Где найти продавца "Никита"?
Модератор: chinaski
-
El_Mariachi
- Интересующийся
Re: Где найти продавца "Никита"?
На меня одного gnomik007 производит впечатление крайне истеричного чувака? Наверно, ооочень уж творческая личность. 
Еще юр. инфа чтобы все знали. По поводу незаконной предпринимательской деятельности
Помогать покупать и доставлять людям из Америки гитары это не преступление с юр. точки зрения, а благие намерения.
Пошлины
Если кто-то уклонился от пошлины, то это скорее лицо которое давало деньги и имеющая инструмент, а так же лицо получившее этот инструмент. Лицо помогающее в этом вего лишь стоит сбоку. Декларацию она не заполняет. Заполняет лицо получающее.
Предпренимательство.
А вот получение прибыли это уже она самая деятельность. И если она незаконная то это преступление.
Однако треп и заявления на форуме озлобленных бывших соотечественников, гитаристов, не гитаристов наконец меня не является доказательством доказательством этой самой деятельности.
А вот письменное заявление другого, контрольная закупка, документы, накладные с подписями, платежные поручения. Нет. это тоже не доказательства. Это всего лишь улики. Притом все по отдельности они косвенные. Для того чтобы они сложились в прямые, необходимы определенные ореративно-следственные действия. Если Вася помог купить Пете гитару и Петя отблагодарил Васю за это, то это не является поводом к разбазариванию государственных денег на зарплату сыщиков. К тому же их и так мало. К ттому же хватает подпольной торговли телефонами, ноутбуками, наконец наркотиками. В общем сыщикам и так есть чем заниматься, вместо того чтобы ловить патлатаю братву, за то что они хотят играть на гитарах.
Однако самым прямым и главным доказательством несомненно и во все века является собстьвенное признаие. С подписью, ка положено.
Возмем ситуацию. Если например Господин Дульчевский с господином Икс пришли в соответствующие "напряженные органы" и заявили о том, что напимер Дульчевсий получал (скажем бас для господина Валеры) и накажите пожалуйста Доставщика. Сразу возникает вопросы
Кто покупал бас?
Кто продавал Бас?
Кто получал и почему не растомаживал?
Откуда и кто давал деньги?
Преступление всех налицо. Кроме Доставщика
Доставщик помогал? Помогал за деньги? За деньги это не разговор. За какие. сумма входа, суииа выхода и где подтверждение. документы, чеки. Бановского сюда, интерпол. Надо это кому?
Однако раз пришли и заявили сколько он стоит. Значит оценили. Кто пошлину платить будет. Конечно хозяин. С юр. точки зрения это получатель.
В общем темный лес это все
Ситуация глупая и смешная.
Помогать покупать и доставлять людям из Америки гитары это не преступление с юр. точки зрения, а благие намерения.
Пошлины
Если кто-то уклонился от пошлины, то это скорее лицо которое давало деньги и имеющая инструмент, а так же лицо получившее этот инструмент. Лицо помогающее в этом вего лишь стоит сбоку. Декларацию она не заполняет. Заполняет лицо получающее.
Предпренимательство.
А вот получение прибыли это уже она самая деятельность. И если она незаконная то это преступление.
Однако треп и заявления на форуме озлобленных бывших соотечественников, гитаристов, не гитаристов наконец меня не является доказательством доказательством этой самой деятельности.
А вот письменное заявление другого, контрольная закупка, документы, накладные с подписями, платежные поручения. Нет. это тоже не доказательства. Это всего лишь улики. Притом все по отдельности они косвенные. Для того чтобы они сложились в прямые, необходимы определенные ореративно-следственные действия. Если Вася помог купить Пете гитару и Петя отблагодарил Васю за это, то это не является поводом к разбазариванию государственных денег на зарплату сыщиков. К тому же их и так мало. К ттому же хватает подпольной торговли телефонами, ноутбуками, наконец наркотиками. В общем сыщикам и так есть чем заниматься, вместо того чтобы ловить патлатаю братву, за то что они хотят играть на гитарах.
Однако самым прямым и главным доказательством несомненно и во все века является собстьвенное признаие. С подписью, ка положено.
Возмем ситуацию. Если например Господин Дульчевский с господином Икс пришли в соответствующие "напряженные органы" и заявили о том, что напимер Дульчевсий получал (скажем бас для господина Валеры) и накажите пожалуйста Доставщика. Сразу возникает вопросы
Кто покупал бас?
Кто продавал Бас?
Кто получал и почему не растомаживал?
Откуда и кто давал деньги?
Преступление всех налицо. Кроме Доставщика
Доставщик помогал? Помогал за деньги? За деньги это не разговор. За какие. сумма входа, суииа выхода и где подтверждение. документы, чеки. Бановского сюда, интерпол. Надо это кому?
Однако раз пришли и заявили сколько он стоит. Значит оценили. Кто пошлину платить будет. Конечно хозяин. С юр. точки зрения это получатель.
В общем темный лес это все
Ситуация глупая и смешная.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).
Я не знаю кого ты имеешь в виду, но мои музыканты мне доверяют. Твои пускай сами принимают решение кому доверять.gnomik007 писал(а):FOX
А, вообще, мои друзья - музыканты, которые читают этот форум, мягко скажем удивлены, как, после твоих постов, где ты ставишь в конец очереди ожидания клиентов, которые просто интересуются судьбой своих заказов, а потом открыто заявляешь о принципе вашего бизнеса, а именно - "ПИРАМИДЕ", где открытым текстом ты призываешь народ делать новые заказы, так как от этих новых заказов зависит получение старых заказов, как тебе люди, вообще могут доверять свои деньги?
Твоя ошибка, что ты зашорен будто у Нас с Никитой общий бизнес. Я кокое-то время помогал Никите оставаться на плаву, для того чтобы он сумел расчитаться с долгами. Для чего? Причин много. Ты увы не способен мыслить этими категориями. Но я перечислю основные. Сострадание. Людей жалко. Никиту жалко. Наконец будущие потенциадьные клиенты. Хотя после такого не факт. Еслим и был какой то элемент пирамиды, то только для того чтобы отдать всем. После того, как долги были отданы я тут же отошел от этого. Правда за эти полгода я успел познакомиться с методами работы Бановского о чем здесь и пишу. Делал я это практически безвозмездно. Я же говорил, тебе это трудно будет понять.
Что до меня лично. У меня никогда не было никаких пирамид. Каждый на эторм форуме знает об этом. НЕ будь смешным.
Я не вру. У меня есть информация, что Бановский отдал гитару твоему человеку В NY. Бановский тоже деньги получил. Впрочем если это информация ложная то ладно. Впрочем это все равно ничего не меняет. Если бы она попала ко мне в руки я бы ее тебе не отдал. То есть мне чужого не надо я бы возместил тебе ущерб но эту гитару не отдал. Она тебе дорога. Каке я еще могу тебе отомстить.gnomik007 писал(а):FOX
По поводу моей гитары - по договору она должна была быть здесь, в Минске, у меня в руках 7 месяцев назад.
Сейчас истекает 8й месяц, у меня её по прежнему нет. Ладно Сказочник никита заврался, что ему в Минске никто, кто имел с ним дело, не верит, во всяком случае те люди, кого я знаю.
А зачем ты, в одном из твоих предыдущих постов ты нагло врешь, что я свою гитару получил? Ничего я ещё не получил.
Вообще. Меня не волнуют твои проблемы с Никитой. Вы вместе пили там в Вероне несколько месяцев каждый день. Совершали эту сделку за моей спиной. Мне пофиг.
Что меня волнует я написал.
У тебя не спросил что мне делать.gnomik007 писал(а):FOX
И, please, не подстрекай JMAKа, я думаю, человек всё поймёт без твоей помощи.
Удачи тебе, Костя, в твоём нелёгком бизнесе!!!
Я прекрасно отношусь к Jmak-у. Он ко мне надеюсь нормално относится. Я просто хочу его предостеречь от необдуманых шагов. Ты не тот человек, которому можно доверять.
FOXу:
Пока писал пост на твой предыдущий "опус". так ты ещё одним разродился, экий ты прыткий.
Зачём ты опять врешь всем,что я тебя подвёл? Я никак не мог тебя подвести, потому что не имел с тобой никаких дел, денег тебе не давал, у тебя ничего не брал и не просил. Если твой сослуживец тебя в чем то подвёл, так с него и спрашивай.
Костя, твой местечковый ход мышления выплескивается в каждом твоём посте, и тебе, как человеку недалёкому, не понять, что есть люди, которые способны мыслить иначе.
О мести никите у меня даже и мысли не возникало, не мыслю я этими категориями. А то что человек сделал ошибку, так он за неё ответит, вот и всё. никита мне должен денег, и мне нас...ать, что он бегает и рассказывает всем сказки, что это я ему должен.
Насчёт юр. дел, костя, всё обстоит иначе. С той стороны с которой ты смотришь на проблему, может это и так, если успокаивает, то отлично. Но как мы знаем, ты способен осмыслить только два варианта действий "альфа" и "омега", и это обьясняет многое. На самом деле, Костя, есть и другие, не менее действенные. К сожалению твой кругозор так узок, что ты этих вариантов даже не рассматриваешь, а напрасно.
Костя! Ты, наверное, спутал - этот форум называется не "где найти продавца костю?", а "где найти продавца никиту?", поэтому твоя назойливость здесь не на пользу твоему честному имиджу, а даже вызывает некоторое подозрение, во всяком случае так говорят мне люди, которые звонят мне по поводу этого всего цирка.
И, ещё Костя, не будь таким грубым, ведь ты правильно сказал, история ещё не закончилась.
GOOD LUCK!!!
Пока писал пост на твой предыдущий "опус". так ты ещё одним разродился, экий ты прыткий.
Зачём ты опять врешь всем,что я тебя подвёл? Я никак не мог тебя подвести, потому что не имел с тобой никаких дел, денег тебе не давал, у тебя ничего не брал и не просил. Если твой сослуживец тебя в чем то подвёл, так с него и спрашивай.
Костя, твой местечковый ход мышления выплескивается в каждом твоём посте, и тебе, как человеку недалёкому, не понять, что есть люди, которые способны мыслить иначе.
О мести никите у меня даже и мысли не возникало, не мыслю я этими категориями. А то что человек сделал ошибку, так он за неё ответит, вот и всё. никита мне должен денег, и мне нас...ать, что он бегает и рассказывает всем сказки, что это я ему должен.
Насчёт юр. дел, костя, всё обстоит иначе. С той стороны с которой ты смотришь на проблему, может это и так, если успокаивает, то отлично. Но как мы знаем, ты способен осмыслить только два варианта действий "альфа" и "омега", и это обьясняет многое. На самом деле, Костя, есть и другие, не менее действенные. К сожалению твой кругозор так узок, что ты этих вариантов даже не рассматриваешь, а напрасно.
Костя! Ты, наверное, спутал - этот форум называется не "где найти продавца костю?", а "где найти продавца никиту?", поэтому твоя назойливость здесь не на пользу твоему честному имиджу, а даже вызывает некоторое подозрение, во всяком случае так говорят мне люди, которые звонят мне по поводу этого всего цирка.
И, ещё Костя, не будь таким грубым, ведь ты правильно сказал, история ещё не закончилась.
GOOD LUCK!!!
А вообще, FOX, благодарю за оживление и поддержку темы!
Неуважаемый гномик! Сначала вы очень забавляли всех своими постами (по крайней мере меня
)
Но ИМХО, вам пора сваливать с этого форума, ибо никто ВАС не поддерживает. Скорее наоборот: вы всех настраиваете против своей персоны
К тому же, сударь, вы изрядно опостылели своим однообразным истерическим то ли писком, то ли нытьём...
Как говорится, get lost!
Но ИМХО, вам пора сваливать с этого форума, ибо никто ВАС не поддерживает. Скорее наоборот: вы всех настраиваете против своей персоны
К тому же, сударь, вы изрядно опостылели своим однообразным истерическим то ли писком, то ли нытьём...
Как говорится, get lost!
Пью, играю, ругаюсь матом.
мужчина расслабтесь, я вас просто троллил =) теперь даже что-то скушно стало...gnomik007 писал(а): Во-вторых, я спрашивал JMACа, а не тебя.
--
свои деньги я получил ещё в прошлом году, смысла в эксгумации этой некротемы для меня уже нет...
--
но вот если всё делать почестному, ваша импортная гитара стоит 2400 + и помоему 60% за её стоимость вы должны отдать гос-ву по закону?
тогда желаю вам быть честным и справедливым в этом случае =) если вы такой змагар за правду и справедливость!
Последний раз редактировалось jmac Пт июн 24, 2011 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
-
El_Mariachi
- Интересующийся
+ 1. 30%, по-моему, но да, справедливо )jmac писал(а):мужчина расслабтесь, я вас просто троллил =) теперь даже что-то скушно стало...gnomik007 писал(а): Во-вторых, я спрашивал JMACа, а не тебя.
--
свои деньги я получил ещё в прошлом году, смысла в эксгумации этой некротемы для меня уже нет...
--
но вот если всё делать почестному, ваша импортная гитара стоит 2400 + и помоему 60% за её стоимость вы должны отдать гос-ву по закону?
тогда желаю вам быть честным и справедливым в этом случае =) если вы такой змагар за правду и справедливость!
у меня уже простобровь дергается от слова "сказочник"....что,так сложно человка по имени называть?
Fox Lace, при всем при том, что к Вам лично никаких претензий не имею, (а касаемо Никиты..Бог ему судья) немного не понятно, отчего вы так Никиту защищаете даже сейчас.
«Еще юр. инфа чтобы все знали»
«Помогать покупать и доставлять людям из Америки гитары это не преступление с юр. точки зрения, а благие намерения.»
…. Это не юр инфа, равно как и благие намерения немного не юридический термин, равно как и написанное вами после этих слов. Уж простите… это я бы сказал самовнушение и внушение другим)
Например, я заказываю гражданину А, который промышляет на форуме продажей инструментов, купить мне гитару. Гражданин А, получает от меня денежные средства. Помимо меня находятся еще желающие и вот формируется заказ. Причем всем глубоко побоку при помощи каких методов и как гражданин А собирается везти заказ. Гражданин А переводит деньги гражданину Б (тому кто в штатах). Гражданин Б оформляет посылку и отправляет. Получателем значится как я предполагаю Гражданин А, находящийся в РБ. Естественно стоимость товара в декларации, заполняемой Гражданином Б, занижена. Итак товар в Беларуси. Гражданин А идет на почту или таможню и забирает товар, расписываясь о его получении. Итак, гражданин А – непосредственный получатель товара. Он в идеале отдает его людям, которые заранее вручили денежные средства гражданину А (стоимость товара реальная + процент за услугу).
Налоги с доходов , получаемых Гражданином А …СИСТЕМАТИЧЕСКИ, да БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА о гос регистрации в качестве хоз . субъекта, естественно им НЕ уплачиваются в бюджет РБ. Тем самым, гражданин А затрагивает интересы государства, наносит ущерб государству в виде непоступлений в бюджет, тем самым, он вполне может заинтересовать соответствующих представителей наших доблестных органов, сколько бы у них дел не было, и какова бы не была их численность.
Оказав помощь в доставке инструмента за денежное вознаграждение не «Петя отблагодарил Васю за это» а Вася получил прибыль, извлек выгоду.. Задайтесь вопросом, почему получая «благодарность» или презент в виде бутылки коньяка, ручки паркер, или ден средств любой гос служащий, любой препод вуза может поплатиться за это.
«Однако треп и заявления на форуме озлобленных бывших соотечественников, гитаристов, не гитаристов наконец меня не является доказательством доказательством этой самой деятельности»…. Нет. Не являются, но как только эти заявления и треп выражаются в письменной форме и ложатся на стол к следователю - они являются «сигналом» к действию, поводом для осд. А там уже видно будет, какие доказательства прямые, а какие косвенные. И вспомнят тогда и про все документы, и про того, кто получал ОФИЦИАЛЬНО по ним посылки, и кто Официально отправлял.
Эт одна сторона медали.
А вторая сторона, когда Гражданин А берет деньги..предположим даже один раз в своей жизни решил помочь другу пусть даже без вознаграждения привезти инструмент из США. Получает деньги ..а потом просто уклоняется от разговоров, встреч, ездит по ушам. И деньги не возвращает.
А уж если количество пар ушей по которым ездят больше чем 1.. то еще интереснее становится.
Тут уж извините, намек на ст. 209 УК РБ. Мошенничество.
Ничего запутанного в ситуации нет. Но ситуация глупая. Короче жадность фраера Н сгубила.
На Никиту я не обижаюсь и зла не держу, он и так наказан..хотя может этого и не осознает.
Извините, что так много написал, очень неуклюже и в основном без ссылок на нпа, но думаю и так все понятно.
И лучше бы изначально было, если бы гномик общался в личку Fox Lace ом. Кстати с фокс лэйсом имел как-то возможность общаться в реальности. Ничего плохого сказать не могу.
Тему стоило бы закрыть.
Всем пис!
«Помогать покупать и доставлять людям из Америки гитары это не преступление с юр. точки зрения, а благие намерения.»
…. Это не юр инфа, равно как и благие намерения немного не юридический термин, равно как и написанное вами после этих слов. Уж простите… это я бы сказал самовнушение и внушение другим)
Например, я заказываю гражданину А, который промышляет на форуме продажей инструментов, купить мне гитару. Гражданин А, получает от меня денежные средства. Помимо меня находятся еще желающие и вот формируется заказ. Причем всем глубоко побоку при помощи каких методов и как гражданин А собирается везти заказ. Гражданин А переводит деньги гражданину Б (тому кто в штатах). Гражданин Б оформляет посылку и отправляет. Получателем значится как я предполагаю Гражданин А, находящийся в РБ. Естественно стоимость товара в декларации, заполняемой Гражданином Б, занижена. Итак товар в Беларуси. Гражданин А идет на почту или таможню и забирает товар, расписываясь о его получении. Итак, гражданин А – непосредственный получатель товара. Он в идеале отдает его людям, которые заранее вручили денежные средства гражданину А (стоимость товара реальная + процент за услугу).
Налоги с доходов , получаемых Гражданином А …СИСТЕМАТИЧЕСКИ, да БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА о гос регистрации в качестве хоз . субъекта, естественно им НЕ уплачиваются в бюджет РБ. Тем самым, гражданин А затрагивает интересы государства, наносит ущерб государству в виде непоступлений в бюджет, тем самым, он вполне может заинтересовать соответствующих представителей наших доблестных органов, сколько бы у них дел не было, и какова бы не была их численность.
Оказав помощь в доставке инструмента за денежное вознаграждение не «Петя отблагодарил Васю за это» а Вася получил прибыль, извлек выгоду.. Задайтесь вопросом, почему получая «благодарность» или презент в виде бутылки коньяка, ручки паркер, или ден средств любой гос служащий, любой препод вуза может поплатиться за это.
«Однако треп и заявления на форуме озлобленных бывших соотечественников, гитаристов, не гитаристов наконец меня не является доказательством доказательством этой самой деятельности»…. Нет. Не являются, но как только эти заявления и треп выражаются в письменной форме и ложатся на стол к следователю - они являются «сигналом» к действию, поводом для осд. А там уже видно будет, какие доказательства прямые, а какие косвенные. И вспомнят тогда и про все документы, и про того, кто получал ОФИЦИАЛЬНО по ним посылки, и кто Официально отправлял.
Эт одна сторона медали.
А вторая сторона, когда Гражданин А берет деньги..предположим даже один раз в своей жизни решил помочь другу пусть даже без вознаграждения привезти инструмент из США. Получает деньги ..а потом просто уклоняется от разговоров, встреч, ездит по ушам. И деньги не возвращает.
А уж если количество пар ушей по которым ездят больше чем 1.. то еще интереснее становится.
Ничего запутанного в ситуации нет. Но ситуация глупая. Короче жадность фраера Н сгубила.
На Никиту я не обижаюсь и зла не держу, он и так наказан..хотя может этого и не осознает.
Извините, что так много написал, очень неуклюже и в основном без ссылок на нпа, но думаю и так все понятно.
И лучше бы изначально было, если бы гномик общался в личку Fox Lace ом. Кстати с фокс лэйсом имел как-то возможность общаться в реальности. Ничего плохого сказать не могу.
Тему стоило бы закрыть.
Всем пис!
Ты слишком долго прожил не здесь. У каждого человека в Минске есть всякие там варианты. Притом все обросли ими как грибы и все смогут соревноваться у кого они круче. Но все это работает только при защите. В лучшем случае (если работает). При нападении однозначно нет. Защищаюйся всегда в выгодной позиции. Минск большая деревня. Именно поэтому мой узкий кругозор говорит мне чтио этор демагогия. Меркантильные мелкие интересы , которые никого не волнуют. Другое дело если ты сам крут и можешь пойти набить кому-то морду. А что может тряхнешь стариной. Пойдешь в 50 лет Никиту отфигячишь.gnomik007 писал(а):FOXу:
Я извиняюсь. Я может неправ, но этот форум называется Гитар бай. Именно для общений на гитарные темы. Правда здесь иногда ради забавы пацаны бывает "бьются насмерть" как сейчас. Но это как правило вносит свежую струю.gnomik007 писал(а):FOXу:
GOOD LUCK!!!
Кстати , господа. Несмотря на всю свою гнилость и закомплексованость Гена прекрасный гитарист. Офигительный гитарист. Музыкант каких мало. Я бы хотел быть таким музыкантом. К сожалению я вынужден признать это. К сожалению бог дает не тому кому надо, а тому на кого выпала кость. Увы.
С общечеловеческой точки зрения все правильно. но. Даказательства, факты , документы. свидетели. Я и говорю процесс лет на 10 следствия и встречных исков.Ivy писал(а):Fox Lace, при всем при том, что к Вам лично никаких претензий не имею, (а касаемо Никиты..Бог ему судья) немного не понятно, отчего вы так Никиту защищаете даже сейчас.
Эт одна сторона медали.
Тему стоило бы закрыть.
Всем пис!
Кстати я абсолютно не защищаю Никиту и тоже имел с ним проблемы, но тоже претензий не имею. Чего копаться в прошлогоднем белье. Пишу все это потому что вижу лицемерие. Считаю свим долгом с лицемерием бороться. По мере возможностей. И... желательно не в ущерб себе.
Блин Сириус. Ну скажи мне. Почему я такой. Почему мое имя - реаниматор мертвых тем. Каждый раз зарекаюсь молчать. Но блин не могу. Душит. А народ заводится. Блин ну. Ну извини. Оооооооо. это же оффтоп. Понял. Все нармална.
Да бесспорно, в уголовно-процессуальном плане ситуация не из простых) Но поверьте, есть дела где только лишь свидетелей штук под 200. И времени на раскрытие и приведение доказательственной базы в порядок тратится ну пусть 2 года. Я серьезно) Ну да ладно. Это собственно не важно.
Давайте лучше выкурим трубку мира и тему закроем. Вроде же ситуация разрешилась кое-как.
Давайте лучше выкурим трубку мира и тему закроем. Вроде же ситуация разрешилась кое-как.
Не курюIvy писал(а):Да бесспорно, в уголовно-процессуальном плане ситуация не из простых) Но поверьте, есть дела где только лишь свидетелей штук под 200. И времени на раскрытие и приведение доказательственной базы в порядок тратится ну пусть 2 года. Я серьезно) Ну да ладно. Это собственно не важно.
А я ни с кем не ссорился. Просто меркантильные интересы некоторых преподносятся как чувство справедливости. Это лицемерие. Првда ты силен в юриспприденции, а это не юридические понятия.