Где найти продавца "Никита"?
Модератор: chinaski
Re: Где найти продавца "Никита"?
Foxy,Я не знал что ты такой истерик.
Foxu: насчет твоей лички, ты опять всё перепутал, это о тебе написали, ты просто не понял. Ну, ничего, каждый форумовый философ имеет право на ошибки, Мы понимаем, не парься!
блин. я больше не могу читать этот бред
5009910 (МТС) 6691958 (A1).
Последний раз редактировалось Foucault Ср янв 04, 2012 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
а что за гитара?gnomik007 писал(а):,и я дал ему $2400 на гитару и за услуги, ,
COBHC
Fender 57 Custom Shop Strat
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
господа продавцы и барыги, сритесь в личке пожалуйста. я думаю все уже давно поняли что к чему.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
-
Seriy_off
x
Последний раз редактировалось Seriy_off Ср июн 22, 2011 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зачем же другим. Как раз ваши аппетиты мне хорошо известны.
мля. ну вы даёте...
такие детали для налоговой и ДФР - офигеть какой лакомый кусочек...
может перестанете уже друг друга топить? или ждете пока вас по очереди начнут "закрывать"?
такие детали для налоговой и ДФР - офигеть какой лакомый кусочек...
может перестанете уже друг друга топить? или ждете пока вас по очереди начнут "закрывать"?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Вот я и говорю гнилой человек. Именно поэтому.
На гнилость всё проверят соответствующие органы.
Каждый, я повторяю, каждый ответственнен за свои действия (я в том числе), и будет отвечать за свои ошибки.
Подляны тут нет, я предупреждал задолго чем вот дошло до этого всего, предлагался вариант чтобы этого избежать, - никакого сотрудничества - в ответ. Ну, - личное дело каждого коммуниста.
Кстати, Fox , а за что вы так не любите американцев? Не всегда простые американцы могут отвечать за действия правительства, если вы об этом. Если не об этом, то тогда это попахивает шовинизмом, и вообще ведет к разжиганию межнациональной розни.
"Доброжелатели" никиты, please, contact me в личке.
Каждый, я повторяю, каждый ответственнен за свои действия (я в том числе), и будет отвечать за свои ошибки.
Подляны тут нет, я предупреждал задолго чем вот дошло до этого всего, предлагался вариант чтобы этого избежать, - никакого сотрудничества - в ответ. Ну, - личное дело каждого коммуниста.
Кстати, Fox , а за что вы так не любите американцев? Не всегда простые американцы могут отвечать за действия правительства, если вы об этом. Если не об этом, то тогда это попахивает шовинизмом, и вообще ведет к разжиганию межнациональной розни.
"Доброжелатели" никиты, please, contact me в личке.
Да уж. Бедный зашуганый американский народ. Бу-га-га.
Гена. Молодец. Давай еще.
Гена. Молодец. Давай еще.
Спасибо, хоть раз похвалил.
Сергей Бановский - перед клиентами именно ты виноват, т.к задерживал посылки, которые эти клиенты 100% оплатили. это очень подло. у тебя совести нет.
COBHC