Где найти продавца "Никита"?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Butthэd
Ветеран

Re: Где найти продавца "Никита"?

#316 Сообщение Butthэd » Чт июн 23, 2011 1:48 pm

Червь писал(а):
Plexi писал(а):...сопряженное с насилием не опасным для жизни и здоровья - грабеж...
...опасным - разбой
а вот такой вопрос: если у тебя деньги изъяли с не опасным для жизни насилием/опасным для жизни насилием/без насилия вообще, так просто наe6али - ты потом виновника, если он попадет тебе в лапы, будешь с разной силой пuздить? :)
какова величина силы в Ньютонах????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Fuzz
Ветеран

#317 Сообщение Fuzz » Чт июн 23, 2011 1:50 pm

Червь писал(а):
Plexi писал(а):...сопряженное с насилием не опасным для жизни и здоровья - грабеж...
...опасным - разбой
а вот такой вопрос: если у тебя деньги изъяли с не опасным для жизни насилием/опасным для жизни насилием/без насилия вообще, так просто наe6али - ты потом виновника, если он попадет тебе в лапы, будешь с разной силой пuздить? :)
К тебе придет друг виновника, будет убеждать какой виновник ровный потцан, что тебя он вовсе и не наипал, а все, с кем он имел дело, остались исключительно довольны. А потом скажет, будешь возбухать, дескать, ни денег ни товара не получишь вообще :mrgreen:

jmac
Завсегдатай

#318 Сообщение jmac » Чт июн 23, 2011 2:50 pm

gnomik007 писал(а): Да, г. Бановский держал мою гитару в залоге 8 месяцев, т.к. никита был должен ему денег.
гитара ведь была куплена за твои деньги, и кто-то её держит в заложниках.
ну если ты поощеряешь, чтобы твоя собственность была в залоге у посторонних людей... тогда не о чем тут спорить.

поэтому пусть Бановский ищет другие рычаги давления для выбивания бабок с процентов за доставку, а не использование для этих целей имущества клиентов.
Последний раз редактировалось jmac Чт июн 23, 2011 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC

jmac
Завсегдатай

#319 Сообщение jmac » Чт июн 23, 2011 2:58 pm

gnomik007 писал(а): Х У Ц П А !!!
Oo
COBHC

Maestro
Ветеран

#320 Сообщение Maestro » Чт июн 23, 2011 3:25 pm

jmac писал(а):гитара ведь была куплена за твои деньги, и кто-то её держит в заложниках.
ну если ты поощеряешь, чтобы твоя собственность была в залоге у посторонних людей... тогда не о чем тут спорить.

поэтому пусть Бановский ищет другие рычаги давления для выбивания бабок с процентов за доставку, а не использование для этих целей имущества клиентов.
как-то у вас причинно-следственная связь хромает.

насколько я понял, схема такая: Покупатель - Посредник1 - Посредник2 - Продавец.
1. Покупатель заказывает товар у Посредника1.
2. Посредник2 приобретает товар у Продавца.
3. Покупатель рассчитывается с Посредником1.
4. Покупатель ждет товар.
5. Посредник2 ждет оплаты от Посредника1.
4,5,4,5,4,5,4,5,4,5,4,5,4,5,4,5,4,5... - на этом этапе товар не является имуществом клиента.

не понимаю, какие тут могут быть другие рычаги...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#321 Сообщение Vad » Чт июн 23, 2011 4:03 pm

Maestro писал(а):
jmac писал(а):гитара ведь была куплена за твои деньги, и кто-то её держит в заложниках.

как-то у вас причинно-следственная связь хромает.

насколько я понял, схема такая: Покупатель - Посредник1 - Посредник2 - Продавец.
1. Покупатель заказывает товар у Посредника1.
2. Посредник2 приобретает товар у Продавца.
3. Покупатель рассчитывается с Посредником1.
4. Покупатель ждет товар.
5. Посредник2 ждет оплаты от Посредника1.
4,5,4,5,4,5,4,5,4,5,4,5,4,5,4,5,4,5... - на этом этапе товар не является имуществом клиента.

не понимаю, какие тут могут быть другие рычаги...
покупатель работает с посредником1 и тот для него фактически продавец. и все остальное какбэ не должно. в теории, а на практике имеем то что имеем.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#322 Сообщение bub1ik » Чт июн 23, 2011 5:18 pm

история давно скисла,так что зря вы тут развели, не прав был Никита. Точка)) А то что человек с которым он работал придержал инструмент за неуплату считаю абсолютно нормальным и в этом снова виноват Никита)
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

jmac
Завсегдатай

#323 Сообщение jmac » Чт июн 23, 2011 6:41 pm

bub1ik писал(а):история давно скисла,так что зря вы тут развели, не прав был Никита. Точка)) А то что человек с которым он работал придержал инструмент за неуплату считаю абсолютно нормальным и в этом снова виноват Никита)
никита ни в чем не виноват,а виноват бановский, т.к требовал большие проценты с продаж и задерживал отправку.
COBHC

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#324 Сообщение bub1ik » Чт июн 23, 2011 7:46 pm

хм..и всётаки мне кажется у вас стокгольмский синдром))
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

gnomik007
Бывалый

#325 Сообщение gnomik007 » Чт июн 23, 2011 8:56 pm

JMAC! За что вы так не любите Бановского? Вы имели с ним business? Или вы в курсе всех дел между ним и никитой? Он ваш родственник? Или, просто, вы, засланный казачок? Или вы поверили песням Сказочника N?
Пожалуйста, ответьте, а то ваши нападки на г. Бановского уже становятся подозрительными.

jmac
Завсегдатай

#326 Сообщение jmac » Пт июн 24, 2011 6:42 am

повторю ещё раз,
раньше был во всём виноват никита, пока не появился бановский.
НО никита мне вернул всю сумму, а товара, который находился в штатах у бановского, я так и не дождался.
я очень хотел получить эти вещи, и все мои планы были нарушены.
ну так подумайте, если деньги вернулись, то почему за них нельзя было купить товар? кому-то было мало процентов за услуги с моей суммы?
но даже в рашке возят примерно по такому тарифу и все довольны.
если бановский говорит, что задерживал посылки - значит они уже были куплены за деньги клиентов. он просто хотел получить большую прибыль с сделки. или же он покупал всё что ни скажешь сразу за свою наличку =) врядли.
COBHC

gnomik007
Бывалый

#327 Сообщение gnomik007 » Пт июн 24, 2011 9:48 am

JMAC!
Опять же, вы не ответили на вопрос - имели ли вы дело, непосредственно, с г. Бановским, или все это со слов никиты? За 8 месяцев моего вынужденного общения с этим Комбинатором (никитой), кроме тотального вранья, ничего не слышал.

Fox Lace
Бывалый

#328 Сообщение Fox Lace » Пт июн 24, 2011 5:30 pm

gnomik007 писал(а): Опять же, вы не ответили на вопрос - имели ли вы дело, непосредственно, с г. Бановским, или все это со слов никиты? За 8 месяцев моего вынужденного общения с этим Комбинатором (никитой), кроме тотального вранья, ничего не слышал.
Jmac.
Во Гена тебя прессует. "Нет ну ты ответь " Еще немногог и добавит. "за базар" еще немногог и добавит "сука". Ты с ним осторожно. Он чуть что - сразу в соответствующие органы бежит. А органы сейчас напряжены. Дефки то уже ушли, а органы еще напряжены.

Злобный гномик намбер семь
Я имел дело. Правда он об этом не знает. Я имел и с Никитой и с Бановским. Последние полгода их сотрудничества.
Никите все уже было пофиг. Ему главное долги было отдать людям.
Бановский пропадал на целые недели, не отвечал на емайл (типа винду 2 недели переставлял), посылал на кого что вздумается (в том числе и на тебя чужое Гена) и все время жаловался , что дом завален барахлом. Все время норовил содрать бабла за хранение. Все время ныл, что его совесть очень страдает от того, что ему приходится занижать стоимость. И все время грозился, что не будет больше эторго делать. В принципе все время делал вид, что делает большое одолжение. А в конце заявил, что для того чтобы закрыться нужны деньги. Выкатил сумуу с тремя нулями и заявил что Никита ему их должен. Заявил односторонне и без всяких договоренностей. И оставил в залоге Генину гитару. Всем известно, как делается бизнес у нас. Однако вот такой бизнес делается увас. Пускай люди знают. Вот такой бизнес делается у вас. Думаешь я вру?

Гена. Ответь. а что ты здесь бузишь? Никита сказал, что гитара отдана твоему челу в Америке. Врет? Или это ты все из-за неустойки затеял. Что так туги дела? Так нужны деньги? Так блин работай. Чего ты сидишь здесь на форуме? Лучше играй на гитаре. Нафига тебе это.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).

Fox Lace
Бывалый

#329 Сообщение Fox Lace » Пт июн 24, 2011 6:43 pm

Хрен с ним я все же расскажу откуда ноги растут.

Господа. Гена ждал гитару и сидел на измене. Впрочем ка и любой из вас в свое время. Я из сочувствия к нему слил ему информацию, которую не должен был сливать. Просто не должен были все. Благодаря этой информации Гена слегка успокоился и вроде все было более ни менее нормально. Ну сделал я доброе дело. Мне было абсолютно пофиг сидит Гена на измене, или не сидит. Я абсолютно не принимал ни малейшего участия в покупке его гитары. Но вот посочувствовал. Просто и так сказать безвозмездно.

Однако блин. Судьба зла. Однажды перед Геной стал выбор как поступить.
1. Поступить так как выгодно себе лично (даже не выгодно, а может быть выгодно при определенных обстоятельствах, так сказать с запасом), но при этом очень сильно меня подставить. Подставить так, что я теряю свое честное имя и станолвлюсь должен другому человеку деньги.

2. Поступить по другому. Не подставляя меня. Правда не приобретая при этом никакой возможности получить выгоду, но и ничем при этом не жертвуя. Ну хотя бы отплатить око за око Т. е. сочувствием за сочувствие.

Гена вначале обещает мне 2-й вариант. По договоренности с ним я выполняю определенные действия. но перед самым поступком передумывает и заявляет мне, что будет поступать согласно первому варианту. (хотя бы не обещал)

Что мы ответим на все это? Скажем так. Просто и по-человечески без пены у рта (дело прошлое) - предатель ты Гена.

Все бы ничего, но в результате этого у меня начинаюся по жизни напряги. Я естественно пытаюсь из этого выкарабкаться и предпринимаю некоторые действия. Эти действия приводят к решению моей проблемы, абсолютно не затрагивают Гениных интересов. Но... увы. Бьют по Гениному самолюбию. Просто по самолюбию и ничего больше. Как это я посмел что-то предпринять.

Но дело прошлое. Мне то это пофиг. Я свою проблему (устроенную мне Геной) решил что там. Проехали.

Однако это еще не конец истории.

Гена недавно хвалился, что он тигр. Бу-га-га. Драная трусливая котяра. Сидел тихо. Говорит что в засаде (подразумеваем - не бузил, ибо боялся, вдруг каким-то боком гитару не получит). А как получил гитару. Зарегился здесь и давай бузитьт теперь. Выгоды ищет. Отомстить Никите мечтает. Однако как всегда при этом идет по головам. В данном случае использует как аргумент предпринятые мной действия и инфу, которую я ему когда-то слил из сочувствия.

Что мы ответим на все это? Скажем так. Просто и по-человечески без пены у рта (дело прошлое) - мало того что предатель. Так ты еще и гадина.

Господа. Я для чего все это пишу. Я не для Гены все это пишу. Я для вас пишу. Он хочет отомстить Никите. Зарегился на форуме. Хочет использовать вас. Именно использовать. И ничего больше. Если при этом понадобиться вас растоптать. Он не задумается ни на секунду. Об этом знайте. Знайте так же о том, что если придется отвечать инструменты ввозил сюда не Никита. Они ву вас. Значит вы ввозили. А получали вообще другие люди. Вам это надо.
К томуже Никита да, "сказочник" даже скажем еще какой "сказочник". Однако в отличие от некоторых не предатель. Всем все отдал. И даже отдал ему гитару.

Вот так. Я честно не имею сейчас никаких интересов с Никитой. Все это слава богу в прошлом. Просто некоторых из вас я знаю и предостерегаю. Не наступайте на мои грабли.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).

gnomik007
Бывалый

#330 Сообщение gnomik007 » Пт июн 24, 2011 7:22 pm

FOX
Bo-первых, я никого не прессую, просто я хотел узнать откуда у человека инфа.
Во-вторых, я спрашивал JMACа, а не тебя.
В-третьих, это ты бузишь, а не я. Я спрашиваю и общаюсь с другими людьми, так нет ты лезешь со своими комментами.
А, вообще, мои друзья - музыканты, которые читают этот форум, мягко скажем удивлены, как, после твоих постов, где ты ставишь в конец очереди ожидания клиентов, которые просто интересуются судьбой своих заказов, а потом открыто заявляешь о принципе вашего бизнеса, а именно - "ПИРАМИДЕ", где открытым текстом ты призываешь народ делать новые заказы, так как от этих новых заказов зависит получение старых заказов, как тебе люди, вообще могут доверять свои деньги?
Поэтому не надо катить бочки на Бановского, когда месяцами не поступает платежей, конечно надо брать плату за хранение. Так везде делается, и ты это прекрасно сам знаешь.
По поводу моей гитары - по договору она должна была быть здесь, в Минске, у меня в руках 7 месяцев назад.
Сейчас истекает 8й месяц, у меня её по прежнему нет. Ладно Сказочник никита заврался, что ему в Минске никто, кто имел с ним дело, не верит, во всяком случае те люди, кого я знаю.
А зачем ты, в одном из твоих предыдущих постов ты нагло врешь, что я свою гитару получил? Ничего я ещё не получил.
И, please, не подстрекай JMAKа, я думаю, человек всё поймёт без твоей помощи.
Удачи тебе, Костя, в твоём нелёгком бизнесе!!!

Ответить