Оффтоп опрос про культуру Димака
Модератор: chinaski
Re: Оффтоп опрос про культуру Димака
ну так собирай коллектив
)))
водка - плохо! может ускорить прилет анунахов! )))
Что решит этот опрос?
"ИМХО" в процессе споров приравнивается ко всеобщей истине, подозреваю, из-за того, что изначально Некто (не буду показывать пальцем) всё-таки недостаточно утончённо аргументированно демонстрирует свою оппозицию мнению Димы.
Есть желание что-то доказать - парируйте красиво, товарищи! Это обязательное условие успешной баталии со счастливым финалом.
Единственное пожелание Диме: увидеть бы исполненный тобою компромисс. Любая точка зрения может быть выражена доходчиво и, в то же время, не обидно. Некоторые твои высказывания на грани между "высоким стилем" и бестактностью.
"ИМХО" в процессе споров приравнивается ко всеобщей истине, подозреваю, из-за того, что изначально Некто (не буду показывать пальцем) всё-таки недостаточно утончённо аргументированно демонстрирует свою оппозицию мнению Димы.
Есть желание что-то доказать - парируйте красиво, товарищи! Это обязательное условие успешной баталии со счастливым финалом.
Единственное пожелание Диме: увидеть бы исполненный тобою компромисс. Любая точка зрения может быть выражена доходчиво и, в то же время, не обидно. Некоторые твои высказывания на грани между "высоким стилем" и бестактностью.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
так, женщина, тут мужики выпить собираются, брысь из топика )))))
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
кружкой в нос захотел?Slip писал(а):так, женщина, тут мужики выпить собираются, брысь из топика )))))
ЗЫ я правильно понимаю что ДимаК проголосовал за последний пункт?
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
а можно сказать тебе: ":censored:" и ты пойдешь? ))))))deadmoon писал(а):По поводу суда из-за срача на форуме. Тут девка в интернет сказала "Мой сосед зарезал газонокосилкой моего кота", а сосед подал в суд на нее и выграл. 700 т.б.р. =). http://news.tut.by/kaleidoscope/231711.html
в суд уже можно подавать, или надо чтоб ты про газонокосилку написал что-нибудь?deadmoon писал(а):Я лучше схожу тобой по-большому!
Да нормально у ДимаКа с культурой.
Ну проскакивают у него иногда фразы о собственном совершенстве, так многие этим грешат, я не исключение...
Иногда ощущение, что он просто о-о-очень тонко стебется таким образом.
Ну проскакивают у него иногда фразы о собственном совершенстве, так многие этим грешат, я не исключение...
Иногда ощущение, что он просто о-о-очень тонко стебется таким образом.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
наконец-тоzx писал(а): Иногда ощущение, что он просто о-о-очень тонко стебется таким образом.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Юмор настолько тонок, что его как-бэ и нет совсемDropDead писал(а):наконец-тоzx писал(а): Иногда ощущение, что он просто о-о-очень тонко стебется таким образом.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
Гордыня заела плюс линза собственного превосходства. Это возрастное. Отбросишь линзы - помолодеешь душойDropDead писал(а):наконец-тоzx писал(а): Иногда ощущение, что он просто о-о-очень тонко стебется таким образом.
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
ИМХО DimaK один из самых адекватных обитателей данного форума ! А не нравится он многим непосредственно за то что как некто тут выразился - режет правду-матку , и при этом аргументированно ее обосновывает ,хотя некоторый момент занудства в его постах иногда присутствует.