Басисты Выручайте
Модератор: chinaski
-
BassPrizrok
- Интересующийся
Басисты Выручайте
У меня бас гитара JD-S4B но она переделана с посивнои в активную на батарейке,и вот у меня в последнее время батарейки стало хвотать на 1 репу потом когда я её вырубаю и пробую сыграть уже завтро она посаженная на 0 уже поменял 2 батарейки и пофиг,мот кто знает кокого мастера иль сам разбираецца дайте номер свой иль мастера позвоню и постораемся решить проблему.Звук ис комбика слышится ток такой маленький что жесть.ПЛИЗЗЗЗ=(((((((((
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Басисты Выручайте
Плюсую вопросу! 
-
BassPrizrok
- Интересующийся
Конечно дастою,вопрос не в этом,я покупаю новую батарейку,ставлю её играю гдето мот часа 2 вырубаю гитару складываю её в чехол всё при этом отсоединяю естественно и на следующий раз включаю это может даж быть под вечер и она не пашет.
координаты мастеров тутBassPrizrok писал(а):мот кто знает кокого мастера иль сам разбираецца дайте номер свой иль мастера позвоню и постораемся решить проблему.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
первая мысль которая пришла в голову после прочтенияBassPrizrok писал(а):Конечно дастою,вопрос не в этом,я покупаю новую батарейку,ставлю её играю гдето мот часа 2 вырубаю гитару складываю её в чехол всё при этом отсоединяю естественно и на следующий раз включаю это может даж быть под вечер и она не пашет.
Поставь тумблер на отключение электроники от батарейки))))
Купи подзарядник VARTA и аккумулятор крона Camelion. 5 лет наверное пользуюсь, всё ОК. Ну, хотя бы батарейки новые покупать не надо будет, раз она у тебя 2 часа играет 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Дешевле и разумнее, чтобы мастер перелопатил схему, чтоб она заработала нормально. У меня сейчас обычная алкалиновая крона держится от 8 месяцев до года.s писал(а):Купи подзарядник VARTA и аккумулятор крона Camelion. 5 лет наверное пользуюсь, всё ОК. Ну, хотя бы батарейки новые покупать не надо будет, раз она у тебя 2 часа играет
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
я вообще забыл когда батарейку менял)twisted_existor писал(а): У меня сейчас обычная алкалиновая крона держится от 8 месяцев до года.
+1fw писал(а):я вообще забыл когда батарейку менял)
скоро срок годности запасной выйдет )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Там в самой схеме посля игры каратит,вот те и разрядка батарейки,если глаза и руки на месте,так можно посмотреть где и чо замыкает,это может быть оч мелкая шняга,каторая еле еле прикосается к противоположенному контакту.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
То же самое хотел написатьDZIMOS писал(а):Там в самой схеме посля игры каратит,вот те и разрядка батарейки,если глаза и руки на месте,так можно посмотреть где и чо замыкает,это может быть оч мелкая шняга,каторая еле еле прикосается к противоположенному контакту.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
После покупки мастерового инструмента за пару дней дохла батарейка. Пару раз сам мастер по-разному перепаивал, пока не поменял джек в инструменте. Бывает и такое.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Бывают бракованные джеки, у которых соседние контакты могут коротить. В прошлом году перепаивал себе (старый просто разболтался совсем), так пару часов не мог догнать, почему не работает ничего, потом подогнул один контакт и заработало. Видимо, у меня схема такая, что если питание коротит на сигнал, то звука нет, а ведь теоретически в другой схеме звук может и быть, но батарейка будет садиться.Ress писал(а):После покупки мастерового инструмента за пару дней дохла батарейка. Пару раз сам мастер по-разному перепаивал, пока не поменял джек в инструменте. Бывает и такое.