце пути тебе было не стыдно за свои действия,слова и мысли
удачи тебе по жизни .
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... это тебя так французские романы научили удаляться? плюнув напоследок? Роквил, сколько бы ты не говорил о возвышенных вещах тебя выдает твое хамское поведение.Rockwill писал(а):я удалясь от дискусии...
Ты можешь видеть в себе кого угодно, но если ты никто, то никем ты и останешьсяКаждый видит в себе кого-то...Кто-то видит в себе романтика,кто-то видит борца за справедливость....,кто-то - жертву,кто-то - героя,кто-то - неудачника,кто-то видит в себе похотливое животное.такими мы и становимся....делаем из себя того,кого хотим видеть....может стоит присмотреться и пытаться увдеть в себе Бога?...
Что касается меня, то я восхищаюсь красивым женским телом независимо от степени раздетости, а твое "ябвдул" вообще не употребляю. Но в жизни полно примеров нормальных пацанов которые так реагируют. И реакция женщин вполне предсказуема, представь себе, эти целомудренные принцессы очень любят коллекционировать похотливые взгляды самцов.Помните,что каждый раз,когда ДимаК с друзьями(если они у него есть) смотрит на девушку с грудью и ногами напоказ и восклицает "Я бывдул!",другие женщины это видят и думают "так вот как можно понравится мужчине".
Я тебе даже больше скажу, только ты не расстраивайся. Зачастую самые нежные и робкие девочки бывают как раз самыми похотливыми и пошлыми, и в то время как такой как ты розовощекий романтик поет ей серенады под окном, в тот же самый момент ею может грубо овладевать какой-нибудь похотливый самец. А потом они вместе посмеются над этим дурачком. И многим из них порочность нравится больше чем телячьи нежности.
Вообще, парадоксально, но на словах дамы уважают джентельменство, а на деле частенько оказывается, что возбуждает их именно презрение, грубость и отношение к ним как к вещи. В итоге джентельмены получают уважение))), а грубияны - полную покорность и возможность "использовать" ее настолько низко, насколько захотят. Так бывает не всегда, но все же. И когда ты в следующий раз прибежишь к какому-нибудь "непорочному ангелу" с цветочком и французским романом под мышкой, может оказаться, что за 5 минут до твоего прихода с этим ангелом какое-нибудь быдло вытворяло такое, от чего французские классики перевернулись в могилах.
Да ладно))). Ты бы хоть пару примеров книжек привел, на которые здесь опираешься, быть может я бы тебя носом тыкнул в полезные для твоего взросления страницы.Французские романы,ДимаК - это культурное наследие.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Димак, может хватит рассказывать здесь о своих сексуальных фантазиях?DimaK писал(а):Я тебе даже больше скажу, только ты не расстраивайся. Зачастую самые нежные и робкие девочки бывают как раз самыми похотливыми и пошлыми, и в то время как такой как ты розовощекий романтик поет ей серенады под окном, в тот же самый момент ею может грубо овладевать какой-нибудь похотливый самец. А потом они вместе посмеются над этим дурачком. И многим из них порочность нравится больше чем телячьи нежности.
Вообще, парадоксально, но на словах дамы уважают джентельменство, а на деле частенько оказывается, что возбуждает их именно презрение, грубость и отношение к ним как к вещи. В итоге джентельмены получают уважение))), а грубияны - полную покорность и возможность "использовать" ее настолько низко, насколько захотят. Так бывает не всегда, но все же. И когда ты в следующий раз прибежишь к какому-нибудь "непорочному ангелу" с цветочком и французским романом под мышкой, может оказаться, что за 5 минут до твоего прихода с этим ангелом какое-нибудь быдло вытворяло такое, от чего французские классики перевернулись в могилах.
zx писал(а):Димак, может хватит рассказывать здесь о своих сексуальных фантазиях?DimaK писал(а):Я тебе даже больше скажу, только ты не расстраивайся. Зачастую самые нежные и робкие девочки бывают как раз самыми похотливыми и пошлыми, и в то время как такой как ты розовощекий романтик поет ей серенады под окном, в тот же самый момент ею может грубо овладевать какой-нибудь похотливый самец. А потом они вместе посмеются над этим дурачком. И многим из них порочность нравится больше чем телячьи нежности.
Это не фантазия, а чистейшая правда, проверенно на практике
ну вот видите, ей же стоять потом трудно! уступите уже место даме, епт!Stormy писал(а):Это не фантазия, а чистейшая правда, проверенно на практике
Ахахахахах харош!Червь писал(а):ну вот видите, ей же стоять потом трудно! уступите уже место даме, епт!Stormy писал(а):Это не фантазия, а чистейшая правда, проверенно на практике
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
пиляць, маладец!
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
ДимаК,ты меня реально утомил уже.Я ж сказал,ты прав, все мы живтоные,хотим :censored:, женщины - похотливые :censored:,любовь - это байки для французских романов.Если тебя победы в интернет баталиях заводят и повышают свое ЧСВ - пожалуйста,только не плачь,я тебя умоляю.
Я бы тебе много чего сказал и про твой "успех" у женщин и про все остальное,но ты такой беларус-беларус,что мне просто жалко тратить свои силы зазря.
Удачи тебе в дальнейших форумных баталиях.Видать,совсем тебе несладко,если это твой единственный способ самореализовываться.В 30-то лет....
Я бы тебе много чего сказал и про твой "успех" у женщин и про все остальное,но ты такой беларус-беларус,что мне просто жалко тратить свои силы зазря.
Удачи тебе в дальнейших форумных баталиях.Видать,совсем тебе несладко,если это твой единственный способ самореализовываться.В 30-то лет....
Жэстаяайшэ подписываюсь под каждой буквой! Лень было просто самому это писать. Беларус до мозга костей))Rockwill писал(а):ДимаК,ты меня реально утомил уже.Я ж сказал,ты прав, все мы живтоные,хотим, женщины - похотливые
,любовь - это байки для французских романов.Если тебя победы в интернет баталиях заводят и повышают свое ЧСВ - пожалуйста,только не плачь,я тебя умоляю.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Заглянул в ветку
Что характерно, когда то в ответ на одну мою фразу Димак жесточайше запретил мне его учить жизни
Даже грозил юридическими обвинениями
Смотрю сам-то то он не прочь других поучить
Так что насчет самореализации Димака в форуме - это в точку
Что характерно, когда то в ответ на одну мою фразу Димак жесточайше запретил мне его учить жизни
Даже грозил юридическими обвинениями
Смотрю сам-то то он не прочь других поучить
Так что насчет самореализации Димака в форуме - это в точку
Наряду с Золотым Эпифоном предлагаю ввести номинацию "Мастер Влагалищного Удара" 
молодец! полностью поддерживаю твое мнение!Rockwill писал(а):я удалясь от дискусии...ДимаК,можешь считать,что ты меня уделал,у меня есть другие способы самореализации,тебе оставлю победу в форумных баталиях и импровизацию в трениках.
удачи тебе по жизни .
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно я тебе последний гвоздь в крышку забью?Rockwill писал(а): ДимаК,ты меня реально утомил уже.Я ж сказал,ты прав ...любовь - это байки для французских романов...
Итак, культовый французский роман - 3 мушкетера. Главные жэнщины романа:
1. Констанция Бонасье - без зазрения совести изменяет мужу, потворствует измене королевы;
2. Леди Уинтер - вообще дьявол во плоти)));
3. Королева - изменяет королю (одно из главных действий романа полностью посвящено разруливанию этой пикантной ситуации и обману короля).
Похоже в вопросе чистоты и непорочности женских образов Дюма далеко не наивен. Я уже не ставлю вопрос, читал ли ты французскую классику - здесь всем всё давно понятно, но смотрел ли ты хотя бы идеологически искромсаный (но тем не менее прекрасный) советский фильм?
Попутно нагуглил довольно интересные подробности:
Секас между главным гяроем и убийцей его возлюбленнойЛюбопытно, что английские переводы 1846 -- их сделали сразу три -- в угоду чувствительным леди полностью исключали из романа все эротические сцены, как, впрочем, и русский, например, постельные сцены между д'Артаньяном и миледи, и подлинный текст на британских островах был восстановлен лишь в переводе 2006 года.
Я сжалюсь над тобой, Роквил, и не буду искать биографии французских классиков)))), чтобы понять суть достаточно их воплощенных в романах сексуальных фантазий, правда ZX ???
Последний раз редактировалось DimaK Вт июн 21, 2011 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.