Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rockwill
Ветеран

Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!

#271 Сообщение Rockwill » Вт июн 21, 2011 8:55 am

DimaK писал(а):
Rockwill писал(а): ДимаК,ты меня реально утомил уже.Я ж сказал,ты прав ...любовь - это байки для французских романов...
Можно я тебе последний гвоздь в крышку забью? :wink:

Итак, культовый французский роман - 3 мушкетера. Главные жэнщины романа:
1. Констанция Бонасье - без зазрения совести изменяет мужу, потворствует измене королевы;
2. Леди Уинтер - вообще дьявол во плоти)));
3. Королева - изменяет королю (одно из главных действий романа полностью посвящено разруливанию этой пикантной ситуации и обману короля).

Похоже в вопросе чистоты и непорочности женских образов Дюма далеко не наивен. Я уже не ставлю вопрос, читал ли ты французскую классику - здесь всем всё давно понятно, но смотрел ли ты хотя бы идеологически искромсаный (но тем не менее прекрасный) советский фильм? :mrgreen:

Попутно нагуглил довольно интересные подробности:
Любопытно, что английские переводы 1846 -- их сделали сразу три -- в угоду чувствительным леди полностью исключали из романа все эротические сцены, как, впрочем, и русский, например, постельные сцены между д'Артаньяном и миледи, и подлинный текст на британских островах был восстановлен лишь в переводе 2006 года.
Секас между главным гяроем и убийцей его возлюбленной :shock: , как вам? Видимо Дюма был еще тот проказник. :mrgreen:

Я сжалюсь над тобой, Роквил, и не буду искать биографии французских классиков)))), чтобы понять суть достаточно их воплощенных в романах сексуальных фантазий, правда ZX ??? 8)
Свинья везде находит грязь....еще бы,она только грязь и ищет...
Я читал 3-х мушкетеров еще в 8 лет,но почему-то то,что хорошо отложилось в памяти - это последняя сцена убийства...Я в 8 лет не мог понять,почему они так тянули с ее убийством,что думаю такого в этом,она ж сука и преступник!ЗДравый взгляд!ПРошло совсем немного времени и я понял суть...ДимаК,мне было 8 лет.тебе,если не ошибаюсь,в 4 раза больше....
Везде есть грзь ДимаК хотя бы потому,что всегда были такие,как ты.

ДимаК,запрось на время гитару и начни ходить в качалку и колотить грушу....Мне кажется,что очень скоро люди просто начнут тебе наваливать по щам...

Rockwill
Ветеран

#272 Сообщение Rockwill » Вт июн 21, 2011 9:01 am

http://bookz.ru/authors/donas_en-de-sad ... i_364.html
вот,держи книгу,для подпитки твоих фантазий.
Хотя не удивлюсь,что ты ее взахлеб почитываешь вечерами,дербаня писю под одеялом

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#273 Сообщение DimaK » Вт июн 21, 2011 9:09 am

Rockwill писал(а): Свинья везде находит грязь....еще бы,она только грязь и ищет...
Везде есть грзь ДимаК хотя бы потому,что всегда были такие,как ты.
А ты не допускаешь такой возможности, что грязь (наряду со светом) - это неотъемлемая часть человеческой натуры? Вот в частности ты на меня щас вывалил кучку своей грязи, но меня это ничуть не обижает, так как я знаю чего можно ждать от стандартного человеческого организма, я морально готов и совершенно не испытываю негативных эмоций по отношению к тебе 8) .

А вот ты заводишься, расстраиваешься, переходишь на личности - все это по той причине, что реальная жизнь не укладывается в прокрустово ложе твоих искусственных идеалов. В него не укладываются даже французские романы к которым ты апелировал. И вместо того, чтобы как благородный рыцарь искренне признать свою неправоту хотя бы в чем-то, ты продолжаешь свои едкие плевки. Займись самоанализом, пока не поздно, это тебе мой добродушный совет.
ДимаК,запрось на время гитару и начни ходить в качалку и колотить грушу...
... я в свое время достаточно грушу поколотил, спасибо))).
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

deadTalash
Ветеран

#274 Сообщение deadTalash » Вт июн 21, 2011 11:50 am

А можно я сразу на личности можно можно?? Димак помоему мудак какойто... :facepalm:

pnxcat
Завсегдатай

#275 Сообщение pnxcat » Вт июн 21, 2011 12:01 pm

Не, ребят. Он тут, конечно, говорит много гадостей, и поучать людей любит, но и вы воспринимаете его слова с позиции, искаженной ущемленным самолюбием. В смысле баттхёрт у вас, чО.
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Slip
Ветеран

#276 Сообщение Slip » Вт июн 21, 2011 12:03 pm

deadTalash писал(а):А можно я сразу на личности можно можно?? Димак помоему мудак какойто... :facepalm:
ну вот счас по классике жанра он на тебя подаст в суд :)))))))

DZIMOS
Ветеран

#277 Сообщение DZIMOS » Вт июн 21, 2011 12:04 pm

Slip писал(а):
deadTalash писал(а):А можно я сразу на личности можно можно?? Димак помоему мудак какойто... :facepalm:
ну вот счас по классике жанра он на тебя подаст в суд :)))))))
Или ножа в бочину :mrgreen:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Rockwill
Ветеран

#278 Сообщение Rockwill » Вт июн 21, 2011 12:12 pm

pnxcat писал(а):Не, ребят. Он тут, конечно, говорит много гадостей, и поучать людей любит, но и вы воспринимаете его слова с позиции, искаженной ущемленным самолюбием. В смысле баттхёрт у вас, чО.
Лично мое самолюбие он не ущемляет.
Дело в том,что будучи посредственностью он решает за всех(все мужья измменяют,все женщины - :censored: и т.д.),считает что все про всех знает и достоин того,чтоб учить других.
В общем,рассуждает как 8-ми классник,который потрогал сиськи пьяной старшеклассницы и считает себя гуру пикапа и пуссихантером.

DZIMOS
Ветеран

#279 Сообщение DZIMOS » Вт июн 21, 2011 12:15 pm

Rockwill писал(а):
pnxcat писал(а):Не, ребят. Он тут, конечно, говорит много гадостей, и поучать людей любит, но и вы воспринимаете его слова с позиции, искаженной ущемленным самолюбием. В смысле баттхёрт у вас, чО.
Дело в том,что будучи посредственностью он решает за всех(все мужья измменяют,все женщины - :censored: и т.д.),считает что все про всех знает и достоин того,чтоб учить других.
В общем,рассуждает как 8-ми классник,который потрогал сиськи пьяной старшеклассницы и считает себя гуру пикапа и пуссихантером.
Сиськи старшекласницы :facepalm: ))Вой вой вой :worship: :tits: :drama:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#280 Сообщение Junk3r » Вт июн 21, 2011 12:18 pm

Rockwill писал(а):
опять плюсую)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#281 Сообщение DimaK » Вт июн 21, 2011 12:31 pm

Ввиду отсутствия аргументов мои оппоненты Rockwill, deadTalash, Junk3r как обычно перешли на личности. Классика жанра))))). Собсно и до оппонентнов они не дотягивают, двое в основном тока поддакивали, а главный защитнег женского идеала брызгал эмоциями и кидался какашками. Очень показательно, что эти "рыцари света" ведут себя гораздо более грубо чем такой циник как я. И это так по-человечески. Ребята, вы самые настоящие люди В МОЕМ ЦИНИЧНОМ ПОНИМАНИИ этого биолоического вида :wink: . Примерно такую реакцию в случае ущемления самолюбия демонстрируют все слабохарактерные особи обоих полов.

Rockwill
Ветеран

#282 Сообщение Rockwill » Вт июн 21, 2011 12:34 pm

DimaK писал(а):Ввиду отсутствия аргументов мои оппоненты Rockwill, deadTalash, Junk3r как обычно перешли на личности. Классика жанра))))). Собсно и до оппонентнов они не дотягивают, двое в основном тока поддакивали, а главный защитнег женского идеала брызгал эмоциями и кидался какашками. Очень показательно, что эти "рыцари света" ведут себя гораздо более грубо чем такой циник как я. И это так по-человечески. Ребята, вы самые настоящие люди В МОЕМ ЦИНИЧНОМ ПОНИМАНИИ этого биолоического вида :wink: . Примерно такую реакцию в случае поражения демонстрируют все слабохарактерные особи обоих полов.
ДимаК,это ж какие ар....ай...что толку?!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Die_m@N
Ветеран

#283 Сообщение Die_m@N » Вт июн 21, 2011 12:54 pm

И снова DimaK всех победил :lol: :lol: :lol:

Каково это быть таким героем? Всегда прав и честен с собой? :facepalm:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#284 Сообщение Junk3r » Вт июн 21, 2011 12:54 pm

DimaK писал(а):Ввиду отсутствия аргументов мои оппоненты Rockwill, deadTalash, Junk3r как обычно перешли на личности. Классика жанра))))). Собсно и до оппонентнов они не дотягивают, двое в основном тока поддакивали, а главный защитнег женского идеала брызгал эмоциями и кидался какашками. Очень показательно, что эти "рыцари света" ведут себя гораздо более грубо чем такой циник как я. И это так по-человечески. Ребята, вы самые настоящие люди В МОЕМ ЦИНИЧНОМ ПОНИМАНИИ этого биолоического вида :wink: . Примерно такую реакцию в случае ущемления самолюбия демонстрируют все слабохарактерные особи обоих полов.
Да довольно тебе) Никого не волнует самореализация путем форумных баталий(ну или практически никого? :roll: ) Можно просто минимально подтроллить в одном-двух предложениях)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#285 Сообщение DimaK » Вт июн 21, 2011 1:00 pm

Junk3r писал(а): ... Можно просто минимально подтроллить в одном-двух предложениях)
Собсно чем ты и занимаешься.

Ответить