Помогите выбрать бас.
Модератор: chinaski
-
Musicapy
Re: Помогите выбрать бас.
Привет всем! Я новенький, кстати недавно играю на басу. Сегодня приобрел Mad Sound Tb-730. Мдя.. сделана гитарка коряво, нужно доводить, струны.... ээээ... новые нужны. Ну в остальном, я доволен. Звук очень даже хороший, гриф удобный, и смотрится она ничего так (правда из далека).
и смотрится она ничего так (правда из далека).
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
это по ходу ктото из наших просто прикололся) 
-
Musicapy
Я лояльно отношусь к изделиям дешевого типа, наверняка много у кого есть китайский телефон, и работает он отлично, либо магнитола в авто. У моего знакомого на байке китайский нафигатор, обьездил он разные точки А и Б, не жаловался. Бас гитара приобретенная мною была спонтанной, вечером, когда все закрыто. на следующий день нужно было играть в новоиспеченной группе на концерте, немножко слажал, так как никогда на басу не играл, но в общем инструментом остался доволен, правда среди коллег по цеху слышал громкое фуууу! по поводу фирмы гитары, и т.д. сегодня держал в руках фендер... Чем она лучше? Только лаковым покрытием, и в два раза тяжелее!
Musicapy писал(а): ...сегодня держал в руках фендер... Чем она лучше? Только лаковым покрытием, и в два раза тяжелее!
слишком толсто...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
ох как ЖИИИРНО)))Musicapy писал(а): ...сегодня держал в руках фендер... Чем она лучше? Только лаковым покрытием, и в два раза тяжелее!