посоветуйте хороший спортзал в Минске
Модератор: chinaski
посоветуйте хороший спортзал в Минске
Посоветуйте пожалуйста хорошее место. Хочу немного собой заняться,город еще плохо знаю,поэтому нид совет.Пожелания-тренажерный зал с какими-нибудь занятиями для самообороны с хорошими инструкторами и душем.Живу в районе Ангарской,возле себя ничего такого чтот не нашел,хотелось бы конечно поближе к дому.Заранее признателен!
Re: посоветуйте хороший спортзал в Минске
Есть маленькая проблемка -- ХОРОШИЕ залы по рукопашке часто имеют душ в виде умывальника с холодной водой в школьном туалете. Т.е. нужно определиться, что важнее.
пл. Октябрьская не подходит?
занятия вроде по средам проходят... ))
занятия вроде по средам проходят... ))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
чорт,без душа-хренова
по средам мало-хотелось бы через день,а лучше без графика-пришел в удобное время,позанимался (бо рабочий график у меня "плавающий")... хотеть не вредно,но все же...
-
WTYD
В Беларуси очень хорошо развит тайский бокс. Я бы посоветовал на него. За пол-года занятий будешь себя более менее уверенно чувствовать. Или на самбо/дзюдо.
Я тебя пропалил, хочешь на время отключений воды душ найти
Если серьезно - поспрошай на онлайнере, там куча подобных тем есть, посоветуют и качалку, и единоборства в твоем районе.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
-
WTYD
Отлично) А то я никак дзюдо в Малиновке не могу найти)pnxcat писал(а):Я тебя пропалил, хочешь на время отключений воды душ найтиЕсли серьезно - поспрошай на онлайнере, там куча подобных тем есть, посоветуют и качалку, и единоборства в твоем районе.
Посоветовал бы самбо,или в худшем случае греко-римскую борьбу тут уж что ближе. Место к несчастью забыл, куда ходил:(
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
-
WTYD
Самое лучшее средство для самозащиты - это презерватив 
-
WTYD
О! Как же я забыл? В Минске появилось джиу-джицу Грейси (бразильское джиу-джицу). Очень рекомендую! Если б я жил в районе Тракторного завода, не раздумывая пошёл бы.
Ну и ещё эту тему с онлайнера можно покурить, но она какая-то старая
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Ну и ещё эту тему с онлайнера можно покурить, но она какая-то старая
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Живу в районе Ангарской,возле себя ничего такого чтот не нашел,хотелось бы конечно поближе к дому.Заранее признателен!
Ну вот например... рядом!В Минске появилось джиу-джицу Грейси (бразильское джиу-джицу). Очень рекомендую! Если б я жил в районе Тракторного завода, не раздумывая пошёл бы.
-
WTYD
А вдруг автор хочет именно рукопашку?)
а мож адресок есть?
-
beancobain
- Завсегдатай
Зал дзюдо, адрес: Варвашени 7, общага, в подвале, сам туда ходил около 6 лет, время работы было толи с 15.00 до 19.00, толи с 17.00 до 21.00, в любом случае первые 2часа были малыши, а потом приходили уже постарше, "для себя", любители, профи, также было время и с утра, или с 8.00 или с 9.00. В зале еще были разные железки\перекладины\турники\пару станков, и нормальный душ.
Качалка с кучей железа\турников\перекладин\станков, адрес Варвашени 11, общага, также подвал, нормальный душ, график работы не помню.
Еще был зал дзюдо по адресу просп. Партизанский 147, но что там и как было я не помню уже.
Конечно не факт, что все это еще работает, т.к. времени прошло прилично.
Качалка с кучей железа\турников\перекладин\станков, адрес Варвашени 11, общага, также подвал, нормальный душ, график работы не помню.
Еще был зал дзюдо по адресу просп. Партизанский 147, но что там и как было я не помню уже.
Конечно не факт, что все это еще работает, т.к. времени прошло прилично.
... а чё типа ангарской мест нет
вышел вечерком к магазу, питухом каво назвал - мохач, а потом домой в душ
вышел вечерком к магазу, питухом каво назвал - мохач, а потом домой в душ